так... все желающие поехать завтра в НиНо - собираемся в 11.30 у пригородных касс на железнодорожном вокзале. опоздавших ждем, собственно, до электрички.
stiven52, 4ertOvKa сволочи вы, обои два... даже не отрицайте этого. а погуляли отлично, мне оч. понравилось. и именно так, как я и хотел (ток без водки)
Мдя ребят...никто ничё не сказал что сайтик то другой, узнаю от каких то левыйх нижегородцев, а свои, родные дустовчане и даже ничё не сказали...вот значит как да
Ты по новостям Моску не видел!?Там вообще беспредел творился.Акинфееву вообще памятник надо поставить,сколько раз он нас спасал!
21 числа опять болеем за наших,а вдруг они и Голландию вздернут!?Наши футболисты-самые непредсказуемые в мире.
4ertOvKa, ну не все у нас бездарные,не надо.А когда со шведами играли-вообще меня удивили:бегали по полю(а раньше ходили),были трезвыми,и даже не с похмелья.Прям и хотелось сказать:"Не узнаю вас в гриме".А уж када играть начали-вообще ппц.
А выпить можно,иногда даже нужно.Может алкоголь и вреден,но своеобразное счастье и расслабление он приносит.
stiven52 Я от них от всех такой игры не ожидала О_О даже первый тайм не стала смотреть(прально сделала) но кашно все суппер. Только был косяк один.Там наш(не помню кто именно) подал вратарю головой мяч. Еслиб вратарь не среагировал сами себе бы гол забили!О_о
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы