: Пред. 1, 2, 3, ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
![](images/avatars/151584cea838e63c82.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
Azzi У тебя есть офф ядро вова? ^___^ Ибо на эмуле тяжко будет... но всё равно весело) Я за.
|
|
AIex
![](images/avatars/333535330543ed51fc2cac.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
![](./images/spacer.gif)
|
...и пополнится интернет еще одной кривой фришкой ВОВа
Хотя я тоже за
=^_^=
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Serber
![](images/avatars/151584cea838e63c82.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Тюнс Тюнс писал(а): мог бы наверно настроить сервер под Ragnarok Online пвпшный, если кому интересно xD Мало кто не может) Ихний эмуль очень прост ^____^ AIex Из того что попросче можно сделать ВоВ, РО, ЛА2. Их эмули легкоусвояемы и несложны.... Другое дело осилит ли кто из нас править баги и глюки там? ^_____^ Хотя бы самые неиграбельные (ежели таковые будут).
|
|
kazuki
![](images/avatars/17423987224996f747f22c9.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
А оно надо вообще? ИМХО есть гораздо более важные и нужные вещи: чат, радио и т. д. К тому же гейм-сервер будет кушать большое количество ресурсов железной малышки и времени замечательных админов. Да и потом, онлайн игры, если я правильно понимаю, на этом сайте не совсем онтоп.
Так может все-таки обойдемся пока без игрушек, нэ?
P.S.
Нет, я не против, лишь бы всему остальному не вредило.
|
|
Serber
![](./images/spacer.gif)
|
R00K Сервер при онлайне в 30~50 человек много ресурсов не скушает. А вот время админам будет тратить >___< Так что пусть они сами решают хочется ли им с этим возится. ИМХО чат и радио нафик не нада ^_____^ Уж лучше что нить другое.... Вот хотя бы то разнообразное "т.д." ![Mad](images/smiles/kukukuh.gif)
|
|
Тюнс
![](images/avatars/192484d3dd001a6307.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Serber насколько я знаю, все эмули ВоВы достаточно убогие, а вот эмуль РО eAthena постоянно обновляется, патчится и фиксится. Не спроста в основном ВоВ это официальные серваки, а РО - куча кустарных.
|
|
AIex
![](images/avatars/333535330543ed51fc2cac.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
![](./images/spacer.gif)
|
Тюнс писал(а): Serber насколько я знаю, все эмули ВоВы достаточно убогие, а вот эмуль РО eAthena постоянно обновляется, патчится и фиксится. Не спроста в основном ВоВ это официальные серваки, а РО - куча кустарных. +1 Фришки ВОВа унылы чуть менее чем полностью. Фришки РО рулят (РО и сам по себе рулит). Но вот в ВОВ народ еще набежит поиграть, а ставить сервак РО с ожидаемым онлайном 20-50 человек ИМХО бессмысленно.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
![](images/avatars/-746.png)
![](./images/spacer.gif)
|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум Вопросы и предложенияIonian.Wind
|
|
SPX-730
![](images/avatars/307684b3bc4770af15.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
Ну я собственно за чат, сервер УТ и конечно поддержку раздач сервером) Хотя радио тоже не помешает, иногда нормально послушать..
|
|
Serber
![](./images/spacer.gif)
|
Тюнс, AIex Знаю, согласен >_< Впринципе главное чтобы было во что побегать с форумчанами ^___^ И чем не чат кстати? Только плз не ЛА .... Уж пусть лучше радио +1)
|
|
Azzi
![](images/ranks/korosed.png)
![](./images/spacer.gif)
|
Serber, чат и радио все равно будут. Хочешь ты этого или нет. ![Mad](images/smiles/megane.gif) Потому что много народу этого желает. Насчет вов - я просто опечатался. Я как раз имел ввиду, что вов - это последнее что мы будем здесь ставить. Насчет нагрузки на сервак - время покажет. Учитывая, что у нас стоит процессор Intel Q9300 можно рискнуть и попробовать запустить игру. Если не получится - так и скажем, нельзя запускать. Если получится - хорошо. В любом случае на сайте/сервере еще не релизованы все фишки, которые мы хотели бы сделать в первую очередь. Поэтому все утверждения насчет нагрузки на сервер спорны и голословны. Да, я и ДаркСавант хотим запустить на сервере какую-нибудь игру. Но сейчас вопрос об этом не стоит. Это только планы. Когда мы соберемся делать что-то подобное, то обязательно спросим мнение пользователей.
|
|
Kemar
![](images/avatars/78804aec4a52e035a.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
+1 ^_^ От ВоВ и ЛА блевать уже хочется, РО с малым онлайно это скукота. Вообще для игр и так много разных серваков есть, и не нужны они тут ИМХО
|
|
Azzi
![](./images/spacer.gif)
|
Kemar, может ты и прав. Но сейчас этот вопрос никто решать не будет.
|
|
Serber
![](./images/spacer.gif)
|
Azzi Azzi писал(а): чат и радио все равно будут. Хочешь ты этого или нет. Ч0рд.... А вообще я особо и не против же... Кому нужны тот и будет пользоваться. А на счёт ММОРПГ - это тоже ваше дело. Делать это вам, потому и решать что, когда и как тоже вам. >_<
|
|
Lun@tik
![](images/avatars/279824e3be55fa83af.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Когда релиз-визард будет работать, или хотя бы хост графики на няше???
|
|
Azzi
![](./images/spacer.gif)
|
Lun@tik, надеюсь до конца сессии. ![Smile](images/smiles/i485c3a61.gif)
|
|
DruG
![](images/avatars/246454a1195e2da578.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 62 Откуда: NiNo Провайдер: Билайн (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
вот RSS бы прикрутить, тогда ваще супер бы было
|
|
batyrmastyr
![](images/avatars/16881251695ac8f10a054ab.jpg) ![](images/ranks/kami-sama.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
![](./images/spacer.gif)
|
DruG писал(а): вот RSS бы прикрутить, тогда ваще супер бы было дополню: Уведомления по rss и jabber. ![w1](images/smiles/37.gif)
|
|
kazuki
![](images/avatars/17423987224996f747f22c9.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
![](./images/spacer.gif)
|
batyrmastyr А уведомления по жабберу изначально встроены в phpBB3 ^___^
|
|
Ionian.Wind
![](images/avatars/144604bc232bbd45a9.gif) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
http://tinymce.ru/about/
может, прикрутить к новому движку?
при нормальной настройке, вещь очень даже неплохая
|
|
Dark
![](images/avatars/1230399672474616d8ed672.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Ionian.Wind нам бы что есть доделать...
|
|
kazuki
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Ionian.Wind
![](images/avatars/144604bc232bbd45a9.gif) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
kazuki - проще оформлять раздачи (не нужен даже релиз-визард)
- не надо возиться с тегами, т.к. все форматирование текста сразу перед тобой
- полезно, модняво и прикольно ^_^
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Dark писал(а): нам бы что есть доделать... кстати, как прогресс?
|
|
DarkSavant
![](./images/spacer.gif)
|
В процессе, я свою часть потихоньку пишу... Правда работы пока, еще все равно много... Dark трекером (новой версией, работы там тоже не мало...) занимается... А Олег хз, похоже мы его потеряли))
|
|
Tasty Apple
![](images/avatars/88558124948d4ed952c48c.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Версус форум!!!! До, я его фанат =Р
еще можно что-нть типо зона для откровений, личные проблемы.. личная жизнь.. где можно че-нть написать..
|
|
Текущее время: 05-Фев 21:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|