: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mort Ну я тож сильно не выделяюсь XD
|
|
Mort
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну ещё наушник в левом ухи или просто висит и там долбит D'n'B =)
|
|
Deima
|
Mort И таких полно^^ Я не исключение но у меня игрет j- rock
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
гы ... а я блондинко
|
|
Deima
|
nantovich Таких как ты тож много
|
|
Mc62
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mort у меня тоже есть друг под 2 мента ростом и постоянно в наушниках, а играет у него там все кроме попсы
|
|
Mort
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mc62 Это радует что попса не звучит в наушниках;)
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
nantovich писал(а): гы ... а я блондинко и темень.
|
|
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
akuma_001 вот - вот .... таких как я мало !!!
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ГОЛЬФЫ! XDDD Я почти всегда в гольфах XDDD А еще Чупачупсы! XDDD МНОГО чупсов *____*
А вообще, если вы видите, что человек выглядит странно, слишком ярко и немного по-детски - то скорее всего, это я ^^
Мдя, человек, с подвыванием сползающий по ближайшей стеночке - это тоже йа! XD
Наушники в ушах с "непонятной и не русской" музЫкой (ака джерок) прилагаются ^^
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Обычная одежда, серых, бежевых, бледных цветов. Сумка через плечо, песочного цвета, грязная и ободранная... Иногда кепка (если погода дождливая). И главная примета: наушники Sony DR-BT50. Я в них почти всегда когда на улице. скрытый текст Артефактная вещь... Таких в России хорошо если пара десятков. В Нижний их не поставляли вообще (долго искал, разузнавал, в итоге заказывал из Мск). Так что если увидите на ком-то такие ушки, значит это 100% моя нескромная персона ^___^
|
|
JEM
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен
|
а я такая миниатюрная девочка с большими серыми глазками и длинными белыми до задницы волосами....всегда одета во все мини....а еще я ношу только чулки(это моя главная примета) !!!! я их просто обожаю....ну и где я там спокойно не бывает...вот и все.....
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
_________________ [img][/img]
|
|
Lun@tik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
JEM писал(а): я ношу только чулки(это моя главная примета) !!! Блондинка в чулочках.. кхм-ахм.. окружающие явно не равнодушны, отсюда и неспокойствие вокруг Master Mushi Да ты анимешница-поцанкО... каваиии Про себя скажу, что одеваюсь обычно во всё светлое и яркое, не люблю серость. Ну например в данный момент хожу в белых кроссовах, светлых джинсах и бирюзовой рубашке-толстовке) Отличительных черт нет, они мне просто не нужны ^,..,^
|
|
Kurai
Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Откуда: Angel Sanctuary Провайдер: Неизвестен
|
Так как сейчас лето, то меня можно определить по джинсам, белым кросовкам, и легкой хлопковой светлой рубашке, на которой прикреплен к кармашку значок с надписью: "I'm escape from bear", плюс со мной всегда моя черная с оранжевым сумка через одно плечо с клубным значком "Геншикен" на ней. А еще по длинным волосам, которую скоро будут очень напоминать прическу Канаме Курана из Vampire Night.
Вот такой я кавайчег, бойтесь меня, ибо я к вам приду и закаваю до смерти.
з.ы. ксо, устал писать....
|
|
JEM
|
Kurai Kurai писал(а): Вот такой я кавайчег, бойтесь меня, ибо я к вам приду и закаваю до смерти. Ваа....точно КАВАЙ!!!! Хочу взглянуть на тебя....))) Скинь фото....наверняка ты такой МИЛАШКА!!!! Lun@tik Ах....спасибо....ты тоже по описанию хорошенький....
|
|
Kurai
|
JEM писал(а): Kurai Kurai писал(а): Вот такой я кавайчег, бойтесь меня, ибо я к вам приду и закаваю до смерти. Ваа....точно КАВАЙ!!!! Хочу взглянуть на тебя....))) Скинь фото....наверняка ты такой МИЛАШКА!!!! Обязательно скину, только вот сегодня пойду стрижку сделаю.. а в понедельник скорее всего покрашусь
|
|
JEM
|
Kurai Только не стригись очень коротко!!!! Я тоже недавно подстриглась!!!! )))
|
|
Kurai
|
JEM И не подумаю.. мне просто под Курановскую срижку подгонят... готовлюсь к косплею
|
|
JEM
|
Kurai Ваа.....красавчег!!!! Мой знакомый подстригся и я думаю что ему не очень идет....возможно ты его знаешь.....я приеду и посмотрю на него.....
|
|
Hakuro
|
хмммм....признаки по которым меня можно узнать?
Чето похожее на альтера, Имо и гота... кароче существо не определенное ^__^ в сумке постоянно бринчат болончики с краской и валяется альбом с рисунками ^___^ на запястии тату-переплет (сам сделал, одна из первых работ) скоро будит новое тату-японские ироглифы тянущиеся в длину от запястия до сгиба руки (со стороны вен), зеленые линзы...посмотриш в глаза-долго будиш в них пялиться пока не спатыкнешся (было уже 2 раза такое с прохожими). Скоро замучу белые волосы и красную прядь пущу и линзы красные на заказ сделаю.... надо токо, чтобы черный цвет сошел с волос -___-' .... воть вродебы и фсе ^__^
|
|
JEM
|
Hakuro Мммм.....тату??? У меня тоже есть тату.....браслет на лодыжке и кое что на пояснице....вот....
|
|
Hakuro
|
а еще забыл .... у меня клыки вампирские от природы спереди торчат ^__^в детстве раннем были просто щели между зубами, а в 13 лет примерно прорезались клыки, родители обалдели...стаматолог сказал, что такое бывает, но очень редко
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Признаки по которым меня легко узнать,ну я каждый раз по разному одиваюсь,разве что
волосы у меня достаточно длинные чтобы всячески мешаться и лезть в глаза но недостаточно длинные чтобы захватить волосы с чёлки под резинку в хвост.Поэтому нону бандану.Могу быть в бандане с логотипом Rammstein или HARLEY-DAVIDSON.
|
|
luna.nn
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
Раньше я носила значки с SM но никто не отреагировал. Щас никак не узнаете. Разьве что по заставкам на моем телефоне. но кто ж их увидит?!
|
|
Текущее время: 16-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|