я вот тож не могу сказать, что умею рисовать, тк в художке я не училась. рисовала карандашом. выложу только одну работу, которую все считают лучшей, а там скажите, выложить остальное, или нет. зы: сканера у мя нет, простите за качество. оригинал:
Последний раз редактировалось: narnia (2008-06-20 20:33), всего редактировалось 1 раз
narnia тогда советую тебе внимательно читать правила, так как срисовки я запрещаю без предоставления оригинала, удаляй или я удалю. И картинки загружай в кольцо не трать людям трафик.
Nitrogen я знаю у тебя много работ. Тебе нужна собственная галерея и еще загружай в слейдущий раз загружай работы не напрямую на форум а на ниж.хостинг
Light На мобильник что ли фоткал?? УЖАС!!! (это про качество, а не про рисунки) Про рисунки ничего сказать невозможно, видно только очертания. Хотя, то немногое, что можно разглядеть, вроде очень даже неплохо!
Последний раз редактировалось: kazuki (2008-07-07 20:43), всего редактировалось 1 раз
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы