Обожаю третью часть,она пройдена у меня вдоль и поперек и открыты все чит коды и тому подобное))Пару дней назад в магазине виде PS3 версию ДМК4...аж слюной изошел
*возвращаясь к теме* а четвертая игруха обещает быть оченно красивой, хотя и не совсем такой динамичной, как третья, например... Но демоническая лапка Нэро рулит ^_^
Поскорее бы вышла полная версия :3
teiji На счет динамичности судить мало, всетаки триал показывает краткий обзор, ничего более, все плюшки в самой игре будут. Пиратки скорее всего появятся в конце июня–начале июля.
Хм...на счет динамичности, разработчики обещали прикрутить к ПС версии "турбо-режим", так что любители "побыстрее" должны быть им довольны. Самое главное что бы не переборщили с турбанутостью, а то будет Данте\Неро носится по локации как бешеная кукарача.
Kenit На ннтт демка есть и режим "турбо" в ней тоже есть, у меня возрастает примерно в 2 раза скорость.( вот только не уверен, исскуственное это ограничения или из-за железа)
хе-хе кажеться моя фраза станет крылатой и осядет у кого-нибудь в подписи))
Сейчас впервый запустил демку в турбо-режиме...круто!) Драйв ДМК3 вернулся) Я скорее всего именно в этом режиме и буду играть когда выйдет полная версия.
Я скачал. Игра супер тока напрягают головоломки типа перелезь яму, еси упадешь убей мобов на дне добеги до начала и снова пытайся перепрыгнуть еси не получилось опять итд. Никогда не понимал тех кто ждет рус субтитры и прочий шлак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы