: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Зимняя Цикада / Winter Cicada [ романтика, история, сёнэн-ай ] (3 OVA) Жанр: романтика, история, сёнэн-ай Количество серий: 3 OVA Время выхода: 2007 Режиссер: Мацумото Ёсихиса Битрейт: кб/с Описание: Video: XVID 704x396 29.97fps 812Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]] Сюжет: "Если бы время не позволяло обычным вещам быть обычными, как жили бы вы?
Это время - Бакуматсу и ранний Период Мэйдзи. Акизуки Кечироу и Кусака Тоума находятся на противоположных концах политической арены того времени, но что-то столь же хрупкое, как крылья цикады, связывает этих двух мужчин в трагической и жестокой судьбе. История дружбы, любви, разделения, воссоединения и жертв..." Взято отсюда: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6156 Личное описание сюжета: Честно говоря, дописывать к предыдущему описанию было бы нечего, если бы... Эта история не только о любви двух мужчин. Если присмотреться, то можно найти линию дружбы между одноклановцами и историю предательства. Проливая слезы на последней сцене, я искренне посочувствовала третьему герою, Айзаве. Ведь благодаря своему предательству он лишился всего: дружбы, друга, уважения... Так что это вполне противоречивое аниме - на каждый вкус и цвет. Личная оценка: 10 - всем советую
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Hina Ichigo - ruleZz! [BAKA-team][Yaoi-team][АНИМКА team] Ваааа! Я здесь уже ДВА года!
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
OMG!! какая прелесть... домо аригато!!
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
хорошая вещь, а главное какая полезная: и тебе моменты из истории Японии и тебе яой...
спасибо =)
|
|
Mirai
Стаж: 17 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А это прям яой-яой или все-таки сенен-ай как заявлено в жанре? а то я не знаю качать мне или нет. Сёнен-ай я люблю, а вот до яоя полноценного еще не доросла.
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Mirai Скажем так, если тебе понравился (если ты смотрела) Haru Wo Daiteita... Так вот, это тоже самое...
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
Mirai там нет ничего такого сверхестественного, качай - само аниме прикольное, прорисовка хорошая, история своя присутствует, да и определенные сцены там аккуратно сделаны =)
|
|
Mirai
|
Orochimaru-sama я не смотрела. мне посоветовали с Ai no Kusabi начать. Вот его и качаю. А здесь увидела просто что вроде сёнен-ай написано, душа любительницы легкого яоя дала о себе знать.
|
|
Reira
|
Mirai ну вот просмотришь Ai no Kusabi и действиетльно поймешь стоит ли тебе смотреть яой. Потому что там отнюдь не легкий яой, но зато красивая история любви. по поводу жанра, если например искать описание на World Art'е - то там почти про все яойные вещи в жарне пишут сёнен-ай (уж не знаю почему), так что, это еще не показатель ^_^
|
|
Glory
|
удалить..удалить..все удалить...
|
|
Reira
|
Glory что удалить?? лучше выделите нам под яой специальный раздел... онегай?
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory-cама Удалять это не надо... нужно просто изолировать
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
Lun@tik
Изолировать + доступ ограничить . А то дождемся и у нас гей парады начнут проводить.
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик АнтиЯОЙ - пати 2 [12 апреля]Lun@tik
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
я рыдала над мангой... аниме не осилю... цепляет до глубины души) Mirai с Ai no Kusabi лучше не начинать. потом долго отходить придется) говорю по себе: после Ай но Кусаби весь остальной яой кажется бездарной пародией, по крайней мере некоторое время) это как с Евангелионом) потом долгое время казалось, что все остальные мехи слизаны с него) кроме тех что вышли до))) советую посмотреть сначала Zetzuai или Kizuna.
|
|
Mirai
|
Windarya, Pandora Кажется, из меня скоро сделают заядлую яойщицу! ))
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
Mirai за одно вступишь в яойную группу))))
|
|
Reira
|
Mirai рады стараться! ^_^
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Reira
|
Serber как всех волнует эта тема! ^_^ я вчера написала DarkSavant'у, раздел будет, так что не волнуйтесь, вам осталось не долго томиться в ожиданиии ^_^ Совсем скоро - весь яой в одном своем разделе!
|
|
vint13
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
Danpeal писал(а): Lun@tik Изолировать + доступ ограничить . А то дождемся и у нас гей парады начнут проводить. Причем тут гей парады? Вообще-то яой придуман женщинами и основная его целевая аудитория именно женщины, а вовсе не геи. А спец раздел и правда необходим, чтобы не выискивать эту вкусняшечку среди всего прочего..
|
|
Phaeton
Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Раздайте, плз
|
|
Seiber
Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я не могу скачать, почему?
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: Полного источника не было: 11 часов Нет, не поэтому? )
|
|
Seiber
Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
какой ужасный мультик,он из меня все слезы выдавил почему так вышло что они не вместе((((
|
|
Уасти
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Seiber, ну они вместе в следующей жизни.. это хоть чуть-чуть утешает..
|
|
Текущее время: 03-Янв 05:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|