| 
:  1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Serber 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ну, в общем, создаётся [Chaotic-Neutral's Team].  Smith можешь звать психиаторов, бу-га-га ^____^       Правил не может существовать как таковых. Будьте хаотичными и нейтральными (в основном).  Нейтральным надо быть по шкале - добро/зло. Хаотичным - порядок(закон)/хаос.  На счёт нейтральности - так как вы хаотичны, то это не всегда, иногда можно залазить и в ту и в другую сторону ^____^  В общем усё >_<                Основатели ордена: Arvi  (Светлый хаотический нейтрал ) и Serber  (тёмный хаотический нейтрал )   Группа создана! Желающие могут вступить - ВСТУПАТЬ ТУТ 
 Последний раз редактировалось: Serber (2008-06-16 09:54), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мммммм... Flandre... кавай ^_^ Крайне хаотичный кавай... |  
	|  |  
	| Deima 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Serber  Я пожалуй встюплю    |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Deima, ты же на стороне светлых?)   Шпион на но десу?) |  
	|  |  
	| Deima 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Arvi  Вообще я попросила удалить это Тим День назад     |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Deima  просьба об удалении за день до создания?      P.S. йа хаотик-гуд, но для уравновешивания Сербера вступаю ^_^ |  
	|  |  
	| ZEROx 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			А я вступлю, стебать добро и зло, свет и тьму за то что они такие ограниченные по отдельности-это мое    |  
	|  |  
	| Serber 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Arvi 	Serber писал(а): На счёт нейтральности - так как вы хаотичны, то это не всегда, иногда можно залазить и в ту и в другую сторону ^____^ 	  Так что пофик ^_^  ZEROx  |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Вообще, решение о создании было принято примерно вот в такой обстановке:   Огнемеч конечно страшный штук, особенно в исполнении вампирши в режиме берсерка... Но и мини-хаккеро силён ^_^ |  
	|  |  
	| Black J Heart 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Еще один клон Дарк сайда с закосом под хаос... гениально...     |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Black, пфи... сравнил)) при этом уже после удаления того тима))) Вспомни тот устав, всё-же сам писал) И что ты видишь общего? |  
	|  |  
	| Serber 
 | 
			Arvi  +1.  Black  Из тёмных тут только я пока что. С какого бока клон? Хаос в чистом виде как таковой не может быть ни светом ни тьмой. Так что все претензии на закосы лесом. |  
	|  |  
	| Black J Heart 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Тогда к вам чтоли подацо...? |  
	|  |  
	| Serber 
 | 
			Black  Судя по твоим метаниям и переменам настроения ты явно хаотик ^_^ Так  что милости просим когда нас легализируют. |  
	|  |  
	| akuma_001 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.20 
 | 
			Ину злодейко? О_о...  Записывай меня в этот бред ^,,,,,^  я просто хаос.  На счет Арви. Мне приснилось, что я его покусала.    |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			akuma_001, приснилось? О_о Это было на самом деле же     И мы не злодеи. Мы просто... любим перемены)    P.S. Chaotic Neutral - и есть воплощение хаоса) |  
	|  |  
	| akuma_001 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.20 
 | 
			Arvi  просто еще плюс приснилось.   Зы покусаю еще.  |  
	|  |  
	| Serber 
 | 
			akuma_001  Где злодейко, хозайка? О_о   Сказано же -  	Serber писал(а): Serber (тёмный хаотический нейтрал) 	 |  
	|  |  
	| akuma_001 
 | 
			Serber  тогда ты афро американец |  
	|  |  
	| Serber 
 | 
			akuma_001  Плохая ты хозайка... Обижаешь мну вечно.... Вот где я афроамериканец? |  
	|  |  
	| akuma_001 
 |  |  
	|  |  
	| Serber 
 | 
			akuma_001  Ну так не чёрный же >_<  :Ъ |  
	|  |  
	| akuma_001 
 | 
			*отшлепала соБЯКУ*  Serber как не стыдна! |  
	|  |  
	| Serber 
 | 
			 За что?! *спряталсо под диван* |  
	|  |  
	| akuma_001 
 | 
			*взяла соБЯКУ и ушли в isq* |  
	|  |  

Текущее время: 26-Окт 07:34 Часовой пояс: GMT + 3 
	|