: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Рас есть такое сообщество как Dark Side (Темная сторона) То почему бы и не сделать Light Side На сколько я знаю добро побеждает зло!!! Так что мне как то их тёмные мысли не нрава...хотя на счёт своего[Akatsuki TEAM] нет ничего не написанно по поводу быть злым ....Так вот что... Сообщество с ОТКРЫТЫМ доступом Правила для вступающих: 1.Быть добрым 2.Любить кавай. 3.Не ссориться со своим ближнем. 4.Бить тёмных!!! 5.Побеждать тёмных. 6.ОБЯЗАТЕЛЬНО вставить в подпись [Light Side(светлая сторона) Team]
Последний раз редактировалось: Deima (2008-05-29 19:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Deima писал(а): 4.Бить тёмных!!! 5.Побеждать тёмных. вот это очень по доброму))) "Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет" XDDDDDD
|
|
Deima
|
Daiquiri Ну дык это вывод
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Угу... то, что не смогло победить тьму - слабо. Слабое не может быть добром. Следовательно, они есть зло и должны умереть провалив свою миссию. Как по доброму.
P.S. Марису и Рэиму трудно назвать добрыми. Если брать систему энлаймента, то они скорее нейтральные. Мариса - хаос, Рэиму - закон.
P.P.S. сегодня я вьедливый и чуть чуть злой бака. А так я вообще-то добрый) Но в тим не вступлю, ибо кавай есмь доброе начало и его достаточно
P.P.P.S. А вообще не стоит совмещать тьму и свет со злом и добром соответственно. Тьма не есть зло в той же степени как свет не есть добро.
|
|
Tasty Apple
|
Arvi писал(а): P.P.P.S. А вообще не стоит совмещать тьму и свет со злом и добром соответственно. Тьма не есть зло в той же степени как свет не есть добро. +1)) так же как и в одном человеке не может существовать исключительно либо добро, либо зло.. может что-то преобладать, но существовать в одиночку это не может, так же как не может быть свет без тьмы) именно поэтому и была создана эта тема))
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Deima может переименуешь все-таки в Light Side, а?
|
|
Deima
|
Arvi Я вообще имела в виду то, что мы тока за светлую сторону будем потому что она всегда побеждает!!! Ну а твои слова принимают такой оброт: Пример: Наруто убил кучу злодеев что не есть добро, но он ведь добрый перс..ни так ли? Ичиго переубивал многих пустых...но это ведь живые души но съеденные....то есть он всё таки плохой перс? Соул с Маки собрали кучу душ...но они ведь не имели права их забирать!!....То есть они всё таки плохие персы?!..
|
|
Tasty Apple
|
Deima писал(а): Arvi Я вообще имела в виду то, что мы тока за светлую сторону будем потому что она всегда побеждает!!! ха! значит все, что побеждает добро?))) в том то и загвостка, что лучшим считается все, что сильнее, а не то, что добрее или злее))) во всяком случае у большинства людей именно так))
|
|
Ведьмак
|
Добро побеждает только в сказках!!!!!!Выдите из мира фантазий.......в нашей ужасной реальности побеждает зло.......
|
|
Хина
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
Ведьмак добро и зло неразделимы.нет абсолютно черного и белого.Просто добро во многих случаях ьперевешивает зло ИМХО
|
|
Smith
|
Ведьмак хватит фигню городить... побеждает тот, кто сильнее... или хочешь сказать, что менты, повязавшие насильника-убийцу - зло? как по мне, так герои(т.е. добро). Хина +1. без света нет тени, но без тени не отличить светлое от темного...
|
|
Amadare
Стаж: 16 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
"Человеческая жизнь не так примитивна,чтобы делить её только на мрачные и светлые стороны.Между светом и мраком-миллионы теней и переходных оттенков!И разумный человек всю жизнь учится их различать..." - Харуки Мураками
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
есть близкое, чуждое и безразличное. то, что чуждо большинству - принимают за тёмное. то, что близко большинству - принимают за светлое. ессно большинство лидирует в жизни, поэтому и выигрывает "светлое", только чтобы переживать по этому поводу, надо иметь обострённое чувство соц.справедливости. в нашем мире всё банально, особенно люди
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Ведьмак
|
А если быть честным...... Smith От части ты прав.......нет не Добра и Зла....Есть только Сильные и Слабые!!!!!!! З.Ы.По моему менты в любом проявлении Зло!.........
|
|
Smith
|
Ведьмак ну вот когда ограбят тебя и пойдешь ты в миллицию, они тебе скажут "мы-же зло, нах нам тебе помогать?" а вообще к миллиции отношусь хорошо, так-же как и к медикам, есть многие, кто говорят, что они ничего не делают, и вреда от них даже больше, чем от преступников... но это совершенно не так, многие из них(не все, конечно, но все-же) очень хорошие люди, которые хотят помогать... просто менталитет у нас такой, что мы валим свои проблемы на тех, кого легче очернить, т.е. на них...
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Ведьмак писал(а): Добро побеждает только в сказках!!!!!!Выдите из мира фантазий.......в нашей ужасной реальности побеждает зло....... полная чушь, нет добра нет зла, есть что-то среднее, побеждает тот чей четод лучше
|
|
Smith
|
ну все, помойму народ уже готов к приобщению к великому творению Лукаса
осталось только создать орден Серых Джедаев(или орден нейтралов, если хотите), и можно будет психиаторов звать
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith А у нас тут есть психиаторы? Кто на медицинском отделении учиццо по данной профе? Если есть кто, то я пойду создам серых джедаев ^_^ ЗЫ По сабжу - ну не светлый я... Никоем образом. Не злой и не добрый конечно, просто живу больше для себя.
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Smith не надо ничего этого делать постебем и все)) и вообще я не зло я не добро я сам для себя что-то более универсальное
|
|
Ведьмак
|
ZEROx Кхе кхе............следущий пост прочитай........ Ведьмак писал(а): А если быть честным......Smith От части ты прав.......нет не Добра и Зла....Есть только Сильные и Слабые!!!!!!! З.Ы.По моему менты в любом проявлении Зло!.........
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
На самом деле Дарт Вейдер добрый и кавайный
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
"Не гони.. Добро, Зло... главное, у кого ружье.." (с)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Историческая фраза:
"Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил, тот и добрый"
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Текущее время: 22-Дек 07:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|