Оффтоп: Алукард вам для ролевухи отдельно в каждом посту маленький аватарик вставлять надо, так может чуть по мучительней но зато на общий аватар нет принуждения.
Ну, эт типа я... Вот она, моя отвратительная рожа в самых разных воплощениях...
Фоты
типа репа... в "пятачке" на концерте был... давно, еще со сВОЛОСАМИ это уже после того сейшена))) другая псевдорепа... тут я - гитарист;)) эт я щас такой (30.11.2007) старенькая фота... неудачный закос под Тило Вульфа
PS вот еще с нового года может скоро выложу фоты... если кому интересно на хмельного меня посмотреть
Это блин чего такая огромная получилось , эх когда сжимал разрешение надо было меньше поставить.
Кстати приятно на вас всех посмотреть...Это наверное самая интересная ветка в форуме!
Я скажу. ты не поверишь...Джинсы, новые.
С приятелем в магазин заходили, а потом решили проитись немного по природе, красоту увидающию пощелкать.
Вот собственно и все, а ты наверное подумал там бутылки, да...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы