: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
kresh
Стаж: 17 лет Сообщений: 81 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
у меня вопрос: Кто такая Кагуя? и когда она стала женой зеро?
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Коммуниздий очень мне понравилась фраза , "Тогда удоволетвори меня !"
|
|
Ватануки-кун
Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: Не определен
|
Ku_MaRoZz_0 Выбирай лучше сабы для просмотра...
|
|
Кумароз
|
Ватануки-кун Ну мне и эти сабы понравились ^_^
|
|
BUFON
Стаж: 17 лет Сообщений: 9 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
kresh Просмотри последнии две-три серии первого сезона, там она это говорит, или если нет их скрытый текст не жена она ему, ну или покрайней мере он согласия не давал
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ватануки-кун дык помоему фраза примерно такой быть и должна была... А в твоих сабах "получше" какой вариант?
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хочу высказать своё мнение по мне. Император воспитывает своего приемника Лелуша потомучто другой путной какндидатуры нет иначе-бы он его давно в порошок стёр.........
|
|
DarkSavant
|
Skif-Rus Мда мне такая мысль тоже в голову приходила... Возможно, он просто смотрит что из этого получится... Да и убери этот юзербар, такие большее (>150 кб запрещены правилами, я даже 2их уже банил за это)
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Однако очень своеобразное воспитание, ибо получив власть, Лелуш первым делом избавится от самого Императора. ))
Кста, следующая серия через две недели.
|
|
kresh
Стаж: 17 лет Сообщений: 81 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
R.I.P. писал(а): Кста, следующая серия через две недели. а вот это плохая новость
|
|
DarkSavant
|
R.I.P. писал(а): Однако очень своеобразное воспитание, ибо получив власть, Лелуш первым делом избавится от самого Императора. )) Ну так он себе смену ищет а не помошника))
|
|
R.I.P.
|
В наше время очень мало людей, которые ищут продолжателя своего дела, не волнуясь о собственном благополучии. Честно говоря, Император на такого человека не тянет.
Тем более, цель Лелуша прямо противоположная - уничтожение Британии. очень сомневаюсь, что его волнует дальнейшая судьба стран, в данный момент захваченных Британией.
|
|
Тюнс
|
както всё миролюбиво вышло в 8ой серии... и терь ждать 2 недели... ужс!!!!
зеленые зеро вообще противна... и желтоватые... Хех, чтобы сделать все эти костюмы, наверняка, Зеро обратился за помощью к китайцам!!!! Еще бы они все в кроссовках были, вообще жесть была бы.
И подлым образом даже превьюва следующего эпизода не сделали....
Или это только в равке Zero-raws его нету?
|
|
MadRock
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
я знаю причину двух недельного перерыва скрытый текст они на острове будут долго плыть Просьба, кто стоял со свечкой, докажите что V.V мальчик) ну или опровергните это, и докажите что это еще маленькая, несформировавшаяся девочка
|
|
R.I.P.
|
Спешал for Тюнс. Доказательства того, что V.V. мужского пола: 1) https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=108592#108592 Правда википедии я не особо доверяю. Но инфа-то не придумана, а где-то всё-таки взята. 2) Были официальные фразы, что V.V. - мальчик. Сейчас уже не помню где это видел, но кто ищет, тот всегда найдёт. 3) На данный момент, в это доказательство легче всего поверить и проверить. В 6ой серии (~7:14), Император называет его "oniisan". Ну а переводится этот как "брат". 4) Самое глупое. Вы его голос-то послушайте. Если это девочка, то она курила с младенчества. =)
|
|
Тюнс
|
R.I.P. ну счас такое время... да и потом она мб как и сс тоже живёт давно... Вот уже и прокурила... Императору мб все люди братья, с которыми он сотрудничает, а если "оно" и гиас ему дало... И еще в эндинге вроде картинка с "этим" тоже как с девочкой... Надо будет посмотреть повнимательней вечером, как приду...
|
|
R.I.P.
|
Цитата: Императору мб все люди братья Ну уж извените, oniisan и oneesan это разные вещи. Конечно можно списать на произношение, но не настолько же... Цитата: Надо будет посмотреть повнимательней вечером Половых признаков там не видно. =)
|
|
Stark
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Не определен
|
Посмотрел 8ую серию, понравилось, вот токо где они в такие короткие сроки достали МИЛЛИОН костюмов, наверно он заюзал на всех гиас, типа "Лелуш Ви Британия приказывает вам шейте костюмы как у мну".
|
|
Кумароз
|
БЛИИИН ХАЧУ ПОСМОТРЕТЬ 8 СЕРИЮ!!!! А У МЕНЯ НЕ КАЧАЕТ!!!!
|
|
Тюнс
|
Stark я же сказал - помощь китайцев! Каждому заказавшему костюм Зеро кросовки в подарок!
|
|
Кумароз
|
Тюнс писал(а): Stark я же сказал - помощь китайцев! Каждому заказавшему костюм Зеро кросовки в подарок!
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
За 2 дня посмотрел весь Код Гиас, наруто отдыхает ^_^
|
|
Кумароз
|
|
|
Stark
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Не определен
|
На world-art'е наруто 174, а гиасс 14ый, чо сравнивать?
Моё ИМХО: Если начинать с Наруто знакомство с аниме, то ещё куда ни шло, а если посмотреть чо нить более зрелое то потом наруто кажется жеским дебилизмом.
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Stark Я начинал аниме смотреть с Наруто (не считая ШК на джетиксе -_-) и до просмотра гиаса был заядлым фанатом
|
|
Текущее время: 24-Дек 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|