killeruna Мне ещё учиться многому надо, по этому халтуры я се не позволю .....мну нужно научится работать в фотошопе *я в нём воще тю-тю * Поскорее бы каникулы, нормально хоть сяду и порисую
Master Mushi Вы что не рады новому поклоннику? p.s. не фига себе каракули! да это же очередной шедевр, и вообще я считаю что твои работы лучшие из всех что есть в галерее))) p.p.s. и немножко критики - луна у тебя не круглая
waffle Конечно же рада ^_^ На счёт луны... зачем мне круглая луна? Я люблю такую форму луны... если рисовать прям реальную то будет как в Сейлор мун >_<
Ну если нужна критика то я тут)
Значит так... луна не круглая - её проблемы, а вот ядовитыми цветами злоупотреблять не стоит, контрастность неба стоилобы приглушить... Согласен что тень на лице и голове в целом стоилобы сделать поярче, а вообще голова помоему слишком сильно выделяется на общем фоне, слоило бы сделать потемнее, а вот плащик и ленточка нравятся...
Ну собсвенно говоря эскизик дорисовывать, а точнее доразукрашивать завтра буду Норм идейка? Мне лично цепи не нрав Сторого не судить я рисовать не умею
а помоему вообще супер *_* мне вот только низ платья не оч нравится.. он просто как то странно смотрится, как коса xD а цепи мне нравятся!
посмотрим, как раскрашено будет ^_^
Master Mushi неееет, ты не поня... л? ла? ло? XDD гомен-гомен XD я имею ввиду низ, то, как платье заканчивается) там такая прям дуга как ровная. вот на косу и говорю похоже XDD мне кажется надо овалом сделать, чтоб показать, что сзади платье тоже есть. что оно не острое такое внизу... *кароче я сам не понял, достаточно ли ясно я выразился Т_Т*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы