: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
DasEinhorn
Стаж: 17 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
какое общество?)) щас кого не спроси все латентные анимешники. Летом на работе люди сами подходили и просили ТОЛЬКО евангелий. На самом деле любителей аниме много, а вот отаку нет (и вообще терпеть немогу это слово). А вообще мне похрену что они все там бормочут, мнение левых людей меня не колышет.
|
|
Satostas
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Okami
Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Satostas ой, а я думала ты парень )
|
|
Satostas
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Дом.ru
|
Okami Ну, мы тут оба: Я и парень. Так что все нормально.
|
|
Shinigami
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru
|
Меня особо не интересует что думают все мои знакомые что смотрю АНИМЕ да мне особо то поралельно,но хотя со всеми нормально ужеваюсь ну или почти!!!!!!!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Смотря в каком обществе))))
Как себя моно адекватно вести когда говорят что аниме это детский мультик грр
Незя так
А так номально в дружелюбном обществе если)))
|
|
Хина
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
а у меня полколледжа и пол-академии - настоящие отаку,а все остальные смотрят только хентай.Так что я там не скучаю.
а вот сдрузьями своими я стараюсь на эту тему не общаться.они все про меня конечно знают.но зачем им надо мной смеятся?да и друзей отаку у меня хватает
|
|
Deuce
Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
общество?....мммм.....где?
а серьёзно, ми обществу не мешает и общество отвечает взаимным наплевательством.
и при том ещё есь люди (а иногда даже новые ноходятся), с которыми я, случается, общаюсь. и не обязательно анимешники. так что ни вижу проблемы
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Да никаких проблем нет с одногрупниками/знакомыми - тем, кто знает на это пофиг (есть правда одно исключение - при упоминании аниме мученическим голосом говорит "боже, куда я попал???") DasEinhorn писал(а): какое общество?)) щас кого не спроси все латентные анимешники. Летом на работе люди сами подходили и просили ТОЛЬКО евангелий..... Везучий ты, у меня вот хентай просили (по почте, для всего отдела!) ))
|
|
Hakuro
|
хмммм...мне вобще легко живется.. мало того я умудряюсь работать продовцом-консультантом и продовать природный камень и печи-барбекю всяким владельцам гостиниц и прочим состоявшимся людям давольно спакойно и со мной народ спакойно общается и видит во мне не какогото неформала или чтото такое "детское", а серьезного человека..... тоесть как поставиш себя перед другими.....
Кароче общайся по максимуму и обществу будит пофигу как ты выглядиш и какие у тебя интересы
|
|
JEM
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен
|
Фау2 писал(а): Satostas Ммммм. Среди нас замужние девушки. Мммммм Не совсем, вот Моё Величество наприме свободно ....девушку хочу.....найти.... ну или мальчика обезбашенного ....точно не решила....
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Ну по этой теме я распространялся есчё на отаку так что думаю нет смысла повторяться?
|
|
klinez
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
По разному относились. От плхо скрытого недоумения, до безудержной радости . Правда к сожалению последнее время круг общения стремително сужается, так что точно чказать не могу.
|
|
batyrmastyr
|
среди нас как-то еще не было хикикомори
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-07-25 11:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
klinez
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Как я живу в обществе? Как-то живу... Мы с ним друг другу не мешаем, вот и все!
А если серьезно, все окружающие спокойно относятся к моим увлечениям. Да я как-то и не особо распространяюсь (если только мне не совсем скучно)...
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А мне пох на других и им на мну пох^^
Так что живу нормально безлишних глаз><
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Цитата: Как вы живёте в обществе? А с этим есть какие-то трудности ? ) Живу себе жизнёй =_=
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
batyrmastyr
|
Синдром Хикикомори заключается в том, что человек не желает выходит на улицу и вообще не покидает свой дом (чаще всего комнату), вследствии боязни, либо просто сильного нежелания. полное определение
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-07-25 11:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
|
batyrmastyr, прям ка с меня списано, за исключением причин На улице просто делать нечего, с радостью бы погулял, друзья все бухают, я не хочу, одному тусоватся тож как-то не катит, вот и приходится дома зависать )
|
|
Katako
Стаж: 16 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
А че общество? Оно меня не трогает и я его тоже не трогаю. А если честно, то про аниме говорю только с теми кого потом на него и сажаю. Т.ч. проблем особых нет
|
|
Laksana
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Нино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Куда бы деть это общество ....Окружающие люди мягко говоря не понимают меня . Говрят с ума схожу на старости лет. А я в свою очередь все больше ухожу в себя и аниме .
|
|
Ami
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком
|
не понимаю где я живу и с кем я учусь , не кто меня не понимает , ну и что что анимешница, я всё таже , почему все одинаковые , и если я заделавою в школу прикольные причоски , это ещё не значит что я псих, некто меня не в школе не дома не понимает, одиночествоооооо
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Одногруппники смирились с моим увлечением аниме. И даже некоторые смотрят сами. У них нет выбора.
|
|
Ami
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком
|
ну с одной стороны мне мне удалось подсадить на аниме нескольких человек , но всё равно они не любят аниме как я , они его просто смотрят
|
|
Текущее время: 15-Янв 15:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|