Master Mushi Поработай с ладонью...а как смотрю понимаю что у тебя с руками проблемы!2 нога!...Хорошо...ты думала что её не должнобыть видно, но колено должно быть видно под мишкой! Это всё....чесно говоря я думаю ты мну не послушаешси...ну как в прошлый раз!
Deima Хм... в принцепе проблемку с руками и ногами я могу исправить... ну вторую огу мне в падлу было рисовать...... но всё равно спасибо за комент ^_^
Master Mushi да нормальная картинка.... вот еслиб у миши головка отрезана была ,а у девки нож в руке и повсюду кровь мнооооого крови ! и тогдЫ станет КРУТОООоооо!))) ну а так не плохо .
Master Mushi Руки...с ними очивидно что то не так...*ты выбрала опасную позидцию*...а потом правая нага...я думаю её надо немного побольше отвернуть от нас!!!
мне ппц понравилось! Согласен что с ногой можно поправить, а вот руки помоему впорялке, поставить руки в такое положение совсем не сложно мне кажется...
А к крыльям грех придераться, возможно они не совсем подходят под стилистику, но вполне соответствуют аниме)
Можно взять на покраску?
Последний раз редактировалось: killeruna (2008-05-22 21:18), всего редактировалось 1 раз
killeruna Хех.... аригато.... но на покраску не дам! Dark Angel Я тут заметила... мне чёт нрав когда меня критикуют... какие-то странные наклоности у мну ^_^" На счёт крыльев... я захотела такие нарисовать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы