А меня мммм..... можно узнать))) По черным очкам с белым душкам + возможно по непоняным штанам...коорые через чур с карманам черезчур рваные) Еще ногда ношу сумочку Vision (Noisia перевернуто)))За эо купил^^) Еще можно узнать по ручным часам GF FERRE=) на ногах ношу Адидас кросы - Порш Дизинг которые...Или черные туфли..типо итальянские**...
90% всего времени хожу в черном или темносинем/темнофиолетовом, с волосами закрывающими глаза, с опощеной головой и озлобленым взглядом не обращая внимание на окружающих...
Хм... и почему-то даже гопы автозаводские не докапываються (
Интересный вопрос....
Если приглядеться, у меня всегда золотая висячая сережка в левом ухе в буквой "С" , но думаю кто будет присматриваться!!!! Если все же заметите, значит это я!!!
А так меня узнать нельзя.... Только те кто лично знают и то не всегда узнают!!!!!!!
А я кавайный гот,так меня называют друзья.Поэтому даже в толпе людей выделяюсь...как-то само собой получается ^__^ Вся такая черненькая в пышной юбочке..чем то похожа на готичную куклу ,а таких по Москве не очень много ходят.Ну и конечно по кроличьим ушам
А ..у мну опазновательных признаков мало...
Ну обычно ношу зеленоватого оттенка сумку...и на ней 5 аниме значков. Один большой с мисой..2 с Сузумией харухи 1 с бличем и есчо один Тетрадки смерти маленький!!!..ПОТОМ...ЭТО...рост 16-164..приблезительно не помню...обычно хожу в джинсах,чёрных кедах и тёмной блузке...а вот..бывает одеваю..бежовую юбку с балетками.. и на выбор 2 блузки..одна чёрно белая с карсетом другая бело красная...с открытыми плечами..вот так как то
Ыыы...
Мну узнать легко - либо вся одежда черная, либо с элементами камуфла(пустыня).
Чёрные джинсы, чёрные берцы,длинные вотосы и зеркальные солнцезащитные очки - по жизни.
Сверху обычно либо длинная черная курка, либо армейская разгрузка(жилетка).
...И всегда зверское выражение хари лица
А я... А я... А у меня две косы ниже пояса, вот! Вечно завязанные зелеными резинками. Иногда кепка, часто наушники на полную громкость ^^
Джинсы да кеды. Сумка иногда рыжая через плечо, если ключи некуда засунуть
А в общем - если увидите маленькое чудо с косами до пятой точки - то это точно я))
waffle можна ^^...у меня так же практически было..но вот толком обстричся предки не дают...говорят мол "Не у каждой девушки длинный и красивый волосы"...бр...аж муражки по коже ><
Эмм ну из толпа не выделяюсь разве что высокова роста на плече сумка висит с надписью Du not disture. В чорных или светлых мятых джинсах короткая стрижка тёмные волосы усё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы