: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цепануло аниме, теперь очень хочется обои на рабочий стол. Своим поделюсь, но хотелось бы побольше! Подсабите, у кого есть! PS к аниме в целом - пометочка 18+ (за жестокость), соответственно и к обоем тоже. Хотя основном всё очень даже мило, но так, на всякий случай)) Вот собственно найденные (36) :
Последний раз редактировалось: Ukionna (2008-05-22 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ukionna
|
Кавааай!!! Спасибо! Давай)) надо! Мелкие gif аватары Кеичи | Мион | Рика | Сатоко | Шион Рена ^_^
|
|
Ukionna
|
aska писал(а): Зы) картинка из твоего списка №6 сверху у мя щас на рабочем столе У мя 11)) aska писал(а): Я надеюсь ты оба сезона посмотрел Неа, тока 1 - всё впереди! Я уже не могу что-то другое смотреть, но так как май-зачеты-сессия медленно продвигаюсь... На счет плюсов от меня тоже щас полетят с наивозможной скоростью - всем единомышленникам))) Когда есть единомышленники крышу сносит ещё быстрее С Рикой - это с http://www.higurashi.ru
|
|
xxxHolic
Стаж: 17 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru
|
на последнем скрине - меч Ичиго, 100%!!!
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Лениво мне пока много грузить, да и скачал я ещё мало и в основном по Ханю, но вот парочка картинок:
|
|
Ukionna
|
Arvi Спасиб)) Что поможет победить твою лень?
|
|
Arvelon
|
Ukionna, тебе что интереснее - ханюпак (168 картинок с Ханю и Рикой) или пара десятков картинок просто с разными персонажами в разных ситуациях?) Что-то из этого могу залить в галлерею, и либо дать на неё ссылку, либо перекинуть сюда) Апдэйт: сюда кидать картинки пока нет сил, вот ссылка на галлерею. Изображения от 0,1 Мб до 3,6 Мб) пока что 24 картинки, наверное повыкачиваю ещё... http://arvelon.nnover.ru/fotogalereja-arvelon/higur...no-naku-koro-ni/ Для получения нормальной картинки, а не переделки выберете понравившуюся картинку и под ней будет функция "оригинал фото". одно из изображений, картинка мне оч. понра)
|
|
Arvelon
|
Ммммм, вот ещё одна чиби-забавность)
|
|
Ukionna
|
Arvi Аригато гозай масу)))) Заценила галерею) Выложу то, чего там не было: Мелочь всякая, вроде юзербаров, банеров и аватаров
|
|
Arvelon
|
Обновил галлерею залив 24 новых рисунка) Через часик дооформлю этот пост и перекину сюда. Апдэйт: Внимание, в спойлере 4 метра рисунков (: Не говорите, что я не предупреждал) Спойлер для ленивых, тем, кому интересен отбор по превью, могут поглядеть в галлерее. Тут просто выложены эти же 24 рисунка в оригинале. P.S. Рисунки взяты с данбооры, если что ^_^ P.P.S. Всё-таки классно последний рисунок сделан)
|
|
NieA 7
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Ukionna
|
NieA 7 Рада, что угодила) Вот картиночки - просто сборки из скринов, взгруснулось - слепила)
|
|
Arvelon
|
Ukionna, где ж такие хайрезные скрины беруться? точнее нет, где аниме в таком разрешении скачать?)) (эх... было бы хотя бы в хорошем HDTV...)
|
|
Ukionna
|
Arvi Это здешняя раздача ( https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1316&spmode=full#seeders), я просто склеила несколько скринов и кое-где поправила, потому большие получились) Когда ко второму сезону склейки буду делать (если буду конечно), ещё больше получатся)
|
|
Arvelon
|
Ukionna это был скорее риторический вопрос) ладно, повыкачиваю ещё арта попозже - покидаю в тему, пока что натсроения что-то нет.
|
|
Irudisu
Стаж: 16 лет Сообщений: 212 Откуда: оттуда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Слюни потекли рекой!!! *___* Аригатище всем большое за арты!!! Душа фаната возрадовалась!
|
|
Arvelon
|
Сейчас добавил в свою галлерею ещё небольшую подборку с данбооры. Добавил бы больше, да данбоора снова глючит и не даёт с себя качать Минут через 5-10 перекидаю все арты в этот пост. В артах содержится одна обоина, которая уже была в 1-м посте Юкионны, но в более высоком качестве (ну, вес в 2 раза выше...) собственно арты, 20 картинок, 7 мегабайт. не очень крупные картинки крупные и ОЧЕНЬ крупные картинки та самая повторившаяся обоина ммммм... 6100х4000... я предупредил) кавайная обоина с Рикой, Реной и Сатоко Мион и Рена с обложки какого-то суз.диска кажется... мммм) да какая разница?) Если вам не понравилось расположение по спойлерам - в след. раз могу сделать по другому. Но совать в один спойлер картинки 200х300 и 6100х4000 - маразм, имхо)
|
|
Ukionna
|
Arvi Побоку какое расположение)) Главное картинки))) "Кавай)) Хаууу, о мочи кайри" как говорила Рена-чан))) Аригато) Вот ещё, вроде не было. PS кое-что было, но поскольку сообщения удалили я уже не помню что...
|
|
Arvelon
|
Ukionna, хорошие картинки) У второй и четвёртой задумки супер, но вот исполнение не очень, к сожалению(
|
|
NieA 7
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: PS кое-что было, но поскольку сообщения удалили я уже не помню что... Бы картинка с Кейчи и Мион сидит у него на коленях краснея, а потом картинка пропала. п. Особо слепленные скриншоты порадовали с Рюгу Реной , НО Фурудэ Рики лучше всех у нее воля прочнее адамантитового стержня. П п. Все вновь выложенные тоже СУПЕР!!!! СПАСИБО Arvi Ukionna
|
|
Arvelon
|
Новая подборка. В целом чуть похуже прошлой, но есть интересности ^_^ Начну со своих любимых Ханю и Рики)
|
|
Ukionna
|
Arvi Кавай))) Интересно, куда подевались ноги на 2 картинке с Реной... Мне добавить нечего, картинки кончились...
|
|
Arvelon
|
Ukionna, как жаль) Я просто не люблю выкладывать новое в одиночку) А вообще у меня ещё одна подборка почти готова. Вечером иль завтра утром выложу. А арты я выкладываю ещё только с 20-й страницы той галлереи, откуда качаю... а страниц 150)
|
|
Ukionna
|
Arvi а что за галерея-то? Впереди выходные, могу помочь, чтоб не одиноко было)
|
|
Arvelon
|
Ну чтож, вот следующая подборка) сначала большой, красивый, но бестолковый картинкъ) чуть чуть Рены и всех остальных
|
|
Текущее время: 03-Янв 01:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|