Нет, сначала так: Как... О..О..Обито....? Но...как?...
Кстати, я по нету полазила и нашла картинку...(потом ее выложу)...там короче вроде одной странички манги, и там оказывается, что Лидер Акацуки - Йондайме... Причем сама манга была сделана из кусочков настоящей манги Кисимото........улыбнуло
Dasuke (Конечно с поздравлениями(какое время всеж))Но это то, я тоже на проигровку включил!(а про эту мысль, яж вроде раньше выкладывал(еще до обновления сайта))
Неет, эта картинка невозможна в любом случае! Чтобы запечатать девятихвостого в Наруто, 4-ый Хокаге использовал технику призыва бога смерти, поэтому в живых он остаться просто не может.
Просто эта картинка - дрееевняя... Когда ещй ничего не было известно о Пейне....(в манге цветов не видно - не определишь рыжие или блондинистые))) А насколько я помню, у Пейна (его обычной формы - Яхико) - рыжие волосы...
Dasuke Но именно Эта картинка подтолкнула меня к прочтению всей манги... Я действительно сильно перепугался...(а представляете, если-бы это правдой оказалось?!!)
Skif-Rus В какой уже раз этот вопрос задают... Ну ладно, еще раз: 27 том, главы 239-244 Так-же в некоторых источниках выкладывают отдельно(но не у нас .-)), там называется Какаши-Гайден
Последний раз редактировалось: Smith (2008-01-03 15:04), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы