Я в жизни пока не встречал ни одного анунаха и амнепоха. Субъекты сугубо метафизические и не могут долго существовать в нашем мире, ибо само их существование - есть парадокс с их мышлением. Так что примерять на себя анунаха - я считаю одной из форм отрицания данной окружающей реальности и поиском новых жизненных устоев.
Фау2 Считай. Мне как то пох >_< Я бы тоже мог загнуть щяз чё нить умное, даже навено стоило бы в лекциях порытся и подвести под свой бред психолого-теоретическую основу... НО! Согласно уставу бака-тима потом пришлось бы делать глупость - а мне влом. Да и просто - мне влом >_<.
Serber Вот потому я и не состою в БАКА-ТИМ. Слишком много правил для бесшабашных человечков. А так, этот ответ я ожидал. И вот моя реакция. Ха-ха-ха-ха-ха. Уф, Жжошь, парень.
Фау2 Правила существуют чтобы их нарушать Да и контролят токо совесть (я ей не пользуюсь, валяется где то), чувтсво долга (ага, мне все должны ^_^) и чувство юмора (а ему пох >_<)
Фау2 Более чем. Именно человек который может пренебречь совестью и долгом может иметь честь. Впрочем расписывать мне лень >_< Может потом как нить подискутируем на эту тему... Если напомнишь ^_^
Фау2 писал(а):
Видимо честь сейчас не пользуется популярностью. А жаль.
это было видимо ещё с 90х годов, да пожалуй и раньше тоже. И действительно жаль...
Там в основном пох..кстати я тут подумал..и понял что я уже владею этой таиной силой пох полупрофесионально..так как професионально это кода по ваще ваще на все..а мне пока лиш пох по большому счету кроме того что действительно важно..
И чо я тут распинаюсь..я же знаю что вы это если и прочтете то вам все равно пох..
Кстати пропала девушка на автозаводе, вам пох?
Мне пох.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы