:  1, 2  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Julia 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 565 		    Провайдер: Неизвестен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

Создаю по просьбе Irudisu, надеюсь она все объяснит и так же надеюсь что всех ожидает новый конкурс. 

| 

| 

| 

| 
					 Irudisu 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 212 		Откуда: оттуда     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Окей. Новый конкурс дуэлей аватаров. Вы присылаете мне заявку в личку до 5 мая, а я даю вам тему, такая же тема окажется и у вашего соперника, но кто он вы знать не будете до окончания конкурса.    Жду заявок. Желательно в конкурсе должно быть  не меньше  хотя бы  6 человек!  

| 

| 

| 

| 
					 Irudisu 

| 

Напоминаю, что сегодня последний день приема заявок на конкурс! 

| 

| 

| 

| 
					 akuma_001 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1126 		Откуда: Мир грез     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.20 

| 

Удивительно, я Это только что заметила... Печально, а ведь хотелось и поучавствовать... Значит, что мне остается, прааативнай критик... 

| 

| 

| 

| 
					 Irudisu 

| 

Пришло время проголосовать за лучшие работы!   Голосование проходит по такой схеме:   Оцениваем каждую работу по 3-х бальной шкале, свой выбор желательно объяснить, участники часто желают знать за что им ставятся оценки.   Дуэль №1. "Зеленая тема".  Работа №1.        Работа №2          Дуэль №2 "летняя тема: бикини"  Работа №1          Работа №2          Дуэль №2 "Традиционная японская тема"  Работа №1.         Работа №2          Извиняюсь за такую корявость размещения работ, просто после неожиданной смерти рока не успела подобрать нормальный хостинг.  

| 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1390 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Вставь лучше так, без превьюва:  	Вот что получится 	Пришло время проголосовать за лучшие работы!   Голосование проходит по такой схеме:   Оцениваем каждую работу по 3-х бальной шкале, свой выбор желательно объяснить, участники часто желают знать за что им ставятся оценки.   Дуэль №1. "Зеленая тема".  Работа №1.        Работа №2        Дуэль №2 "летняя тема: бикини"  Работа №1        Работа №2         Дуэль №3 "Традиционная японская тема"  Работа №1.        Работа №2       		  	Вот что надо ввести в твоём посте 			  Пришло время проголосовать за лучшие работы!   Голосование проходит по такой схеме:   Оцениваем каждую работу по 3-х бальной шкале, свой выбор желательно объяснить, участники часто желают знать за что им ставятся оценки.   [b]Дуэль №1. "Зеленая тема".[/b]   Работа №1.   [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/6dfe0f314b4d83762c1668b85eafa5aa.png[/img] [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/c7690be1005dce61e69a6a5b76587a60.png[/img]   Работа №2   [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/3210f77ed4c30777bba4deaf2987b5d7.png[/img] [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/0cfba33146aab4fd07aecc1e293080c0.gif[/img]   [b]Дуэль №2 "летняя тема: бикини"[/b]   Работа №1   [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/226a9e4eb84435797f0696c49a831e78.jpg[/img] [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/d6ab6ffe0b6101e012bf40efd2d666f8.jpg[/img]   Работа №2   [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/e89af38b1a72e60d78542611b59fa2b0.png[/img] [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/8a298b23768171412dec09dbdaa745ae.png[/img]   [b] Дуэль №3 "Традиционная японская тема"[/b]   Работа №1.   [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/3f9e7f95863ec16ae6b7ae932a2465cf.png[/img] [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/51de24ca3581b74f8c954856b3c52c19.jpg[/img]   Работа №2   [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/3107da25cb4027bc0914286e9cc23ebd.jpg[/img] [img]http://images2.narod.nnov.ru/images/130508/e25ffe2f08149406ec251aaa3f3fd107.gif[/img]   	   		   

| 

| 

| 

| 
					 akuma_001 

| 

В этот раз работы мне все вообще не понравились.  Дуэль №1. "Зеленая тема".   Работа 1.  2 -  более менее... одна из тех что мне хоть немного понравилась... По крайней мере лучше чем >>>  Работа 2  1 - Анимация не спасла дело...  Дуэль №2 "летняя тема: бикини"   Работа 1  1 - Свеженько, но как закомпанована барка не нравится  Работа 2  3 - *ну хоть одной да поставлю оценку, так сказать, отлично* Ибо работа хоть как то, по моему, достойна. Рамочки мне понравились, особенно та, что на аве.   Дуэль №3 "Традиционная японская тема"   Работа 1  2 -  Бар хоть как то интересен...но ава как то не к нему...  Работа 2  1- вообще ничего особенного...  И это я еще снисходительна... Вот если бы можно было ставить оценки, например как, -2...  Я бы неприменно воспользовалась этой возможностью. 

Последний раз редактировалось: akuma_001 (2008-05-13 13:35), всего редактировалось 1 раз 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Deuce 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 503 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Дуэль №1. "Зеленая тема".  1 - 3 (довольно мягкие, даже блеклые местами, тона, слабая контрастность, всё довольно гармонично, надпись вполне в тему ==> вобщем мне работа приятна.)   2 - 1 (напрягает. куча звёздочек на аватаре, ещё и полоски сзади, в общем получается пёстро. и на барке я чёт большого смысла в этой анимации не уловил.....)   Дуэль №2 "летняя тема: бикини"  1 - 2 (голубые обрезки фона по краям барки совсем не катят)   2 - 3 (отлично соответсвует теме, и вообще минусов назвать не могу)   Дуэль №3 "Традиционная японская тема"  1 - 2 (интересная штука. но мне цветовая гамма не нравится.....)   1 - 2 (даже и не знаю.....)  
			_________________ транзитный клиент психбольницы        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1390 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

№1:

1 - 1 Не понравилась разная яркость арта на аве и на юзербаре. Арт то один!

2 - 2 Мала смысла в анимации и звездочки на авке не в тему, а по цвету и сам арт понравились

№2:

1 - 1 Края непонравились и как надпись лежит на картинке.

2 - 2 Симпотичный арт, рамки... Никакой особой работы во всяком случае мне не видно.

№3:

1 - 1 Красивая барка, и не в тему скучный и неподходящий аватар

2 - 1 Поработав бы над верхней частью арта, можно было сделать неплохой юзербар. 

Последний раз редактировалось: Тюнс (2008-05-13 14:07), всего редактировалось 1 раз 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Kemar 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 174 		Откуда: NiNo // Автозавод ^^     Провайдер: Дом.ru 

| 

Дуэль №1. "Зеленая тема".  1 -  2  2 -  1  Дуэль №2 "летняя тема: бикини"  1 -  2  2 -  3  Дуэль №3 "Традиционная японская тема"  1 -  2   2 -  1 

| 

| 

| 

| 
					 Lun@tik 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1860 		Откуда: Sarov     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

№1:    1 - 1   2 - 1      №2:    1 - 1    2 - 2    №3:    1 - 1    2 - 1    [no comment]      

| 

| 

| 

| 
					 Shino 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 96 		Откуда: Из параллельного мира...     Провайдер: Не определен 

| 

№1: 

1 - 2 

2 - 2 

№2: 

1 - 2 

2 - 3 

№3: 

1 - 3 

2 - 3 

| 

| 

| 

| 
					 4ertOvKa 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 768 		Откуда: dzr     Провайдер: Не определен 

| 

№1. "Зеленая тема".   Работа 1   1 - больно как то светленько  Работа 2   2 - на аве звездочек больно много =)  №2 "летняя тема: бикини"   Работа 1  1 - рамки бы как нить по другому, но арт интересный =)  Работа 2   3 - шикарно, мне прям вааах как нрава ^__^  №3 "Традиционная японская тема"   Работа 1   2 - мммм ава не нравиться, но барчик порадовал, ярко и живописно =)  Работа 2   1- только анимация, не рамочек, ничего....   З.Ы. насчет критики это имхо, если автору нравиться значит так оно и есть ^__^ 

| 

| 

| 

| 
					 Smith 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4013 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +26.14 

| 

№1:

1 - 2

2 - 2

№2:

1 - 2

2 - 3

№3:

1 - 3

2 - 2 

| 

| 

| 

| 
					 Phaeton 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 71 		Откуда: HELL     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

№1

1 - 2

2 - 1

№2

1 - 2

2- 3

№3

1 - 2

2 - 1 

| 

| 

| 

| 
					 Amadare 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 126 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

№1

1 - 2

2 - 2

№2

1 - 2

2 - 3

№3

1 - 2 барчик и ава красивые,ток по-моему не сочетаются

2 - 1 

| 

| 

| 

| 
					 Deuce 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 503 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

чёт о конкурсе все запарили.......    )  
			_________________ транзитный клиент психбольницы        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Irudisu 

| 

Deuce   Не боитесь, я скоро подведу итог. голоса уже подсчитаны, осталось, чтобы руки дошли все описать.)))  

| 

| 

| 

| 
					 Glory 

| 

Irudisu а пока я выскажу свое мнение)))   Дуэль №1. "Зеленая тема".  Работа №1. Дастаточно простенькая работа. Никак меня не подцепила.  (1 очко)  Работа №2  Анимация юзербара ничего вам не дала... даже больше негатива к ней. Так как из анимации качество изобрадение очень плохое + ядовитый цвет шрифта в итоге не хочеться смотреть вообще. ---   Дуэль №2 "летняя тема: бикини"  Работа №1 В данном случае вы проиграли. Вам стоило бы изображение уменьшить еще..и сделать ему рамочки синенькие полупрозрачные, а на фоне можно было бы попробовать какие нибуть готовые кисти поюзать... или пару эфектов. Да и работа не олицетворяет заданую вам тему.  ----   Работа №2 Голосую за эту работу. Она ближе всего подходит под тематику.(прошу не надо вот типа Глори за бигбубс как всегда, а даже если так это мое право^^) Единственный минул что рамочки не на всей картинки.. получаються острые некрасивые обрезки изображения.  (1 очко)  Дуэль №3 "Традиционная японская тема"  Тут даже говоритьт ничего не буду..тема дурацкая.    Работа №1 (1 очко)  Работа №2 ---   Так же хочу отметить что такое чувство что из группы  ARTeam никто не принимал участия... обидно)      Довайте следующий конкурс!=) Я готов! а то скоро несмогу совсем...  

| 

| 

| 

| 
					 Irudisu 

| 

Итоги конкурса!    Глори прости, твои голоса я не учитывала.)))    Дуэль № 1 "зеленая тема".    1 место - работа № 1.  Julia 19 баллов    2 место - работа № 2.  Black 15 баллов    Дуэль № 2 " Летняя тема: бикини".    1 место - работы № 2.  Anklave 27 баллов    2 место - работы № 1.  Deima 15 баллов    Дуэль № 3 . "Традиционная японская тема".    1 место - работа № 1  AlexandRus 20 баллов    2 место - работа № 2.  Irudisu 13 баллов.    Всем спасибо за участие! И тем, кто голосовал тоже спасибо!  

| 

| 

| 

| 
					 Glory 

| 

Irudisu юрусанай))) да пох  че там))))    1-е работы победили УРА))))  

| 

| 

| 

| 
					 Anklave 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1497 		Откуда: Живу там, где кормят     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Glory писал(а): 	ARTeam никто не принимал участия... обидно) 	 	  думаем мозхом... Julia (в том числе и я ^_^) ни за что бы не упустили бы возможность откоменнтировать такие работы, а раз за всё время мы не голосовали, то что это значит...   p.s.: Давайте лучше сделаем так: чтоб никто не понял чья ЭТО работа (в конкурсе), пускай авторы голосуют, а при подсчёте их голоса не учитываються ^_^ (за одно узнаем мнение самих авторов о чужих работах... ну и соответственно о своей ^_^'... Убьём двух зайцев одним махом)  

| 

| 

| 

| 
					 Anklave 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1497 		Откуда: Живу там, где кормят     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Anklave писал(а): 	 	Glory писал(а): 	ARTeam никто не принимал участия... обидно) 	 	  думаем мозхом    ) ... Julia (в том числе и я ^_^) ни за что бы не упустили бы возможность откоменнтировать такие работы, а раз за всё время мы не голосовали, то что это значит     ...   p.s.: Давайте лучше сделаем так: чтоб никто не понял чья ЭТО работа (в конкурсе), пускай авторы голосуют, а при подсчёте их голоса не учитываються ^_^ (за одно узнаем мнение самих авторов о чужих работах... ну и соответственно о своей, только с  хитрить придёться ^_^'... Убьём двух зайцев одним махом     ) 	 	    

| 

| 

| 

| 
					 Julia 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 565 		    Провайдер: Неизвестен 

| 

Anklave  хорошая идея, но реализуемая ли. =)   Кстати твой бар получился очень замечательным, чего я не могу сказать про свой.   И конкурсом в целом я осталась не довольно, получился он вяло и на порядок хуже других.  

Последний раз редактировалось: Julia (2008-05-26 09:38), всего редактировалось 1 раз 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 akuma_001 

| 

А я вообще конкурса не заметила Т_Т 

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 07:33 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|