Shiki-san, можно в ближайшее время попробовать. Есть ли способ с тобой связаться кроме ычана? Только я всё ещё нуб (:
Через мирк ftp://77.50.46.11/mIRC63rus.rar сервер irc.dalnet.ru канал #doujin_play По мимо меня та есть еще игроки в иамп, думаю на вашем уровне Только сегодня меня не будет с 3 дня до 9 вечера :V
По мимо меня та есть еще игроки в иамп, думаю на вашем уровне Только сегодня меня не будет с 3 дня до 9 вечера :V
IRC-канал запомнил, вскоре думаю залезу) А насчёт не будет - все мы люди с периодической занятостью) так что думаю моё "в ближайшее время" - это хотя бы завтра (:
Вышел второй файтинг серии Touhou - Scarlet Weather Rhapsody. Вышел он собственно сегодня ^_^ но я как-то о нём утром забыл) Сейчас спешно поставил на скачку ^_^ Сегодня вечером (часа через 4) или завтра утром будет новый релиз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы