Внимание собирается косплей группа в Ковров, чтобы закосплеить аниме D.Gray Man, а так же выступить с дефиле и сценкой на Ковровском фестивале... А может быть и последующих фестивалях... Предупреждаю сразу, если вы по серьезному не настроены, то пожалуйста не пишите мне.... Мне необходимы люди, которые будут соответствовать данным критериям:
1. Имеющие желание усердно и активно работать, а так же очень ответственные (лентяев не потерплю)
2. Внешне хоть как то походили на выбранного персонажа.... ( но если что, загримируем до неузнаваемости)
3. Способны хорошо закосплеить персонажа (имеется в виду, не просто сшить тяп-ляп лишь бы похоже было, а чтобы все вплоть до атрибутики)
4. Имеют возможность выехать за город в августе на Ковровский фестиваль...
5. Не боязнь сцены!!! (или имеющие дикое желание раскрыть себя)
6. Желательно из Н.- Новгорода, но не обязательно)))
Итак, вот персонажи которые, пока что не нашли своего воплощения, а так же кандидатуры, которые еще под вопросом (поэтому вы можете предложить себя на данную роль) или какого-то нового персонажа, которого нет в списке
СЕМЬЯ НОЯ!!!
1. Джасперо и Дебито (близнецы) - свободны
2. Мими (Служанка Люлюбель) - свободна
3. Акумы 2-3 штуки - свободны
Экзорцистов большой нехваток!!!!!
1. Аллен - ???? (пока что под вопросом )
2. Линали - ??? (пока что под вопросом)
3. Канда - свободен
4. Вампир Крори - свободен
5. Комуи - ??? (под вопросом)
6. Книгочей- ??? (под вопросом)
7. Робот №65 - свободен
8. 4 человека в белых халатах - свободны.
А вообще всех персонажей можно посмотреть вот тут
http://www.diary.ru/~sonnet-albino/p43184965.htm Сценарий почти НАПИСАН, надо только немного доработать!!! Осталось сделать лишь озвучку и начать репетировать!!!! СПЕШИТЕ!!!!
Для тех кто все таки решился в этом поучаствовать, необходимо заполнить вот такую анкету и выслать мне на мыло до середины-конца ИЮНЯ:
1. Ник (или настоящее имя)
2. Пол м/ж
3. Рост
4. Контакты ICQ, сотовый, мыло...
5. Фото обязательно (без косплея)
Мои контакты:
sonnet_albino@mail.ru , а так же пишите в личку ( кому нужно дам аську)
СПАСИБО за внимание!!!!