: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Как на счет того, что бы повторить? Пиццерийничек 2 Когда: 6 Мая (вторник) Во сколько: 18:00 Где: опять партизаним ^_^ Приглашены: 0: Mear 1: Ukionna 2: The_Fallen 3: ZEROx 4: Roxanne 5: batyrmastyr 6: Lyon 7: Pandora Правила (как всегда всё просто и понятно): Мальчики платят за девочек Алкоголь не приветствуется
Последний раз редактировалось: Mear (2008-05-09 22:14), всего редактировалось 18 раз(а)
|
|
NieA 7
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пиццерийничек 2
Хе Хе звучит съедобно!!!
|
|
Mear
|
NieA 7 А пахнет то как... пахнет ^_^ Хочешь присоединиться?
|
|
NieA 7
|
Mear Это где, я ваще то в Сарове ,а вы?
|
|
Mear
|
NieA 7 Кхм... а мы в НН ^_^
|
|
NieA 7
|
кстати а почему 6 апреля? вроде май уже.
|
|
Mear
|
NieA 7 Ой... пасибки с прошлого пиццерийничка списывал
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
NieA 7 ну надо же, саровчан на форуме все больше ))) надо как-нибудь таки устроить встречу в родном городе )) (кстати, а юзер-бары разрешается ставить не больше 150 пикселей в высоту, так что лучше укоротить) Mear идея очень заманчивая. а почему вторник? я оч хочу с вами, но нужно идти заниматься японским.......... Т_Т в общем, мне нужно над этим подумать. ps: а Сушильничик - это имеется в виду суши-бар, нэ?
Последний раз редактировалось: Reira (2008-05-05 00:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
|
Pandora Цитата: в общем, мне нужно над этим подумать. Я тебе местечко припасу ежели что ))) А вторник потому... кхм... да ктож его знает, то... это мой черный умысел, который я сам не понимаю.. тыкнул пальце в календаро ^_^
Цитата: ps: а Сушильничик - это имеется в виду суши-бар, нэ? Угу... он самый... думаю о том, что бы сменить пиццу на что ни то другое ^_^ кста, если есть идеи... можешь высказывать )))
|
|
Reira
|
Mear писал(а): Я тебе местечко припасу ежели что ))) домо аригато!! ^__^ я тогда сегодня ближе к вечеру, наверное определюсь уже точно смогу или нет. Я к пиццериям, если честно, немного с подозрением отношусь ( в свое время наслушалась рассказов о том, как там готовят от людей, которым довелось там работать). а вот Суши-бар - это классно )) насчет других идей... вообще, мне думается, что подошла бы любая кафешка, где за столиком нормально уместятся 6 человек. а еще, мне кажется, было бы неплохо как-нибудь собраться и сходить в боулинг. с другой стороны, сейчас такая погода, что можно и на свежем воздухе где-нибудь здорово провести время ^_^
|
|
Mear
|
Pandora Цитата: Я к пиццериям, если честно, немного с подозрением отношусь ( в свое время наслушалась рассказов о том, как там готовят от людей, которым довелось там работать). а вот Суши-бар - это классно )) У мну друг в Суши-баре поваром работает... он мне такие прелести рассказывал ^_^ кхм... думаю пиццерия и сушильня в этом плане где-то наровне
|
|
Reira
|
Mear мда... отсюда вывод: надо кушать дома то, что приготовишь сам ^__^ кстати, я помню, на квартирнике, была идея поиграть в одну очень веcелую игру, которая у тебя есть ^_^ надо будет как-нибудь обязательно эту идею реализовать ^_~
|
|
Mear
|
Pandora Мне эта идея тоже нравится... кстати, фенькс, что напомнила... я забыл, кто в неё поиграть хотел надо будет организовать... только у мну места маловато для этого Может в празднички устроить?
|
|
Reira
|
Mear если не ошибаюсь, кроме меня (и еще, кажется, Orochimaru уже ушла когда мы это дело обсуждали), все кто был на 4 квартирнике изъявляли огромное желание сыграть ^__^ С местом, конечно проблема... а если убрать стол? Цитата: Может в празднички устроить? наверное, было бы здорово! но в любом случае, это тебе решать, когда собирать квартирник )
|
|
Mear
|
Pandora Стол? Компутерный? >_< низачто... я убъюсь провода распутывать!
|
|
Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я буду, если можно, обещаю не буду прассказывать страшные истории про пицу...
Тока со временем нелады... Мну к 18 тока выберется...
|
|
Mear
|
Ukionna Сдвинул на шесть (думаю никто против не будет)... записал!
|
|
Reira
|
Mear неее.......... я имела в виду другой стол, который около дивана )) компьютерный, понятное дело, никуда не денешь )
|
|
Mear
|
Pandora Убрать можно... как тебе это мероприятие 11 числа? Вот только думаю, как мероприятие назвать... "Твистеррийничек >_<" да и отбор чую туда жесткий вообще будет... максимум человека 4 приглашенных!
|
|
The_Fallen
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я хочу!! Я хочу!!! Можно меня взять?
|
|
Mear
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
Есть еще вариант: блинница "Блинком" что рядом с "Октябрем".
Качество блинов - высокое, цены из Дуст-сити, готовят при тебе (вариантов укомплектации базового блина: примерно 10+ начинок и столько же "нашлепок" на поверхность).
Недостатки: т.к. готовят при тебе, у них тепло (или даже жарковато -кому как) ну и место довольно шумное (телик+ посетители, но в пиццериях не был и сравнить не могу)
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ня))) пицеррийничек!!)) обязательно буду^^
ЗЫ: а почему ты опрос именно в эту тему поставил?)
|
|
Mear
|
batyrmastyr Блин.... блинники то я и забыл ^_^ яж блинчики люблю ))) надо будет как ни то организовать! Roxanne А эта тема под рукой была ))) а ты думаешь куда лучше его разместить?
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear Думаю можно было бы создать отдельную тему, поскольку опрос хороший, мне нра)) хотя и тут нормально))
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|