: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
nantovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman 7 зверей - полный отцтой ..... конечный ... а в эндкшпили имхо он поступил неправильно .... взял всех поубивал !
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman С тобой ясно всё. Абсолютно. Таким, действительно, Клэймор понравится.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
nantovich не всех. неплохой закрученный финал получился. Коммуниздий это ты на что намекаешь?
|
|
nantovich
|
Journeyman закрученый ? - это ты называешь закрученым....читай класику тогда
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Эм... Чота вы от темы ушли=))) В Клейморе точно офигительная рисовка лиц и эмоций. Плюс и анатомически верно всё и красиво.
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Поверхностное отношение к персонажам, большие акценты на боях и эпике, а не на внутренней борьбе героев. В общем всё то чем страдают 90% сегодняшних русскоязычных авторов, и то, за что фэнтези называют попсой. Но пипл-то хавает, да, пипл? З.Ы. Хотя Перумов-то как раз писал неплохо...
|
|
Journeyman
|
Тюнс да как-то так получилось.... nantovich а где закрученный - в Ведьмаке чтоль? ХА-ХА-ХА-ХА!!! Коммуниздий что-то в Ведьмаке я внутренней борьбы не очень заметил. кстати Толкиен этим тоже не слишком заморачивался, Свет есть Свет, Тьма есть Тьма, которую необходимо поставить на колени и зверски убить, и если ты не с нами - вот твоя участь. Фродо и Сэм не слишком там философствовали, когда кольцо тащили, а остальные тем более. Так ты теперь и Толкиена лажой назовешь?
|
|
nantovich
|
Journeyman ведьмак это безконечная история
|
|
Journeyman
|
nantovich сага про Упорядоченное тоже бесконечная^_^ P.S. нда, расфлудились мы что-то.....
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Классика не может быть лажой. Ибо Толкиен был первым, а пионерам всегда нелегко. А внутренняя борьба... Нда. Ты вообще читал ВК? И Ведьмака? Journeyman писал(а): что-то в Ведьмаке я внутренней борьбы не очень заметил. кстати Толкиен этим тоже не слишком заморачивался, Свет есть Свет, Тьма есть Тьма, которую необходимо поставить на колени и зверски убить, и если ты не с нами - вот твоя участь. Надо это записывать и вешать в рамке под надписью Клэймор.
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2008-05-02 23:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
|
АФФФТОП!!!!!! х_Х!!!!! Есть раздел в обо всём под названием "Литература"!
|
|
Journeyman
|
Тюнс это называется в пылу спора плевать на все^_^. насчет графики никто и не спорит - она великолепна, во всех сериалах бы такая была... Коммуниздий обижаешь, я все пять книг Мастера мало что не наизусть знаю, читал раз по 7 наверно. А Ведьмака, признаюсь, еле одну осилил, а потом выкинул. хуже только Ведун, не помню автора. но он впрочем списан с Геральта целиком и полностью...
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Интересно тогда каким местом... Впрочем... Можно ещё несколько наименований книг, которые ты выкинул?
|
|
Тюнс
|
беспалезна=(
|
|
Journeyman
|
Коммуниздий так ты под внутренней борьбой имел в виду противостояние силы воли Фродо и влияния Кольца Всевластья? это несколько разные вещи. Я имел в виду, что никто и з героев Мастера по собственной воле не встал под знамена Саурона, так-то вот. а что выкидывал... в одном я с тобой согласен - большинство нашей фантастики - г***о. выкидывал много чего, в основном книги малоизвестных авторов Тюнс да слышим мы тебя, слышим, но остановиться не можем.... P.S. ох, щас придет модератор и даст нам по шее за ненужную болтовню....
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Встать под знамёна, это уже проявление внешнее. А спорить я не стану, у нас слишком разное восприятие литературы =)) Возможно, однажды ты меня поймёшь.
|
|
Тюнс
|
Народ... вы реально засорили тему=(( Всё, что вы пишите должно находиться тут=(((
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): Тюнс да как-то так получилось.... nantovich а где закрученный - в Ведьмаке чтоль? ХА-ХА-ХА-ХА!!! Коммуниздий что-то в Ведьмаке я внутренней борьбы не очень заметил. ... Вы точно Ведьмака читали? Может мы про игру говорим? (я в игру ещё не играл) В Ведьмаке, на мой взгляд, великолепный сюжет! А про Клеймор мне сказать больше нечего. Пересмотрел 1-7 серии, дальше не смог - от Присциллы воротит.
|
|
Journeyman
|
Тюнс все, уже закончили... что еще пообсуждаем? мне например нравится музон из сериала^_^ Flik на вкус и цвет^_^... просто я не люблю раздутого Ведьмака... P.S. Коммуниздий я идеалист и максималист, что понятно из моей подписи, и на душевные терзания обычно смотрю с усмешкой... хотя это и не значит, что я не люблю философию... ладно, все, хватит, а то точно по шее получу^_^
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman писал(а): P.S. Коммуниздий я идеалист и максималист, что понятно из моей подписи, и на душевные терзания обычно смотрю с усмешкой... хотя это и не значит, что я не люблю философию... ладно, все, хватит, а то точно по шее получу^_^ Именно потому я и говорю, что однажды ты меня поймёшь, надеюсь.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Flik поэтому аниме и шедевр - равнодушными не оставляет никого. Коммуниздий я тебя понимаю (но не придерживаюсь такой точки зрения) хочешь сказать " молодость - это недостаток который со временем проходит" хмм... похоже на нравоучения старого скряги
|
|
Коммуниздий
|
Svoy Неа. Не понимаешь. Дело не только в молодости, а в том найдутся ли вещи, которые заставят понять... Ладно, пофиг. Не мне вас учить, на самом-то деле.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Коммуниздий " молодость - это недостаток который со временем проходит" это изречение какого-то философа точно не помню кого, обычно им пользуются люди которые считают что многое познали и их слова являются авторитетом для общества - странно, но ты для меня именно таким человеком и предстаёшь. а мне вот больше подходит "век живи - век учись" (имхо) вот возьмем например эту тему. ни один человек, включая тебя, по сути не выдал здравой (не предвзятой) критики а только лишь изложил свою точку зрения, основываясь на личных мотивах (понравилось\не понравилось) поэтому я и говорю, что я не разделяю твоих идеалов (ибо нормальной критики от тебя не заметил не в одной теме, лишь имхо-придирки) гомен если резко, просто я так думаю и твоё право с этим не соглашаться.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sage Сори за поздний ответ... НО! В 26 серий они даже и не уложились. Потому и ждём 2 сезон. Сюжет и так слабо раскрыт - а вы хотите фиксить сериал О_о Пока что он напоминает пролог - обьяснили кто такие герои, откуда и столкнули их лбами... А вот будет ли продолжение - хз. Мир Р (-А) это стандартная игровая вселенная, намного менее раскрытая чем мир клеймора. Если бы смотрел тот кто не играл - он бы на протяжении всего сериала ловил себя на мыслях типа "а это что?", "а почему?", "фигли?", "втф?! О_о" (последний вопрос возникает на протяжении всего сериала у тех кто играл.... ) и так далее и тому подобное, причём на все эти вопросы он бы ответа не получил. В Клейморе хоть что то обьясняют. Коммуниздий Вещи которые заставят понять.... Однажды поймёшь... А кто тебе собственно сказал что ты прав? Это только твоё имхо. Если ты чего то не видишь это не значит что его там нет. И вполне возможно что действительно найдутся в жизни вещи, но только которые заставят тебя понять... Нэ? Svoy Наши посты с Ватануки-куном на нормальную критику не тянут? Жаль, мы старались ^_^
|
|
Journeyman
|
Коммуниздий а тебе самому сколько лет, что ты мои без малого 19 считаешь детством? P.S. даа, зафлудили мы темку конкретно.... Svoy хорошая критика, с аргументами и тому подобным - это удел профессионалов, а мы просто высказываем свое мнение, которое зачастую повторяется, как у фанов Клэймор, так и у его противников. А вообще все то, что мы понаписали - словесная дуэль, типа кто кого победит в битве за возможность выставить окончательный вердикт
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|