: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
ArchangelToLifes
Стаж: 16 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Посмотрел Beck!Мне очень понравилось ,особенно музыка и Маха,хи!
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
гы-гы... посмотрел только-что одну анимеху, в которой только одна дорожка - итальянская(нет, само аниме японское)... жгут ребята мозги расплавились и вытекли из ушей... в общем звучало ГОРАЗДО лучше английской версии, так-что если встанете перед выбором, с англ. озвучкой слушать или с итальянской(ну мало-ли, всякое в жизни бывает), берите итальянскую
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Потихоньку смотрю Aria Очень атмосферная вещица с замечательным саундом, мне нравится... каждая серия - арка со своей историей ^__^
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Появилась привычка смотреть аниме каждый день >< А времени нет. Поэтому смотрю "Девочку из ада". Больше одной серии в день смотреть не тянет. До 10 серии всё настолько однообразно.
Всё как в амплитудной модуляции. Есть несущая частота (опенинг, несколько сцен в которой кого-то "обижают", сцена в которой герою серии наступает полная *опа и он принимает условия сделки, наказание плохих парней, концовка) и частота которую модулируют (различия в поле, именах и лицах массовки). Короче приём полностью известных сигналов (есть такая наука).
После 10 серии появляется пока непонятная девочка которая видит глазами девочки из ада...
Больше всего убило что безгрешных оказывается тоже можно в ад отправить.
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Flik Зря ты так....мну вот очень нравится этот сериал)))...ну примерно твоими темпами можно и сказать про обычный сериал...ну например "Сесай. Место преступления - Маями"...тама точно так же...ну я имею в виду ход событий....с каждой серии совершенно другое раследование...а ведь захватывает)))...Адская девочка примерно такое же подобие....так что зря ты так(((
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Сейчас досматриваю Myself Yourself, далее будет Da Capo, Da Capo SS, Da Capo II, и далее онгоинг Da Capo II SS... Аниме смотрю каждый день и по многу, так что думаю уложиться за дней 5-7
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Deima писал(а): Flik Зря ты так....мну вот очень нравится этот сериал)))...ну примерно твоими темпами можно и сказать про обычный сериал...ну например "Сесай. Место преступления - Маями"...тама точно так же...ну я имею в виду ход событий....с каждой серии совершенно другое раследование...а ведь захватывает)))...Адская девочка примерно такое же подобие....так что зря ты так((( Ну значит просто не для меня снимали. Такое часто бывает
|
|
Lun@tik
|
ALeX Пользуюсь случаем хочу спросить как тебе Myself Yourself... трэшак или норм?
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik хоть и не меня спрашивали, тож недавно myself yourself закончил смотреть, мне понра... не шедевр, конечно, но весьма оригинально ща da capo начал смотреть... прикольно, только с сабами косячки есть =)
|
|
ALeX
|
Lun@tik Хм, я сейчас как раз последнюю серию смотрю, вроде нормально, в целом история неплохая, местами цепляет. Советую тебе глянуть, мне кажется не пожалееш. Это моё имхо
|
|
Lun@tik
|
ALeX & SnakeMFK Раз так, то ставлю в очередь на просмотр... через месяц гляну ^__^ SnakeMFK Как сабы к da capo отретаймишь в темке запости, оК?
|
|
ALeX
|
Эх начал смотреть Da Capo, зачотно! Уже первые серии просто убили наповал. Будем смотреть дальше Lun@tik А Myself Yourself ты на долго не откладывай, достаточно быстро смотрится, я за 2 вечера просмотрел
|
|
Ласточка
Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Москва Провайдер: Неизвестен
|
Вчера начала смотреть ДиарС))) пока все оч нравится ^_^
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Мдя, смотреть много аниме вредно. Смотрю второй раз Блич, досмотрел уже до 59 серии. При просмотре возникали следующие мысли: Бьякуя использует ту же технику, что и Шинку(когда смотрел Rozen Maiden частенько проскальзывала мысль что Шинку скопировала сенбонзакуру Кучики Бьякуи), у Бьякуи пламя розовое, у Ичиго голубое, а у Ичиго-пустого черное
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Rozen maiden
Стаж: 17 лет Сообщений: 255 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен
|
AIex или Кучика Бьякуи скопировал Шинку ^_^
|
|
MoonPrinZess
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Откуда: Кстово, Кактус Телеком Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Блич меня одолел еще на 67й серии )) Постепенно коплю силы для просмотра сего творения дальше, пока же в плеере Клеймор.. Заворожило с первой серии, море эмоций. Спокойная немозгобойная графика, общая атмосфера аниме тоже радует. Несмотря на его "фантастичночсть" кажется реалистичным.. Хотя наверное просто такое впечатление изза того что параллельно смотрю 2й сезон Гиасса.. Кто знает Ost же в Клейморе меня просто уносит, люблю музыку подобного рода.
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Наконец-то решился и скачал Air Gear )просмотрел почти половину- нуууу ооооочень круто) чувствуется в академию завтра я не попаду^_^ Достаточно прикольный главный герой и его друг Казу, ну а Бучча вообще вне конкуренции- отличный парень) Что касается девушек, то Ласточка-симка классная) оч веселая и креативная, думаю если Иччи останется с ней, то просто супер будет) Ну и музычка норм, все пойду дальше наслаждаться)
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Меланхолию Харухи Сузумии)))) я от нее тащусь)))
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Думаю мне не стоит начинать смотреть хигурашей сразу после Канона 2...
Сейчас в процессе выбора - или Шана, или Азуманга, или Хигураши, или ещё_куча_всего_скачанного_на_двдшках
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
смотрю Ковбой Бибоп. рулеззззз! жалко старый, графика немного устарела, зато сюжет прикольный.
кстати, всем советую посмотреть Вайсс. особенно второй сезон. очень хорошая драма с классным сюжетом.
|
|
MoonPrinZess
Стаж: 16 лет Сообщений: 66 Откуда: Кстово, Кактус Телеком Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А помоему графика в Бибопе только приятнее. Мне как-то легче принимается она, чем перекрашенные "липкие" герои)
|
|
Lun@tik
|
Начал смотреть Хроники молодожёнов / Futari Ecchi... забавная ОВА"шка Journeyman В Бибопе сюжет и ОСТ"ы великолепны)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
насчет сюжета полностью согласен, а вот насчет остов не до конца - там есть нескольно композиций, которые мне не понравились
|
|
Skychik
Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Дустоград; муха128 Провайдер: Не определен
|
Наруто щиппуден конечно! А если чесна то ща пока времени нету че-т смотреть! Сессия как-то подкралась рановато! а так еще финалку посмотреть магу! Прорисовка там пыпец! афигенная!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|