Loading...
Error

Почему я смотрю Аниме?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pino!

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Хорошее аниме пробуждает разные чувства, эмоции. Я вот например сентиментальные моменты люблю, про любовь... ^_^ Смотреть начал не так давно, в 19 лет.

зы Ева - вещь!

Clous

Провайдер: Не определен

post 14-Янв-2008 20:54 (спустя 3 часа)
Знаете, а я даже и не знаю когда первый раз посмотрел японскую анимацию (аниме), но я так думаю первое из них были либо "Спиди Гонщик", либо какой то робат может Г...блин не помню, вообще помнится, что он был такой круглый самолёт, а потом в робота привращался. У мя ещё где то наклейки от жевачек были это было так вроде в дет. саде, да да да точно в дет. саде, ну конечно же Покемоны и Сейлор Мун. Мне кажется всё вот такое покаление начинало с этого даже нипонимая что это такое, мультик и мультик главно смешно и Кав...Классно, всё таки дети были. А щас мы относимся как к искусству или же просто способу отвлечся от мирской суеты внидряясь в общество Кафайных полу кофек полу дефчонок, ну и не только может это самураи или магия или самураи и магия в одном. Знаете каждый в жанре может найти себе полезное, кто то грудастых тёлок из хентая, кто то классных персонажый для подражания, но не тому что ты будишь брать катану и рубить всех на лево и на право, а подражать ихнему упорству, силе, выдержке, юмор и дурачество тоже прикольно в жизне использовать. Вообще мне кажется что подражать некоторым героям это нормально и не по детски, но пять же поклоницам хентая и брутальых рубилов не надо рубить и раздеватся на лево и на право. Ах да САМОЕ главное сюжет знаете бывают такие аниме, которые не просто захватывают дух, а что прям закутывают тебя под мягкое одеяло любви, магии, силы, и знаете так железно бывает не отпускает, даже недели 3 спустя. А есть такие от которых, как говорил один человек, плавятся мозги хотя тоже недели 3 тходишь, но увы эффект другой. Хех аниме - искусство, которое к нашему покалению изменилось и всё. Да где то тут я тоже видел как человек писал вроде..чёрт...лень юзать страницы....ну у него такая аватарка там миша хафает голову мужичка, короче чтоб понять суть аниме точнее сюжета какого либо аниме надо своим серым веществом подумать, но увы у меня это не всегда получается напримере Разифона и Эрго Прокси.
Ох да настрачил я чёт тут наверно не по теме, причём очень сильно. Короче говоря аниме мне нравится потому что это помогает мне окунутся в миры, которые нереальны и просто не возможны, это так интересно и как то вдохновляет. Интересно и всё тут, ах да и смешно( кто смотрел вспомните Самурай Чамплу серию про бейсбол, щас вспомнил и наверно поду заново смореть такое юморо-кровавое аниме)
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 21:08 (спустя 14 минут)
Pino!
За Еву Оригато
Profile PM

Memphis

Провайдер: Дом.ru

post 14-Янв-2008 22:23 (спустя 1 час 14 минут)
Ioshi "миша хафает голову мужичка" это наверное о тебе Very Happy

Как то давно было сказано две очень правильных вещи, не знаю как вы, но я поддерживую это мнение:

- "Анимешник, взявший имя или же ник его любимого персонажа из аниме, разделяет и сопереживает его горе, а счастье берет за основание к действию..."

- "Анимешник - это очень веселый человек, с маленькой шкатулкой боли внутри"

P.S. просто вспомнилось... Mad почему не знаю.
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 23:18 (спустя 55 минут)
Memphis
скрытый текст
Хорошие цитаты Confused
Хе-хе
Попробуйте найти второй такой аватар!!! :-
D
Profile PM

Memphis

post 14-Янв-2008 23:20 (спустя 2 минуты)
Ioshi
скрытый текст
Mad Razz
Profile PM

Pino!

post 18-Янв-2008 11:04 (спустя 3 дня)

Memphis писал(а):

- "Анимешник, взявший имя или же ник его любимого персонажа из аниме, разделяет и сопереживает его горе, а счастье берет за основание к действию..."
хм, а у меня обратный случай. Много лет все меня знают как Пин'а... а тут в Эрго Прокси я увидел маленькую девочку-автолейв Пино...
Пино разделяет и сопереживает горю Пина, а счастье берет за основанию к действию... во

Clous

post 18-Янв-2008 17:46 (спустя 6 часов)
Хех конечно интересная история с автолейвом Пиной (автолейв - это типа робота), стала под конец человеком, и интересно, ты тоже была роботом и она разделила и сопережила горе твоё (Хи-хи хотел подколоть, но шучу). Это бесмыслено считать себя роботом, который силён и бесмртен. Но у всех бывает всякое. Раньше сам ташился от роботов ибо все знают Трансформеров))). А так конечно классное совпадение и ещё интересно, а твои друзья тебя называли, незная про Пино из Эрго Прокси, если это так, то ето как судьба, Пино твой прототип.))))
Profile PM

Pino!

post 18-Янв-2008 18:23 (спустя 37 минут)
Про свой настоящий прототип я не хочу вспоминать... Пин я уже... ммм... 9-10 лет. Герой, в честь которого прозвали, кст, тоже анимационный. Но не японский. Кто догадается о чем я - тот молодец -)

зы роботов, трансформеров нелюблю >.<
Пино - отдельный случай

Warhammer

Провайдер: Неизвестен

post 22-Фев-2008 23:49 (спустя 1 месяц 4 дня)
Я первое Анимэ посмотрел в конце 80-х. Это был незабвенный Корабль-призрак и затянуло потихоньку. Тем более если тщательно оценивать 90 -е, то побольшому счёту Анимэ по телевизору крутили мало. Что тогда можно было посмотреть? Кэнди-Кэнди, Грендайзер,Вальтрон, Трансформеры ну и разумеется Сейлормун вместе с Покемонами. Выбор то сами понимаете не большой. Сейчас то я понимаю почему интерес к Анимэ в России только растёт и надеюсь будет расти.
Мне нравится Анимэ из-за его не повторимости. Особенного, специфичного юмора, которого не встретишь скажем у Диснея и уж тем более не встретишь в советских мультфильмах ориентированных только на одну возрастную группу - детей с 3 до 12.
Анимэ можно глядеть и после 20, особенно юмористическое на подобии Великих Рубак.
Profile PM

Daniel

post 23-Фев-2008 00:00 (спустя 11 минут)
Кстати, про культуру. В аниме японской культуру становится все меньше...

Griffonion

Стаж: 16 лет

post 24-Фев-2008 21:20 (спустя 1 день 21 час)
а почему я не убился апстенку?
Аниме рулит и рулит потому, что это Аниме
Profile PM

Fly

post 17-Мар-2008 20:42 (спустя 21 день)
Смотрю, потому что нравится и есть время.
Profile PM

Shino

post 19-Мар-2008 21:22 (спустя 2 дня)
Скажу просто! Жизнь отаку на прямую зависет от аниме и другого фансервиса!
За титул отаку - я в огонь и в воду!
Profile PM

Фау2

post 19-Мар-2008 21:24 (спустя 1 минута)
Убиваю время, которое мне ненужно. Пока. Вот потом будет нехватать.
Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 19-Мар-2008 21:27 (спустя 3 минуты)
патаму что интересно!
Profile PM

Master Mushi

post 21-Мар-2008 07:41 (спустя 1 день 10 часов)
Как не странно у меня точно такие же причины почему я смотрю аниме как и у Ioshi Very Happy
*1) Это часть меня как человека
2) Это часть Японской культуры,наиболее мне близкой
3) Это очень глубокие и филосовские вещи,даже самые простые
4)я художник(какой-никакой),поэтому очень нравится рисовка аниме
5)Эту причину вообще не выразить словами* Very Happy
Ну я и 6е добавлю.... аниме- это для меня что-то очень близкое для души..... трудно выразить словами.... Very Happy

Тюнс

post 30-Мар-2008 06:26 (спустя 8 дней)

Fallen phantom писал(а):

Всю жизнь любил мульты Confused ...ну и после того как посмотрел первое анимэ, сразу охватило желание пересмотреть ... какой то момент понять...над какими то поугарать... и по сей день из любого мульта помню героев...каждый по своему уникален...это необъятный мир анимэ ...как же он меня завораживает Confused Razz
"Те, кто называет аниме мультиками - в корне неправы, и как следствие должны умереть!" ©
Profile PM

batyrmastyr

post 27-Апр-2008 22:56 (спустя 28 дней)
Решил малех реанимировать тему.

1) Это очень глубокие и филосовские вещи,даже самые простые. (но особо копать даже не пытаюсь)
2) Обилие сюжетов, даже близко не похожих на уже смотренное (или сделанных гораздо более захватывающе).
3) В кинотеатрах/прокате/прилавках что-то интересное появляется раз в месяц. А хорошее/отличное - еще реже, и почти всегда это - довольно старые фильмы.
скрытый текст
Фактически, именно поэтому (п.3+совет посмотреть Эксперименты Лэйн) я и начал смотреть на аниме.
Иначе до сих пор бы думал, что аниме = мульты в духе покемонов). modesty

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Sanosuke

post 02-Май-2008 20:31 (спустя 4 дня)
Просто люблю посмотреть, так приятно не то что кино или обычный мультфильм. АНИМЕ ЭТО КРУТО!!!!!!!!
Profile PM

Deuce

post 02-Май-2008 21:05 (спустя 34 минуты)
ну, досуг же надо как-то проводить. на музыке у мну крыша съехала когда-то, но более менее возвращается на место. теперь уже не весь мир - музыка, и надо что-то ещё. телевидение вызывает стойкие приступы тошноты, книги либо напрягают (и от них требуется отдых) либо заставляют ежеминутно думать "каким маразмом я занимаюсь читая подобную беллитристику". и основными конкурентами на оставшееся от музыки (и учёбы) время являются аниме и кинематограф. ну а тут уж всё просто:
1)люблю аниме драммы, так как живым актёрам сопереживать не получается(
а рисованным - вполне. так как они изображены схематичней и совершенно на другом уровне, то не возникает ощущения театральной бутафорности, а кроме того определённую мимику есть возможность додумывать самому, возможность подставлять свою и понятную.
2)редко так ломает персонажей в кино
3)в кино, как чуть более попсовой культуре, сложно найти что-то хорошее. оно всё слишком далеко от доступной поверхности. и приходится ограничиваться размышлениями над Тарковским, домысливанием иронии Тарантино, просмотром советских фильмов, к коим музыку написал Курёхин и Джимом Джамуршем. а в аниме-мире пока что можно легко найти много замечательных вещей, которые оставляют хоть какой-то след. причём больше, чем на 10-20минут.
4)а можна и просто расслабиться и вдоволь поулыбаться. с развлекательной точки зрения как то тоже аниме выигрывает, хотя и не столь значительно.

ы) скока многа букаф-то.....
batyrmastyr
хм...согласен. вот только с пунктом 3 полагаю, что намнооого реже
з.ы.
маладец! тему реанимировл не зря. мну аж на пост пробило)

DenLeon

post 11-Май-2008 13:24 (спустя 8 дней)
Аниме для меня, это больше чем простые мультики про девочек и мальчиков с большими глазами, какими они являются для многих. Да и японская культура мне близка.

Аниме лично я не считаю вообще мультипликацией. Для меня это как отдельный жанр. Вроде как есть кино, мультипликация, театр, а есть аниме.
Profile PM

Skychik

post 15-Май-2008 02:02 (спустя 3 дня)
Аниме для меня - это больше чем еда палочками! это искусство! искусство показания жизни и рисованых персонажах! Показания желания жизни! показания превосходства добра и зла! И показание того, что все-таки жизнь победит разруху и хаос!
Profile PM

Katako

post 15-Май-2008 08:25 (спустя 6 часов)
Потому, что ОЧЕНЬ нравится. Это если не вдоваться в подробности, а если вдоваться, то очень много писать придется Very Happy
Profile PM

Zaraki Kenpachi

post 16-Май-2008 22:07 (спустя 1 день 13 часов)
Я тоже люблю Аниме, особенно кровищу!! Мясо! Мясо! +сюжеты у них довольно классные, и.... да и много чего еще
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 06-Фев 09:49

Часовой пояс: GMT + 3