Svoy Есть к чему стремитсо....своетую посмотреть учитель по рисованию аниме и манги)))...ТАм много полезных весчей...а так если я начну ошибки перечеслять...думаю моя магила будет прямо на форуме))
Deima хоронить я никого не собирась=) а ошибки и сам наверно могу назвать: глаза, ноги, руки ну и волосы наверно хотелось бы детально обсудить ибо знаю что не хорошо получается, вот только незнаю почему?
Deima какая сообразительная девочка )))) Svoy а ты не парься по поводу ошибок , рисуй просто в удовольствии - это гораздо приятней для души , да и получаеться лучше ....чем больше будешь рисовать , тем лучше с каждым разом будет получаться !!!
Svoy Несовсем....у тебя с пропорциями, складками, формой головы, лица, проблемы....а вообще это всё наробатываемо.......я бы тебе показала как я год назад рисовала...ты бы умер со страху...жесть полная была((...вот я только все старые работы выкинула)))....посмотри -.пособие по рисованию аниме и манги Кристофера Харта...реально рульная весч))))
Svoy У меня есть предложение...но ты не обязан на него соглашатся!....Я могу твою девочку нарисоать..ну я имею в виду как бы я нарисовала твою девчушку!....Ну и как?
Svoy Ок...уже взяла карандаш...я закину себе в галерею...но не забуду сказать что это всё таки твоя работа)) Жди в ближайщую неделю а может даже и сегодня)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы