Привет всем .....
Вообщем суть вопроса заключаеться в том , что я даже не знаю что скачать посматреть...
Посоветуйте че нить.....
Посматрел " Блич , Берсерк, Яблочковое семя, ХЕЛСИНГ !!!" - очень понравилось !!!
а вот 5 сантиметров секунду - неоценил .....
помогите плиз.....
nantovich Наивный малышь. По твоему 3 поста это зафлудили? У нас тут темки во "обо всём" по 1к страниц трут.... В реале бываем >_< Просто все как раз пришли с учёбы/работы и полезли проверят форум ^_^
ЗЫ По сабжу - ты хелсинга ТВ смотрел или ОВА? Ещё можно посоветовать Gantz.
а че никто не посоветовал человеку посмотреть столь классические вещи как Neon Genesis Evangelion (и его альтернативную концовку) или Ghost in the Shell (GitS), или Fullmetal Alchemist? (я даже удивился) они на трекере в хорошем качестве и в разных вариантах лежат, да и, судя по первому посту в теме, nantovich их не смотрел.
призрак в доспехах мой первый ДвД с анимэ
на евангилион меня почему то не тянет....посмотрел 13 серий ....
а вот цельнометалического алхимика надо глянуть....
P.S.: я блич ни как не могу досматреть ..... 152 серии это ппц
Flik друг сказал, а вот откуда он енто узнал история умалчивает (точнее я не помню ^_^). да и концовка второго сезона какая-то не окончательная, не совсем завершенная как бы...
Flik друг сказал, а вот откуда он енто узнал история умалчивает (точнее я не помню ^_^). да и концовка второго сезона какая-то не окончательная, не совсем завершенная как бы...
Может твой друг имел ввиду 3D полнометражку которую Спилберг собирается ваять. Эх, скорей бы дозу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы