alukard Да ладно, вон Дейдаре обе руки пришили... К тому же (как говорил Ioshi) то, что он не чувствовал свою левую (или правую?) сторону, ещё не значит, что его расплющило
"На данный момент Акацуки состоит из четырёх основных активных ниндзя, не считая лидера и Мадары Утихи, который сначала присоединился под именем Тоби, а затем инсценировал свою гибель и продолжил руководить со стороны." Взял эту цитату с википедии, кто-нибудь знает о чем это?(В смысле про гибель Тоби)
ЭЭЭэээх! Если Тоби - это и есть Обито, то скорее всего было так:
Кто-то из Акацук, или вообще кто-то левый нашёл умирающего под завалами Обито, а затем из мести или по случайности, Обито превозгласил себя Учихой Мадарой (как вы помните Обито всегда мечтал стать очень сильным), а уже после этого принял прозвище Тоби...
Другой вариант в том, что Мадара действительно переродился, но сразу в теле Обито (как и когда - много вариантов).
В общем можно гадать до бесконечности...
Dasuke Я могу сказать лишь одно, Обито, как по мне, очень похож на Наруто(ну или наоборот) - в 12 лет он был неудачником, который всем хотел доказать, что он чего-то стоит, ну и друг у него был, который его ниндзей не считал... А главное он ведь тот, кто своих друзей больше всего ценил, чет не верится, что такой рубаха-парень может стать злодеем по своему желанию..
ААА! За что???!!! Почему он так тянет?!!! alukard Не знаю, по законам жанра Итачи должен в следующем выпуске извернуть что-нить такое, чтоб дух захватило...
Skif-Rus Учитывая, что если объединить Чакру Наруто (Элемент - ветер) и Чакру Саске (Элемент - огонь) то получится.... Ну, короче все знают что бывает, если раздуть пламя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы