Кароче. Предлагаю всё равно собраться. слав, вот не поверю что из-за погоды ты не пойдёшь. Кто тебя обидел, что ты даже единолично решил сходку отменить?
Фау2 Да никто меня не обидел. Это не я решил. Организатор так сказал, я так и написал. Поживем увидим. Вроди все таки я настроил Миара продолжить организацию. Он просто устал от наших высказываний и недовольств. Я его понимаю так как когда загорелася желанием сделать ОтакуНН на анименнов все плевались.
Glory на место одного организатора, всегда может придти другой. такое сплошь и рядом происходит. жизнь в городе, нервы, стресс. Это не повод отменять мероприятие которое давно готовилось. П.С. Народ вечно недоволен. Даже если ему дали всё что он просит. Миар знал на что идёт...
Может тогда и соберемся 20 апреля(вск) на минина или есть другие предложения, где встретиться?))
обещают солнышко, небо должно быть безоблачным, но температура не теплая, но и не холодная (от +10 до +15=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы