: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Noops
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Neji Hyuuga писал(а): да всё как то замудрённо слишком,Я учиха Мадара,и ты,саске,должен меня распросить о своём брате,тупь,оказывается не саске искал итачи,а итачи искал саске,чтоб перекинуть ему мангекё,и защитить его,от Мадары,..бяяяяяяя(( Возможно мандара убил клан учиха а итачи выжел. Веть слова Итачи были что он зашитит саске как каменая стена чё-то типо того. Сюжет рызыграли интересный, интрига была
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
идиотизьм... у Киси явно творческий кризис...
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Типо вот что. добрый Иташка возвращался домой после задания АНБУ и увидал как нехороший Мадара режет клан. Итачи смекнул, что не завалит Мадару и спрятался. Он знал что злово дядю может завалить только тот кто юзает вечный шаринган, а для этого надо было имплантировать глазки. он посидел, подумал, и тут пришел Саске. Итачи смекнул, что Мадару забьёт только Учиха и поэтому сказал своему брату, что мол это он сам всех зарезал, и ты должен быть сильным что бы мне отомстить (Хотя мы то понимаем что бы завалить Мадару). Таким образом он побудил Саске к усиленному посещению спорт зала. А своими предсмертными словами Итачи хотел сказать "Мои глаза, возьми их." во, всё просто.
|
|
Noops

|
Smith писал(а): идиотизьм... у Киси явно творческий кризис... У всех свои вкусы, но саске конечно сейчас чит, имеет мощное ниндзюцу в ввиде чидори и мощное ген дзюцу ввиде маньгекью
|
|
Noops

|
Омг, интересно кто мог ожидать что итачи станет на столько положительной фигурой?
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да ну нахрен,оказываеться Итачи такой лапочкой был,заботился о своём братце,как педик,ей богу))
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga никогда-бы не подумал, что педики именно так о своих братьях заботятся 
|
|
madhouse

|
Smith да лан,это я так к слову сказал,ну на самом деле,получаеться что Итачи ангелочек получаеться))
|
|
Smith

|
Neji Hyuuga ну дык, он-же Учиха... они все лохи долбанутые...
|
|
Noops

|
Незнаю, почему истеная сторона итачи вызвала у вас такую неприязнь на мой взгляд была большая интрига с интересной развязкой это всё встиле кисимото(Непомню как точно). Всё с собой взаимосвязано
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
да кисимото все слизал с бойцовского клуба))) там точно также) настояший типа молодец все у него хорошо и положителен а его второе я просто бестия)))) мне только 1 не понятно все же говорили что итачи беспощаден, тогда как его изнутри не распирало убивать своих братьев по конохе?=))))
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Так вот моя теория:
Итачи убил только одного Учиху, Шисуи Учиху, его лучшего друга. Шисуи пытался убить Итачи, но он победил, получил мангеке шаринган... Затем Итачи начал подозревать, что его учитель - Учиха Мадара, видя потенциал Саске, хотел забрать его тело, когда он повзрослеет. Чтоб сделать его сильнее, он вырезал весь клан Учиха, Итачи пытался его остановить, но что-то произошло, Итачи победил. Чтобы сделать Саске сильным, он разрушил его детскую психику, используя Цукиеми (Гендзюцу МШ). И всячески отгораживал Саске от Мадары всю жизнь, пока в самой последней битве с маленьким братом, он не отдал ему Аматерасу, Цукиоми и Сусано, 3 мощнейших техники шарингана... Только мне не понятна точно ситуация Мадары.. вобщем вот как я думаю
|
|
Smith

|
думаю в следущей главе все объяснят, раз уж она будет посвящена жизни Итачи(этакий некролог  )
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Smith а может создадут Итачи Гайден что-то по типу жизни Какаши , тока про Итачи
|
|
Smith

|
Ku_MaRoZz_0 >_\ повторение идеи... некролога вполне достаточно... ИМХО
|
|
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
да да поминальной тока бы по джирае не забыли тоже)))
|
|
Black J Heart

|
Омг... гыгы, следущей главы на след неделе не бут!
|
|
Smith

|
|
|
Black J Heart

|
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
А не зальешь на файлообменник?
|
|
Black J Heart

|
|
|
madhouse

|
Зато мы теперь все знаем имя первого Хокаге-Сенжу Хаширама,как звучит(правда фамилия индийская какая-то) из супер крутого,одного из двух самых могущественных кланов.,и теперь ясно почему исконно клан основавший деревню листа назывался Сенжу-Мадара))
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Начался "урок истории"... скорее бы "прозвенел звонок на перемену" - то бишь перешли к основному блюду (лишь бы "блюдо не остыло") *надеюсь меня все понили ^_^*
|
|
SaskE UchihA

|
итак дети .. все открываем учебники история конохи 5 класс...

|
|
Текущее время: 23-Июн 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|