Уважаемые дамы и господа!Сегодня увиделись в электричке с Евгением и разговорились о том,что неплохо бы снова встретиться...И тут нам пришла в голову мысль,что можно съездить ко мне на дачу(Тепловские сады).Шашлыки,гитара и прочее...Ехать надо днем в субботу и приезжать в обед в воскресенье.Кто хотя бы примерно сможет поехать-просьба отписаться!
Ну я не на эти же выходные предлагаю-это так,планы на ближайшее будущее(лето).Насколько я понял,кроме меня точно смогут поехать(если время будет,естессно),Серега(смит) и Женек(Маурон).Ну я не в счет.Кто-то еще может?
stiven52, Mauron срочно ознакомляемся с правилами пикника и регистрируемся(к остальным желающим поехать 20-го в НиНо это тоже относится). правила тут: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2272
Прет всех
Коротко о себе живу около Больничного городка аниме смотрю с недавних пор (непомню когда начал )
Зовут Begma (можно просто бегма )
Хотелосьбы сходить на вашу анимку (судя по фоткам тамо весело и хорошо )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы