: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Усё готово: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=103296#103296
Бугага. Судя по опенингу, "Апельсинчик" жив )) А так же, нас ждёт куча "именных" мехов.
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
R.I.P. да я знал что Апельсин будет жить его врачи спасли)))
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ku_MaRoZz_0, так его же в конце СС на дно чего-то-там утащила?)
|
|
Кумароз
|
Значт чё та я не доглядел , надо пересмотреть последние серии))
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ku_MaRoZz_0 Видать флэшбэк будет в следующих сериях. А пока могу сказать что амнезия это боян. А остальное рульно. Даже равка от Zero-raws на редкость приличная оказалась.
|
|
Коммуниздий
|
Кстати, очень порадовали новые роли старых героев. Наконец-то падла Сузаку будет лицемерной падлой откровенно, и его не будут называть "положительным героем" сериала.
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Коммуниздий писал(а): Кстати, очень порадовали новые роли старых героев. Наконец-то падла Сузаку будет лицемерной падлой откровенно, и его не будут называть "положительным героем" сериала. +1
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий мало ли что за 7 месяцев изменится... в том числе изза не появившейся пока сестрички Лелуша... А вообще такое радостное чувство после просмотра=))) Оппенинг не динамичный... У ГрэйМэна первый оппенинг самый тру был к примеру. У ЭйрЖиэр тоже на самом деле без караоке скучный очень... И тут не очень тру... Да.... Мехи тут будут определенно планом поважней, чем в 1 сезоне=))) У каждого персонажа походу свой мех будет...
|
|
Кумароз
|
|
|
R.I.P.
|
Ku_MaRoZz_0 Ну та меха, которую украл Зеро, в принципе сделана двухместной, так что штурман ему понадобится. )) 18+ Однако на телеканале TBS (мой релиз) эти кадры в негативе:
|
|
Коммуниздий
|
R.I.P. Судя по тому что Си2 была не в ней, панночка померла. Да и в опенинге вроде нет... Вероятно Лулу опять без мехи обойдётся. Не файтер он, а стратег. Насчёт мехи... Более прилизанной меха стала, и вообще много CG видно. И это плохо. Не то что много CG, а то что её видно.
|
|
R.I.P.
|
Коммуниздий писал(а): Да и в опенинге вроде нет... И правда, а ведь вроде видел. Хотя я параллельно просматриваю первый сезон, мож и попутал чего... Меха на 3:29 вылитый транформер. )) На 3:32 вообще монстр какой-то. Но меня больше интересует, отчего его хозяйка в обморок падает...
|
|
Коммуниздий
|
R.I.P. Сузаку домогается, конечно. Любит он розововолосых девочек.
|
|
R.I.P.
|
Не, несколькими кадрами ранее, Сузаку яоится с хозяином "трансформера"
|
|
Коммуниздий
|
R.I.P. Шведская семья. Бисексуалам может быть очень хорошо вместе
|
|
Тюнс
|
а если серьезно, наверняка, опять же будут расплывчатые мотивы и стороны, и это не может не радовать. Мехов стало много, однако то, что для Лелуша в оппенинге меха не нашлось, хочется ожидать сильной линии гиасов(кстати вроде не заметил никого кроме Лелуша с СиСи с другими Гиасами). Ну и конечно же хочется нормального объяснения школьного начала серии... Только вот почему то кажется, что школьная линия будет опять не оч большой... Хотя конечно, если не ошибаюсь, ученая, которая еще и пушку доделала для Лелушовского меха скомунизденного, учительницей стала... Но эт наверно тупо изза того, что они как бы все за ним следили... В общем, опять же хочется больше драмы, чем мехов.
|
|
R.I.P.
|
Тюнс писал(а): кстати вроде не заметил никого кроме Лелуша с СиСи с другими Гиасами Я чего-то не понял? Вообще-то у его папаши тоже есть Гиасс (в опенинге видно). Про Мао (первый сезон) я молчу.
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Ошибаешься, та в розыске. А училка что бегала - пилот мехи, что память теряла. А в опенинге ясно показали ещё один гиасс , между прочим вполне предсказуемый.
|
|
R.I.P.
|
Коммуниздий писал(а): между прочим вполне предсказуемый. Т.е.? Лично у меня предположение, что именно папаша заставил ("загиассил") Лелуша (а заодно и некоторых других) забыть про личность Зеро. Т.е. что-то типа коррекции памяти (смесь Гиасса Лулу и Мао). Ну а затем подослал Роллона и т.п. приглядывать за сынишкой.
|
|
Коммуниздий
|
R.I.P. Ну да именно так я и думаю. Чем не идеальный правитель? И, конечно же, ещё с первого сезона ясно, что королевская семья очень хорошо знакома со скепконосными (не скрепконосыми) девочками.
|
|
Тюнс
|
действительно не усмотрел... =(((( Радовался чтото слишком сильно вот и не заметил...
И по поводу училки.... Гы, счас вспомнил в первом сезоне только она сиськи показывала=)))
|
|
Коммуниздий
|
|
|
Кумароз
|
|
|
Тюнс
|
Коммуниздий не было её сисек.
|
|
Кумароз
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 18:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|