ZEROx Хех.... это был суровый мужской квартирник ^_^ мну впервые был в компании такого количества парней единовременно обычно всё как то девушки да девушки!
Вот и я дома, прилег рядом с ноутом. akuma_001 Можешь радоваться - общение с тобой не прошло бесследно. При просмотре второй мовишки было высказано несколько подозрений в яойной наклонности некоторых персонажей. Увы, комменты не сохранились, а ведь именно благодаря им просмотр стал гораздо интереснее.
А вот просмотр первого фильма прошел довольно скучно
batyrmastyr нет, это было при первой... там рисовка такая была, а во второй вроде поменьше было Mear угу... второй значительно лучше пошел, да и мы в нужной кондиции к тому времени были
Smith Скорее просто познакомились и разговорились ^_^
Если сравнивать с первым квартирником, то тут было отличие в том, что по сути ни кто ни кого вообще не знал, а если и был знаком, то только мельком. Так что всё объяснимо ))) под конец так вообще флудили как заправские друзья!
Тюнс Хотел было написать: "да кто его кроме тебя пил!", потом попробовал посчитать и насчитал из точно не пивших себя и Mear'a. Про Smith память че-то глючит.
batyrmastyr Smith точно пил. Хм... если вас 2 не пило, то не сходится чтото... Кто-то выпил 7ую банку... И ваще у нас так... для атмосферы было только... я же говорил надо было еще раз в магаз сходить! Smith РедДевил это не спирт с соком
Ну второе не так уж и фи)) Тюнс признаюсь грешен эт я седьмую уничтожил Mear да и еще или это я под вечер набрался или это ты так быстро говоришь, но я так т не уловил всех твоих фраз *из тебя бы вышел отличный политик*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы