The_Fallen написать, над чем поработать в фотошопе?))) На сходке очень не хватало девушек, а в конце разговор настолько ушёл от аниме к железу, что я как то себя мягко говоря не к месту чувствовал... А вообще, я удивлён, что анимешники настолько воспитанные и добродушные люди!
Arvi Юзербаром я хотел скорее передать своё состояние ярости и злости, которое иногда меня посещает ^_^ в том числе и в тот момент, когда я этот юзербар рисовал!
Arvi На меня оно вообще редко нападает... да и если нападает, то обычно с положительной окраской (ярость тоже может быть положительной ^_^)... да и к тому же на людях этот вид эмоций я обычно вообще не показываю )))
Arvi На меня оно вообще редко нападает... да и если нападает, то обычно с положительной окраской (ярость тоже может быть положительной ^_^)... да и к тому же на людях этот вид эмоций я обычно вообще не показываю )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы