: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Shino
 Стаж: 17 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
А я думал, что сюда новости еще не добрались))) Хотел обрадовать но Рип уже порадовал))) молоток))
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik Для просмотра данного сериала моск надо выключать, товарисчЪ. Я так и сделал ещё на 3-4 сериях и вполне нормально досмотрел, бугага ^_^
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Serber Ну, я привык, что английское ghoul значит упырь, а директор и вампирша именно так в манге форму существования Цукунэ называли. Кроме того даже если совершить полный ритуал обращения в вампира, лишь спустя не одну сотню лет человек сможет стать полноценным вампиром, если меня моя литература не обманывает 0=)
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вампир или упырь... какая разница? другое дело, как он ваще попал в школу, если был человеком? мутки и сводничество директора? или все таки не все чисто с генами? мангу влом читать, подожду второго сезона, просьба не спойлерить читавшим мангу =)
|
|
Serber

|
SnakeMFK упырь - что то типо зомби, токо с клыками и кровь любит больше чем мясо. Воняет так же. вампир - чисто по крови специализируется, от людей отличается токо тем что не дышит и сердце не бьётся. высший вампир - и дышит и сердце бьётся и на солнце почти пофиг, серебро только ранит и тд тп Кароче апгрейд предыдущей верссии, бетта-тест v2.001.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А кто второй сезон делает, если не секрет? Если Гонзо... То возблагодарим ками-сама за существование студии, продукцию которой можно вообще не смотреть.
|
|
Shino
 Стаж: 17 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен

|
Коммуниздий Гонзо скорее всего будят, но не известно точно..
|
|
Asgaroth

|
Serber Ну, в целом всё абсолютно верно, разница и поправка в том, что в манге Цукунэ не будет так нуждаться в дезодоранте и бинтах=) скорее становясь упырём он пару раз добился того что называют BloodRush... если я верно помню, и Моку отметелил за здорово живёшь=)
|
|
Serber

|
Asgaroth так сцук спойлерный а ну цыц! Дай ссыль лучше или выложи >_< Да и вообще с каких пор в аниме соблюдают мифологию (вампиры не совсем мифология, но хз как правильно сказать). ЗЫ Гуль отметелил высшего вампира... моя ржать......
|
|
Asgaroth

|
Serber Ну, не в нокаут, но кровь ей изрядно пустил=) Правда, тогда... но ладно, кто хочет сам прочитает=) Да на здоровье=) http://www.mangafox.com/page/manga/series/714/
|
|
Serber

|
Asgaroth дамлоадю... потом выложу если кому надо будет. Жаль инглишь - я с ним плохо знаком.
|
|
Asgaroth

|
Serber Может предложить нашим переводчикам? Они, я листал, вроде искали проект, который никто не переводит ещё... надо посмотреть сейчас, манга мне очень понравилась...
|
|
Serber

|
Asgaroth предложи) Манга действительно получше чем аниме. Я вот щяз 4 том вытягиваю. Рапидка, кака нехорошая интервал нефиговый для фри-закачки делает...
|
|
Asgaroth

|
Serber Ых, только собрался к ним прийти со своей идеей, а они уже сидят за проектом=( И кое-кто за него голосовал обеими руками, но видно забыл об этом 
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Rosario to Vampire Capu2 --------------------------- Розарио + Вампир (второй сезон) -------------------------------- ??.10.2008 =))
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Собственно начмечается вопрос......мангу кто выложить может?
|
|
Serber

|
alukard В принципе я могу. Токо инглишь и всего 30 глав.
|
|
alukard

|
Serber цук...не айс....я запарился Берса на английском читать)))Ну посмотрем мнение зрителей)
|
|
Serber

|
alukard Руской Розарио нету вообще насколько я понял. Никто ещё не взялся за проект.
|
|
alukard

|
Serber ну это меняет дело))Релизь)
|
|
Serber

|
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Проводил чистку своего компа и наткнулся на небольшой трейлер второго сезона: [StbA]_Rosario_to_Vampire_Capu2_Trailer_LQ[xvid][447DA666].avi - 5.9 Mb
|
|
Katako
 Стаж: 17 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
А мне очень понравилось. Я потом еще пару раз посмотрела, но уже правда за компанию.
Когда подсаживала подругу на аниме 
|
|
diego1991
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Люди если есть у кого картинки выложите плиззз.
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 22:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|