Что интересно, так то что Hack Shield вылетает тока когда бью мобов. Похоже корейцы уже начали править это дело. Раньше игра вылетала даже если ничего не делать.
unknown Я б с радостью качался еслиб у мну клиент обновился =((( Че только с ним не делал, 2 раза переустанавливал, обновлял вручную и через автопатчер, а ему все пох, не пашет =(((
Всё оказалось очень просто(ну у меня по крайней мере). Не мог нормально поиграть где-то неделю. Заходишь, 2-5 мин играешь и вылетает эта ошибка. Мышь стояла A4Tech(кнопочки по бокам, беспроводная). Поменял мышь (даже драйвера не удалял, просто вставил другую) - в результате всё в порядке. Больше ошибка не вылезает
Отключила мышь (A4 Tech X-7), и фсё заработало!!! Хотя без мышки оч уж жОстко... Некоторые говорят, что можно удалить дрова и будет с мышкой работать... Ну это надо попробовать.
unknown 4 раза сделал, съело уйму траффика и ничего Я перепробовал кучу способов описаных на форуме. Щас жду, друг скачает и если у него проапдейтица он мне на болванку запишет, только четвер опять скоро...
Народ играю на бетто тестовом сервере №1 не очень дого есле кто основал ги итп пишите в игре ник HOROR ( ЗНАЮ НАПИСАНО НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ ПРИСТАВАТЬ С ЭТИМ) А то одному уже надоело шарахатся скушно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы