Некоторые команды сканлейторов сейчас просто бросили все и удалили свои переводы из-за ситуации с распространением их переводов. Имейте совесть, указывайте хотя бы источник!
Манга шикарна! И даже конец не как обычно у Модору)
Божественная вещь. Такого по-хорошему простодушного юмора, чувственности и реализма, приправленного толикой романтики, уже давно не встречала. Крепкая пятерочка. И конец правильный.
П.С. да, не самую приятную ситуацию создали тырнетчики...
может тогда делать посты - скрины, описание, свою оцеку + ссылку откуда можно качать?
ммм...ну в идеале сканлейтеры так и просят, но у нас же имеется проблема с трафиком на некоторых тарифах. Может не все еще перешли и сама понимаю, что 200 лишних метров играют роль((( сама сидела Просто я писала это после всей этой истории. Если знаете, то сейчас команды устроили протест против ридманги или как там ее =( Ой как не хочется, чтобы бросили столько переводов(
Ой как не хочется, чтобы бросили столько переводов(
+100 думаю, этого никому не хочется ((((( Спасибо за ссылку. А то на АниМанге не сменили ссыль и я никак попасть не могла - расстроилась жутко, думала, что совсем закрыли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы