Loading...
Error

Инструкция как качать на ВТ с сенди на полной скорости © forum.nn.ru

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

да они тоже не особо быстрые, эти hc***-real.sci-nnov.ru (это те, у кого адреса реальные куплены на сенди)

хотя в среднем между ними и вт обмен быстрее, но скорость все равно как-то рандомно определяется, у меня частенько к примеру 20 соединений, из них 3 на скорости ~300 КБс, остальные 1 - 10 кБс, вот и думай тут...
Profile PM

batyrmastyr

Стаж: 14 лет

Сообщений: 6558

Откуда: Sekai

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +35.36

post 30-Апр-2009 12:52 (спустя 16 минут)

SPX-730 писал(а):

из них 3 на скорости ~300 КБс, остальные 1 - 10 кБс
и трейсроут у них примерно одинаковый?

_________________
pic
я несу глупость во имя бака-тим
Gundam Team
Yuri TEAM
Термины
Profile PM

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 30-Апр-2009 12:56 (спустя 5 минут)
batyrmastyr
да не только трейсроут, один и тот же(!) человек вчера может качать 5 кБс, а сегодня 600, к примеру

Цитата:

и трейсроут у них примерно одинаковый?
если это про остальных 17, то нет, разный
Profile PM

batyrmastyr

Стаж: 14 лет

Сообщений: 6558

Откуда: Sekai

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +35.36

post 30-Апр-2009 13:03 (спустя 5 минут)
мда, может и действительно "сегодня дадим нормальную скорость на этот диапазон ВТшных адресов, а завтра кинем монетку ещё раз" Smile

_________________
pic
я несу глупость во имя бака-тим
Gundam Team
Yuri TEAM
Термины
Profile PM

ToXic 52

Стаж: 13 лет

Сообщений: 274

Откуда: Из бочки с токсичными отходами =)

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 03-Июн-2009 14:53 (спустя 1 месяц 3 дня)
Ммм.... мне помогло, только вот? скорость прыгает как ненормальная, с 50 до 200, с 200 до 700, с 700 до 300 кб/с и Т.Д. Shocked
йа в ужасе die2
Profile PM

saroff

Стаж: 14 лет

Сообщений: 22

Откуда: Арзамас-16

Провайдер: ТТК

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 04-Июн-2009 22:11 (спустя 1 день 7 часов)
мне погло, с 5 до 200 кб/с спасибо!
Profile PM

Reito-chan

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1340

Провайдер: Дом.ru

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +0.05

post 05-Июн-2009 00:41 (спустя 2 часа 30 минут)
Хмм, действительно работает, скорость с сеньдей возросла на всю ширь канала

_________________
pic
Profile PM

batyrmastyr

Стаж: 14 лет

Сообщений: 6558

Откуда: Sekai

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +35.36

post 05-Июн-2009 09:19 (спустя 8 часов)
У меня скорость к/от любых Сендей сама выросла с появлением новых тарифов ^_^

_________________
pic
я несу глупость во имя бака-тим
Gundam Team
Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Reito-chan

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1340

Провайдер: Дом.ru

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: +0.05

post 05-Июн-2009 12:04 (спустя 2 часа 44 минуты)

batyrmastyr писал(а):

У меня скорость к/от любых Сендей сама выросла с появлением новых тарифов ^_^
Везет, я уже месяц на новом тарифе, а нормальной скорости с сендей добился только вчера вечером Cool

_________________
pic
Profile PM

Vesemir

Стаж: 13 лет

Сообщений: 109

Откуда: Хенамизава

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 09-Июн-2009 14:17 (спустя 4 дня)
Я тупой,я признаю, так что не надо лишних "комплементов" в адрес моего ума, я не понимаю, как
1. Поставить в торренте порт 80 и только его, на других портах не будет работать. Если модем роутером открыть 80 порт(после проброски и сохранения настроек, вероятнее всего, необходима перезагрузка модема, зависит от модели), если бриджем ничего не надо открывать.

Объясните, умоляю! у меня модем D-Link
Profile PM

Hayato

Стаж: 14 лет

Сообщений: 403

Откуда: Solaris

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 09-Июн-2009 15:00 (спустя 43 минуты)
Vesemir
Открываеш торент там внизу есть зеленый круг с галкой (ну или желтый треугольник со знаком ударения) нажимаеш на него открывается оптимизатор скорости и там где написано текущий порт: [0: авто] прописываеш 80 и нажимаеш сохранить настройки, собственно все.
Profile PM

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 10-Июн-2009 21:05 (спустя 1 день 6 часов)
*навеяно увиденным [utp] рядом с айпишнегом Кадзи в уторренте*

кстати, если кто-то из провайдеров все-таки специально режет траф, похожий по свойствам на "торрентовский", есть смысл попробовать utorrent 1.9, как раз бета недавно вышла. там udp протокол обмена по-умолчанию, а не tcp. мне кажется его пока резать не будут...
ну и можно порт поставить какой-нить "игровой", например 6666\7777\27015
Profile PM

SnakeMFK

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1268

Откуда: от верблюда

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 10-Июн-2009 21:57 (спустя 51 минута)
pic
Profile PM

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 10-Июн-2009 23:46 (спустя 1 час 48 минут)
SnakeMFK
ну и чо это такое?=) я тоже могу скринов понакидать интересных:
:D
pic
=)
pic
Profile PM

batyrmastyr

Стаж: 14 лет

Сообщений: 6558

Откуда: Sekai

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +35.36

post 11-Июн-2009 00:46 (спустя 59 минут)

SPX-730 писал(а):

там udp протокол обмена по-умолчанию, а не tcp. мне кажется его пока резать не будут...
udp им вообще опасно резать - в нём же всякое потоковое видео/аудио бегает.
Не советую пользователям "вёдер с гвоздями" (ака D-Link / Acorp ) вообще включать udp - модемы от этого сильно офигевают и часто выпадают в осадок. К тому же лично я толку от него не замечал.

_________________
pic
я несу глупость во имя бака-тим
Gundam Team
Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Vesemir

Стаж: 13 лет

Сообщений: 109

Откуда: Хенамизава

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 11-Июн-2009 10:18 (спустя 9 часов)
Ну, аригато, я сделал как сказали, но супер скорости пока невидно,буду надеятся на лучшее
Profile PM

SnakeMFK

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1268

Откуда: от верблюда

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 11-Июн-2009 10:23 (спустя 4 минуты)
SPX-730
это показатель, что шустро качать шанс выше с 80ым портом... по-крайне мере, скорости на ВТ 100+кБс я чаще вижу именно на него, хотя бывают и 0.1-5кБс на 80ый порт
НО повторюсь, вся эта статистика применима ЛИЧНО ко мне с моим НАТом, за других сенди утверждать не возьмусь, тем более про статику =)
Profile PM

Vesemir

Стаж: 13 лет

Сообщений: 109

Откуда: Хенамизава

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 11-Июн-2009 10:28 (спустя 5 минут)
Уря скорость зашеббись, 100+ кб/с ДОМО АРИГАТО БУЗАЙМАС!
Profile PM

mikki

Стаж: 14 лет

Сообщений: 352

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:20 (спустя 8 дней)

Цитата:

2. Поставить в настройках торента принудительное шифрование (вкладка bittorrent и оставить галку принимать нешифрованное/входящие)
А если у меня во вкладке bittorrent нет такого? miss
Profile PM

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:23 (спустя 3 минуты)
mikki
должно быть
Profile PM

mikki

Стаж: 14 лет

Сообщений: 352

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:29 (спустя 5 минут)
Может я конечно чего-то не допоняла, но...
Profile PM

Hayato

Стаж: 14 лет

Сообщений: 403

Откуда: Solaris

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:37 (спустя 8 минут)
mikki
Просто у тебя перевод меню немного другой, вот сделай по аналогии.
pic
Profile PM

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:39 (спустя 1 минута)
а вообще не надо это "принудительно", проблемы могут быть. лучше "включено" оставить

mikki
еще порт надо пробросить этот (80)
Profile PM

Hayato

Стаж: 14 лет

Сообщений: 403

Откуда: Solaris

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:49 (спустя 9 минут)
SPX-730
А что за проблемы ? Вроде сколько качаю/раздаю с "принудительно" проблем не замечал.
Profile PM

SPX-730

Стаж: 14 лет

Сообщений: 1028

Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz

Провайдер: Не определен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Июн-2009 23:52 (спустя 4 минуты)
Hayato
ну просто если поставить принудительно, то в случае когда от тебя исходит шифрованное соединение, и оно не принимается с другой стороны, то соединения не будет.
а если оставить "включено", то если не удастся установить шифрованное, будет обычное.

Добавлено спустя 35 секунд:

* это не касается входящих соединений. они полностью от той галочки зависят
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Июн 07:54

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.027 sec  |  MySQL: 0.023 sec (87%) in 12 queries  |  Mem: 414.05 KB / 1.26 MB / 1.13 MB  |  Load: 1.6 1.3 1.2  ]