: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
да они тоже не особо быстрые, эти hc***-real.sci-nnov.ru (это те, у кого адреса реальные куплены на сенди)
хотя в среднем между ними и вт обмен быстрее, но скорость все равно как-то рандомно определяется, у меня частенько к примеру 20 соединений, из них 3 на скорости ~300 КБс, остальные 1 - 10 кБс, вот и думай тут...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6600 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.13

|
SPX-730 писал(а): из них 3 на скорости ~300 КБс, остальные 1 - 10 кБс и трейсроут у них примерно одинаковый?
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
batyrmastyr да не только трейсроут, один и тот же(!) человек вчера может качать 5 кБс, а сегодня 600, к примеру Цитата: и трейсроут у них примерно одинаковый? если это про остальных 17, то нет, разный
|
|
batyrmastyr

|
мда, может и действительно "сегодня дадим нормальную скорость на этот диапазон ВТшных адресов, а завтра кинем монетку ещё раз" 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Ммм.... мне помогло, только вот? скорость прыгает как ненормальная, с 50 до 200, с 200 до 700, с 700 до 300 кб/с и Т.Д.
йа в ужасе 
|
|
saroff
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ТТК

|
мне погло, с 5 до 200 кб/с спасибо!
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Хмм, действительно работает, скорость с сеньдей возросла на всю ширь канала
|
|
batyrmastyr

|
У меня скорость к/от любых Сендей сама выросла с появлением новых тарифов ^_^
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
batyrmastyr писал(а): У меня скорость к/от любых Сендей сама выросла с появлением новых тарифов ^_^ Везет, я уже месяц на новом тарифе, а нормальной скорости с сендей добился только вчера вечером 
|
|
Vesemir
 Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru

|
Я тупой,я признаю, так что не надо лишних "комплементов" в адрес моего ума, я не понимаю, как
1. Поставить в торренте порт 80 и только его, на других портах не будет работать. Если модем роутером открыть 80 порт(после проброски и сохранения настроек, вероятнее всего, необходима перезагрузка модема, зависит от модели), если бриджем ничего не надо открывать.
Объясните, умоляю! у меня модем D-Link
|
|
Hayato
 Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Vesemir Открываеш торент там внизу есть зеленый круг с галкой (ну или желтый треугольник со знаком ударения) нажимаеш на него открывается оптимизатор скорости и там где написано текущий порт: [0: авто] прописываеш 80 и нажимаеш сохранить настройки, собственно все.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
SPX-730

|
*навеяно увиденным [utp] рядом с айпишнегом Кадзи в уторренте* кстати, если кто-то из провайдеров все-таки специально режет траф, похожий по свойствам на "торрентовский", есть смысл попробовать utorrent 1.9, как раз бета недавно вышла. там udp протокол обмена по-умолчанию, а не tcp. мне кажется его пока резать не будут... ну и можно порт поставить какой-нить "игровой", например 6666\7777\27015
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
SPX-730

|
SnakeMFK ну и чо это такое?=) я тоже могу скринов понакидать интересных:
|
|
batyrmastyr

|
SPX-730 писал(а): там udp протокол обмена по-умолчанию, а не tcp. мне кажется его пока резать не будут... udp им вообще опасно резать - в нём же всякое потоковое видео/аудио бегает. Не советую пользователям "вёдер с гвоздями" (ака D-Link / Acorp ) вообще включать udp - модемы от этого сильно офигевают и часто выпадают в осадок. К тому же лично я толку от него не замечал.
|
|
Vesemir

|
Ну, аригато, я сделал как сказали, но супер скорости пока невидно,буду надеятся на лучшее
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SPX-730 это показатель, что шустро качать шанс выше с 80ым портом... по-крайне мере, скорости на ВТ 100+кБс я чаще вижу именно на него, хотя бывают и 0.1-5кБс на 80ый порт НО повторюсь, вся эта статистика применима ЛИЧНО ко мне с моим НАТом, за других сенди утверждать не возьмусь, тем более про статику =)
|
|
Vesemir

|
Уря скорость зашеббись, 100+ кб/с ДОМО АРИГАТО БУЗАЙМАС!
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: 2. Поставить в настройках торента принудительное шифрование (вкладка bittorrent и оставить галку принимать нешифрованное/входящие) А если у меня во вкладке bittorrent нет такого? 
|
|
SPX-730

|
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Может я конечно чего-то не допоняла, но...
|
|
Hayato

|
mikki Просто у тебя перевод меню немного другой, вот сделай по аналогии. 
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
SPX-730

|
а вообще не надо это "принудительно", проблемы могут быть. лучше "включено" оставить mikki еще порт надо пробросить этот (80)
|
|
Hayato

|
SPX-730 А что за проблемы ? Вроде сколько качаю/раздаю с "принудительно" проблем не замечал.
|
|
SPX-730

|
Hayato ну просто если поставить принудительно, то в случае когда от тебя исходит шифрованное соединение, и оно не принимается с другой стороны, то соединения не будет. а если оставить "включено", то если не удастся установить шифрованное, будет обычное. Добавлено спустя 35 секунд: * это не касается входящих соединений. они полностью от той галочки зависят
|
|
Текущее время: 19-Фев 08:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|