на днях был в москве, решил выложить пару фоток (за одно и оживить чуток тему): - Вид с Малого Москворецкого моста - Вид с Большого Москворецкого моста 1 - Вид с Большого Москворецкого моста 2 - кремлевская набережная - ст.метро Выставочная (верхний ярус) - Москва-сити
Tsunayoshi *После того как смог полюбоваться фотографиями, Домо Аригато ^_^* ...А где нашлось такое "Биииииииилайновское" животное в такой рубрике, как "из последнего", зима же на дворе?
VEDUN, Nemu спасибо Anklave это из последнего обработанного))) а так это я осенью снимала, когда на природу выезжала)) Lyon Ксюнь, сугой же)) А скажи мне пожалуйста, где эта беседка находится, которая у тебя на 6й фотографии? так красиво)) просто ищу место для фотосета, нужно костюм отснять))
Lyon птички и кот - очень красиво получилось, только у меня вопрос, ты обрабатываешь фотки каким-то образом или мне кажется, что они чутка размыты, я не придираюсь, просто мб конечно у меня со зрением чет не то))) было бы вообще супер -если бы добавить фотке резкости, но это имхо, тк каждый видит по разному ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы