: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Glory
|
опять на анимке будет черная туча......
В такую то погоду.... от вас люди шарахаться будут.
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Цитата: В такую то погоду.... от вас люди шарахаться будут. мне кажется, шарахаться будут в любую погоду....
|
|
Black Ace
|
qwerty На самом деле никто не предлагает праздновать что-либо на анимке. Просто не понравились наезды на это место. А что касается пластиковых стаканчиков и салатиков - 200% гарантии что на ДР НЯШа в ЛЮБОМ месте будут именно пластиковые стаканчики и кириешки! Шлыки, мне кажется, никто не захочет организовывать....
|
|
qwerty
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Black Ace писал(а): На самом деле никто не предлагает праздновать что-либо на анимке если бы это было так, её бы небыло в опросе и за неё бы не голосовали, логично?)) Black Ace писал(а): Просто не понравились наезды на это место на самом деле нет никаких наездов=)) люди говорят об анимке так, как они её воспринимают, и то что они зачастую воспринимают её как сброд- не их вина)) Black Ace писал(а): 200% гарантии что на ДР НЯШа в ЛЮБОМ месте будут именно пластиковые стаканчики и кириешки! гарантии? помоему это обычное имхо... Black Ace писал(а): Шлыки, мне кажется, никто не захочет организовывать.... по этому поводу уже темка есть.
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
да ну вас я вот дома буду справлять с друзьями)))может еще на анимку потопаю...погода дурацкая сегодня....
|
|
qwerty
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cheza был у меня такой вариант. если б у всех были вэб-камеры, можно было бы отмечать и пить и есть в режиме конференции и всем бы было и тепло и не тесно и домой возвращаться не пришлось бы))))))
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
qwerty не...круче отмечать дома,с телефоном,в аське и на няше
|
|
Sekai
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
На Щелчке сейчас такая грязь, наверное...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вообще лень выходить из дома.... но жена вытащит)))
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Sekai не вытащит, мне лень...
Последний раз редактировалось: She's a Freak (2008-11-16 14:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AlexNN здравая мысль я скажу... но мне все ровно где решиться там и решиться, если смогу приду, если нет... то и суда нет! Хотя есть предположения, что меня там особо то и не ждут... но у видеть имено Няшевцев очень хочеться, а основная проблема у мну с временем лучше не читать, кто особо воющий^__^ Со стороны ВООБЩЕ все это напоминает полный бред, начиная от А и закончивая Я(если, что-то кому то пояснить то лучше при встрече, может быть я что-то и не знаю, напр почему НЯш(Отаку) не в ладах с анимкой, но выглядит не много глупо многие вещи)
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
qwerty +1 а главное-все под рукой
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я за хутор. Справлять на анимке - бред. И не потому что я ее не люблю, а потому что там не будет нужной атмосферы, все превратится в очередную бредовую пьянку с ментами в финале. Клумбы - очень хороший вариант, но там костер не разведешь, да и магазины далеко. Поэтому хутор - лучший вариант. И, мне кажется, глупо расстраиваться по поводу того, что погода отстой и там грязно - будет хорошая веселая компания, и на аткие мелочи уже никто внимания не будет обращать!
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
6 страниц потратили на решение одного вопроса, ответ на который ясен с самого начала!!! совсем мозги потеряли народ? Я за щелчек...
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Я уж точно не на какие хутора не поеду.......
|
|
Moarichi
|
на щелкаре адекватно.. были седня
|
|
Azzi
|
Moarichi, где фотки с места?
|
|
Moarichi
|
Azzi у меня камера села, а на мобильник фотакть не получилось, ибо темно... фото будут позже.... пц), там народ, даже купается. интересный факт, даже после дождя, там не было грязных луж... только на входе в коттеджный поселок. у озер чистота
|
|
Glory
|
|
|
Moarichi
|
Glory аж двоих видели.. один заплыв сделал.. в шоке 0_о
|
|
Glory
|
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
к сожалению, пишу поздновато. Прийти сейчас не смогу >_<
|
|
RESEPTORE
Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Чрево тьмы Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Moarichi "А может быть вы судите Аниме.ННОВ и анимку по поведению бухающих ролевиков или готов, которые просто занимают пораньше лавочки и которых всегда ошибочно причисляют к Анимке?" НЕ ПЕРЕГИБАЙ ПАЛКУ)Я ГОТХ) а на анимке не часто бываю,ненада срач разводить ибо ТУПНЯ ВСЕ ЭТО!!!! БУ-БУ-БУ(с) как решите отпишитесь мне ПЛЗ... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: при всем желании можно сделать чтонитьв понедельник
|
|
Moarichi
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
RESEPTORE, да, купи мозг для Moarichi )
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Интересно, что там было после того как мы свалили?
|
|
Текущее время: 04-Окт 12:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|