Loading...
Error

Вопросы по Фотошопу.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Glory

Карма: 0.00

Light писал(а):

если он спрашивает меня^^
а перед другими он выпендриваеться))
 

Артем

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1468

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 20-Ноя-2008 08:19 (спустя 8 часов)
Glory ну я не выпендривался))) И к тому же если ты знаешь языки программирования, это еще не говорит, что я офигенно умею рисовать в фотошопе)
Сам говорил, что в коде ты полный 0 =)
Profile PM

ak-killer

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 159

Откуда: Нижний Новгород

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 22:47 (спустя 1 месяц 9 дней)
можете внятно обьяснить как пользоваться фотошопам.
Profile PM

SinigamiKill

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 363

Откуда: Нижегородская обл. fly-128

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 22:53 (спустя 5 минут)
ak-killer
Как ты себе это представляешь? Скачай уроки(базовые знания), здесь в корзине или софте есть, потом уже можешь уточнять и просить советов
Profile PM

Mi_Diva

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 123

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 22:56 (спустя 3 минуты)
ak-killer что именно, вопрос можно не до такой степени расплывчатый?)
если какой т определенный эффект, тогда с удовольствием поможем
Profile PM

ak-killer

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 159

Откуда: Нижний Новгород

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 23:01 (спустя 6 минут)
я говорю о том, чтобы сделать юзербар с округлыми концами+в рамке.
(Mi_Diva похожий на твой,но у меня не получается.хотя я делаю как написано.)
Profile PM

Mi_Diva

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 123

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 23:13 (спустя 10 минут)
округлить go to http://dreamlandspace.com/photoshop1.php
рамочку и др настройки . в фш делаешь на картинки ctrl+j и где окно "слои" там правой кнопкой мыши на слое --"параметры наложения" и вперед изучай)
надеюсь я понятно объясняю
Profile PM

ak-killer

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 159

Откуда: Нижний Новгород

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 23:16 (спустя 2 минуты)
спасибо .папробую.


Последний раз редактировалось: ak-killer (2008-12-29 23:21), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Артем

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1468

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 23:19 (спустя 2 минуты)
ak-killer
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5165&spmode=full#seeders
качай, там очень полезным вещям учат, только на мои работи не смотри, я не все смотрел ^^" точнее практически ничего)
Profile PM

Mi_Diva

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 123

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 23:22 (спустя 3 минуты)
Артем а тогда откуда знаешь что там полезные вещи?)
Profile PM

Артем

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1468

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Дек-2008 23:24 (спустя 1 минута)
Mi_Diva видел пару уроков обалденных, просто я раздолбай и лентяй -_-
Profile PM

ToXic 52

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 274

Откуда: Из бочки с токсичными отходами =)

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 21-Мар-2009 13:00 (спустя 2 месяца 22 дня)
Подскажите, как сохранять анимацию?
Profile PM

Light

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2296

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 21-Мар-2009 13:11 (спустя 10 минут)
ToXic 52
сохранить как веб объект
Profile PM

Aleks719

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 589

Откуда: Оттуда

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 21-Мар-2009 16:41 (спустя 3 часа)
А в гимпе случайно никто не знает формата анимации акромя gif'ки?
Profile PM

Light

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2296

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 21-Мар-2009 20:44 (спустя 4 часа)
в jpg моно как то но я не помню как ^^
Profile PM

ToXic 52

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 274

Откуда: Из бочки с токсичными отходами =)

Провайдер: Дом.ru

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 21-Мар-2009 23:15 (спустя 2 часа 31 минута)
Light, спасибо, получилось.
Profile PM

Light

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2296

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 21-Мар-2009 23:18 (спустя 2 минуты)
ToXic 52
всегда пожалуста ^^
Profile PM

Тюнс

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1390

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 22-Мар-2009 00:49 (спустя 1 час 31 минута)

Light писал(а):

в jpg моно как то но я не помню как ^^
оч сильно сомневаюсь.
этот формат не поддерживает анимацию в принципе.
Profile PM

ExTamplier

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2790

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.01

post 25-Мар-2009 23:53 (спустя 3 дня)
извиняюсь , не по фотошопу , но будет связано с ним . какой программой можно срезать обределённые участки видео , например чёрные полосы сверху и снизу . при этом чтобы качество не испортилось ?

_________________
pic


Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-03-26 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Light

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2296

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 26-Мар-2009 00:05 (спустя 11 минут)
Тюнс
ну чё ты мне тут говаришь=))
я же сохранял ^^
Profile PM

ZeXXX

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Откуда: От верблюда

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 26-Мар-2009 07:08 (спустя 7 часов)
VEDUN
Вроде Virtual Dub может.
Profile PM

4ertOvKa

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 768

Откуда: dzr

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 26-Мар-2009 11:43 (спустя 4 часа)
да в jpg можно сохранить, тока потом никак не редактируется такая весчь =\ случайно на такие натыкалась... даже размер не уменьшишь потом >_<
Profile PM

ExTamplier

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2790

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.01

post 26-Мар-2009 15:22 (спустя 3 часа)
при посмотре через virtualdub полос нет , и верезать их как не знаю. при вросмотре через другие полосы появляются , а мне нужно , чтобы их совсем не было

_________________
pic
Profile PM

Smith

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3964

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +18.72

post 26-Мар-2009 16:31 (спустя 1 час 9 минут)
VEDUN
тогда тебе надо развертку настраивать в плеере, какое тут вообще отношение к фотошопу? хватит оффтопить, есть у нас раздел для таких вопросов, там и спошай

_________________
pic
pic
Profile PM

avel

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Дзержинск

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 29-Апр-2009 05:59 (спустя 1 месяц 2 дня)

Light писал(а):

в jpg моно как то но я не помню как ^^
о_0 вообще-то как бэ нет...
jpg сроду никогда анимацию не держал!
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Окт 06:48

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.114 sec  |  MySQL: 0.018 sec (16%) in 12 queries  |  Mem: 159.72 KB / 898.3 KB / 826.03 KB  |  Load: 0.8 0.8 1  ]