: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Daiquiri писал(а): зона для откровений, личные проблемы.. личная жизнь.. где можно че-нть написать.. жижа.ком - с тобой будут рады пообщаться десятки ботов и спамеров. на любые темы
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +26.02
|
Daiquiri писал(а): зона для откровений, личные проблемы.. личная жизнь.. где можно че-нть написать.. давно уже говорю, что чат нужен... и, как batyrmastyr верно заметил, туда обязательно нужно будет ботов добавить, пускай себе с ними откровениями делятся -_\'
|
|
DarkSavant
|
Чтобы был чат, его сначала нужно написать, готовый как-то не слишком хочется юзать... да и не знаю я нормальных...
|
|
maxs
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
А чем IRC плох? Тем более что поднять можно за пару минут и сервер свой есть.
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Чат это бонально и скучно -.-
вместо него мегафлуд есть
Придумайте че-нть пооригинальнее
|
|
batyrmastyr
|
Daiquiri писал(а): Чат это бонально и скучно -.- Посмотрю что ты скажешь после общения с психоаналитиком из Emacs а если боты иногда будут от имени оффлайн пользователей говорить
|
|
R.I.P.
Стаж: 16 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
+1 к Ирке. Подойдёт для "он-лайн" общения, если у человека нет аськи (или он не хочет её светить). Приват для этих целей не очень удобен. Те же файлы передавать можно, ботов присобачить (например с "расписанием" онгоингов), ну и т.д.
Я как всегда о своём... ><
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 16 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
а у тебя есть модуль для варки кофе? =) еще +1
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
даешь irc канал
можно будет и xddc ботов намутить =)
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
IRC! IRC! IRC! +10000
От этого ХУЖЕ точно никому не будет! ^__^
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
Tasty Apple
|
batyrmastyr писал(а): Daiquiri писал(а): Чат это бонально и скучно -.- Посмотрю что ты скажешь после общения с психоаналитиком из Emacs Расскажи поподробнее))
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Наверное тоже +1.
Я был там всего 1 раз в жизни. И то...впечатления так себе.
Пришёл туда под своим родным ником Vadim-san и произошёл такой диалог:
- ой интересно это Вадим или Саша. х_Х
- я - Ахмут.
Всё...Надеюсь нубофф у нас притеснять не будут.)
|
|
Smith
|
Daiquiri писал(а): Чат это бонально и скучно -.- ну предложи тогда сама что-нить, а то от тебя ни одной дельной мысли, только критика. а я тебе даже формулировку расширю, что-бы легче ответ найти: "надо что-то такое, с чем легко обращаться и не надо долго учиться, место, где можно легко, быстро, а главное, сразу с многими пообщаться на любую тему, которая тебя колышит." ну, что кроме чата и того самого мегафлуда ты еще предложишь, нээээ?
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith Я тут поспорил... А если создать мегафлуд по железу, может, он обгонит оригинал? Просто я заметил, что народ не прочь пофлудить на эту тему.))
|
|
Smith
|
Bademu ну, как говорится, создавай, а если модеру не понравится, он всегда может это удалить) (надеюсь, администрация со мной тут согласится)))
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Bademu ГЫ! Железо - это святое.... А по теме: Daiquiri Я уже неоднократно, не двукратно и не троекратно объяснял, почему Мегафлуд не может быть и не должен быть заменой/аналогом чата. Главная причина: неудобство. В мегафлуде технически невозможно общаться в чатовом темпе (по 10-20 сообщений в минуту) из-за необходимости перезагружать страницу, а в часы пик порой и вовсе невозможно вклиниться в поток из-за того, что пока пишешь сообщение, кто-то уже новое запостил... Плюс жутко неудобно читать сообщения (прокрутки, щелчки мышью и т.п. ...) Да и вообще! Не нужно отвёрткой гвозди забивать! Ну не предназначен форум для быстрого общения.
|
|
Tasty Apple
|
Smith Читай выше, я уже высказала несколько идей как в этой, так и в других темах.
|
|
Smith
|
перелопатил все 5 страниц, ничего кроме Daiquiri писал(а): еще можно что-нть типо зона для откровений, личные проблемы.. личная жизнь.. где можно че-нть написать.. не нашел... ну так вот, если ты считаешь, что во то, что ты предложила не является подфорумом "Обо всем", то чем этот подфорум вообще является и каким функционалом вообще должно тогда обладать то, чего ты хочешь?
|
|
Tasty Apple
|
Smith писал(а): перелопатил все 5 страниц, ничего кроме Daiquiri писал(а): еще можно что-нть типо зона для откровений, личные проблемы.. личная жизнь.. где можно че-нть написать.. не нашел... ну так вот, если ты считаешь, что во то, что ты предложила не является подфорумом "Обо всем", то чем этот подфорум вообще является и каким функционалом вообще должно тогда обладать то, чего ты хочешь? Чтобы был простор мысли. В "все обо всем" прикреплены эти глупые игры, вот нме например они вообще глаза мазолят, на кой черт их к прикрепленным присоединили? если они популярны, то они и так будут на виду, а если нет, то предоставят место более интересным темам. и я к тому, что по сравнению со всем форумом раздел "все обо всем" слишком маленький и скучный. кто бы что не говорил.
|
|
Smith
|
Daiquiri ну так поди и создай целую тучу интересных тем, их не хватает не потому-что игры прилеплены, а потому-что интересные темы мало кто и когда создает, а вопрос о том, что и кому глаза мозолит - вообще сугубо личный.
|
|
Tasty Apple
|
Smith Ну хорошо..))) Я и так вроде не мало тем создаю, во всяком случае по сравнению с остальными.
|
|
batyrmastyr
|
Вот один из диалогов (мну емакса не ставил, посему это чужой): скрытый текст Windows is suck. I would appreciate it if you would watch your tongue! Whats wrong with my tongue? Why do you say whats wrong with your tongue? Because you just said me watch mt tongue. Is it because I just said you watch mt tongue that you came to me? No. Why not? Because i came to you for another reason. Does it bother you that you came to me for another reason? Fuck, yes! Are you afraid of sex? No, i dont think so. Earlier you said I just said you watch mt tongue? Yes, so what? Maybe your plans have something to do with this. No, i have no problem with this. Is it because of your life that you say you have no problem with this? No, my life is okay. You mentioned that you came to me for another reason? No, doctor. Is it because of the people you hang around with that you are going through all this? Ionian.Wind писал(а): а у тебя есть модуль для варки кофе? =) пока что у меня нет емакса, но думаю могу взять у знакомого версию с одним из `M-x coffee-mode`, а если повезет - и с вводом данных используя "эффект бабочки". Только как ты будешь запускать Макинтошную версию? хм, и вправду -надо зареквестить сие дело и поднять чат с доктором. если время будет.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-10-11 08:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark
Стаж: 16 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
ирка...ирка...жабер конфы уже не модны? =)
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 16 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Dark ты главное не поднимай темы "что было раньше, ирк или джаббер?" =) Добавлено спустя 24 секунды: черт... я только что это сделал...
|
|
Текущее время: 18-Сен 15:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|