Тюнс Ня-ха-ха-ха-ха... ты чо-то пикнул смертный или мне послышалось?! Свинья, всегда остаётся свиньёй... Падите ниц, перед владыкой ваших никчемных жизней и я может рассмотрю вашу судьбу...
Так лутчше?))
Ctrogg ну если память мне нискем не изменяет... то эдитор - тот кто заменяет со сканов исходный язык на перевод, данный ему переводчиком и корректором...
Black Rabbit Jack Это называется тайпсеттер. Не думаю, что нам нужен тайпсеттер.
О! я же говорил эдитор... аригато koshak... Graved я не только могу облачка перекрашивать... звуки с фона заменить это тоже вполне реально... такчто и тайпсетингом и эдитингом могу заняться... Единственное клиннингом пока не пробовал заниматься... там с градуацией серого надо подчищать грязь до уровня рисовки... это довольно сложно, хотя если руку набить...
Единственное клиннингом пока не пробовал заниматься... там с градуацией серого надо подчищать грязь до уровня рисовки... это довольно сложно, хотя если руку набить...
Если ты уже знаешь что это такое, то хорошо. Строгг, добавь человека в группу, на месте разберемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы