: Пред. 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
меня с напитков ваще не чё не берет пох в каких количеставх) от кофе разве что может серце колотица ппц или от борна если даже выпить)
лан рас уж все спать я то же свалю
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Graved Не спать месяц для нормального человека (нет неврологических повреждений головного мозга) не реально. В истории было не так много случаев, когда после травмы мозга, точнее области мозга, отвечающей за сон, человек не мог заснуть в принципе. Правда такие люди жили не долго потом. Как ни крути, но нейроны должны восстановиться после того как через них прошел сигнал. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Graved Единственный вариант: есть такое понятие как "спать на ходу". Чел вроде бодрствует, а на самом деле наполовину спит
|
|
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
мой рекод почти 6 суток , где то на 5 сутку я думал что голова моя лопнем, а тупил жетско ппц... почти нехера не собржала, и перед глазами всё меньше и меньше света было) Цитата: Единственный вариант: есть такое понятие как "спать на ходу". Чел вроде бодрствует, а на самом деле наполовину спит у меня старый такой,где сядет там спит)
|
|
|
|
Federal Marshal

|
TVR писал(а): и я попрусь,а то уже суббота И правда уже суббота Ntoni Давняя есть история... в общем один журналист-писатель решил проверить сколько он выдержиит без сна. Ну и вместо блокнота юзал диктофон. В общем через 8 дней проснулся в собственной моче! в квартире - полный погром. Сначала решил, что его грабанули, но потом начал прослушивать записи диктофона ... и оказалось, что весь беспорядок он устроил сам. Через 6 суток без сна просто отрубился на ходу. Так и продрых потом два дня
|
|
|
|
IIIyT
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
я до некоторых пор вообще в марте был, и вместо 21 числа у меня 24 было... самое великое расстройство, тык бы завтра зарплату получил...
|
|
|
|
Federal Marshal

|
IIIyT Тоже бывают проблемы с потерей времени. И с чем э то связано не знаю ( Может возраст?: время сворачивается быстрее, чем психологически успеваю перестраиваться.
|
|
|
|
IIIyT

|
Federal Marshal все оказалось проще) на мобиле сбилась дата, а проверял я обычно 22 вск, ну и ладно... хотя да, иногда теряюсь... но не на месяц
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Понятненько, а я уж подумал, что ты с "мартом" очепатался и просто автоматом перенес события на апрель
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Чёрт, меня в аське поймали - теперь спать не хочу. Federal Marshal писал(а): Не спать месяц для нормального человека (нет неврологических повреждений головного мозга) не реально. Я психически ненормальный человек, в понедельник пойду проверяться у психиатра, так что мне можно. А тело моё без сна может выдержать суток это 35 - дальше даже я бы сдох, от проблем с нервами, идущими к мышцам ног/рук. Спать на ходу я не могу - могу в поезде, а на ходу - нет. Вот начнётся лето, и я опять не буду спать весь июнь. Чёрт бы побрал это лето.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
IIIyT

|
Federal Marshal бывают иногда заскоки, все это чертова электроника... надо обзавестись календарем на бумаге и ручкой
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
IIIyT Меня это тоже сильно убивает - я ради этой цели раньше даже в формате вывода даты ставил отображение даты и дня недели (сейчас даже и не вспомню, как это сделать).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Federal Marshal

|
"спать на ходу" - это крылатое выражение. А коматозить можно в любой позе. В июне тоже хреново сплю, видимо слишком долгий световой день. Как бы там ни было, но через пару дней бессонья мну вообще разбит, все болит. И это, психиатр тут не помощник - проблема то не с соображалкой, а с нервами (в прямом смысле этого слова), т.е. только невропатолог. ------- Если мучает бессоница рекомендуют усиленные физические нагрузки в течении дня. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Меня вот мучает вопрос: а что это товарищ Ведун после того как смылся от нас в Америку перестал что-либо качать или раздавать, да и вообще активность у мена упала - видать зазнался ))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Graved Гыг. На Няше только ты, мну и Лунатик - все разбрелись по кроваткам 
|
|
|
|
Graved

|
Federal Marshal писал(а): Не мучает. Federal Marshal писал(а): И это, психиатр тут не помощник - проблема то не с соображалкой Да фиг с ним, надо же человека развлечь, а то он небось с одними наркоманами общается. Federal Marshal писал(а): а с нервами (в прямом смысле этого слова), т.е. только невропатолог. Вследствие полнейшей дистрофичности 51-57 кг на 176 см роста, невропатолог может предложить разве что лечь в стационар на "отъедание" (что всё равно не поможет). И вообще, мне и так нравится) Пойду дальше перевод ваять.
|
|
|
|
IIIyT

|
вот теперь и я пойду, удачи вам, полуночники)
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: надо же человека развлечь Если внимательно присмотреться, то почти все психиатры с какими-то заскоками... Ай-йай. Мну, наоборот, после того как бросил курить за месяц сразу набрал 5 кило. Эт правильно, а на остальное можно забить. Ну да ладно... тоже что-нибудь поглазею...
|
|
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ппц брат по телеку смотрит тома и джери...
смеётся в захлёб...
брату 16 лет...
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
ну и что? я сам такое смарю бывает и тоже ржу
|
|
|
|
Freedom

|
TVR так над чем там так можно ржать то? непонимаю..
|
|
|
|
TVR

|
если классический то норм а если новодел то шлак
|
|
|
|
Freedom

|
TVR писал(а): если классический то норм а если новодел то шлак незнаю какой именно он смотрел товарищи анимешники и неочень) кто нибудь когда нибудь имел дело с форексом? если кто то там зарабатывал то можно спросить пару советов и вообще кта знает это слишком рисковое дело?
|
|
|
|
Freedom

|
всем спасибо то что помогли)) ну бог с ним
главное то что мегафлуд тк и стоит((
|
|
|
|
Graved

|
Dj Mihael писал(а): это слишком рисковое дело Ежели чутья особого не имеешь, то рискованное)
|
|
|
|
IIIyT

|
Dj Mihael и работай с инфой, я вот щас себя корю за это... слава кому-нибудь не на форексе
|
|
|
|
TVR

|
Dj Mihael рискованное дело, нет навыка аналитики лучше не лезь, требует достаточно крупных вложений, то что можно начать от 10 баксов враки (точнее правда но не реально), можно нарваться на простой кидок на счет выплат твоих выигрышей (да и не забываем про комиссию от сделки за предоставления "плеча") короче студенту не реально, прогоришь мгновенно
|
|
|
|
Freedom

|
TVR писал(а): студенту не реально, прогоришь мгновенно хмм... убедил. спасибо большое а то они там так грамотно всё обьясняют как торговать и чего делать надо..
|
|
|
Текущее время: 15-Ноя 21:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|