Да брится это зло особенно если ты куда то спешишь)
И всегда говоришь себе, да пох вечером побреюсь,а вечером да пох утром и т.п. пока не зарастешь сильно)
TVR Все хотел спросить: "А что это за грибочек у тебя на барке?" Я как понимаю он там один, а его размножение произошло после того как он был съеден, да и "мультики тут же пошли" - вон сколько цветовых оттенков ^_^
Всем хай! Подскажите как побыстрее вылечить растяжение связок щиколотки, ато уже полторы недели как потянул, ходить могу, а вот футбол играть сложно... Нид хелп!
Всем хай! Подскажите как побыстрее вылечить растяжение связок щиколотки, ато уже полторы недели как потянул, ходить могу, а вот футбол играть сложно... Нид хе
Я помню в 1995 году неправильно нырнул с вышки в бассейн. В результате потянул (не вывихнул) плечевой пояс. С тех пор толком и плавать не могу. Каждый раз когда вздергиваю руку вверх, прострел идет сильный. Т.е. за 15 лет так и не зажило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы