: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42 След.
Автор |
Сообщение |
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
7heaveNN - ты не больно обращай внимания на мой темп разговора, я знаю САКАя уже более 10 лет так что у нас сложились свои понятия под высказываниями (я просто подключил нет а с ним играть No response) вот с горя и написал...
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
7heaveNN прям такой Одмин прям сидит, оправдываца не буду, ливаю тем кто достаёт одим движением
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
лучше бы ты не ливал
если тебя ктото в состоянии убить одним движением, то это исключительно твоя слабость. пытайся этому противостоять
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Morgaton Balrog
Не знал, извини : ) Не обижайте CAKAu)))
Alish
Омг, лоу с выходом на лупом это у нас одно движение? Если это так то я сосло, ну и если ты всё это жрёшь, учись играть и включай голову, она не только для того чтобы есть, а по поводу однокнопочности - это ты наверное хотел сказать про себя? Спамер не заряженного дракона : ) Хотя впринципе для твоего уровня игры, я и правда могу тебя тупо замэшить, ты у меня как на ладошке =*
mariko
Видел, я уже однокнопочным стал))) Тех трёпы это оказывается однокнопочность, а про свои комбы и лупы я вообще молчу, они тоже однокнопочные))))) Я за Байкен наверное вчера сел играть)))))
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
7heaveNN фига се какой агрессор х_Х мне я сматрю прям необходимо играть хорошо, голова только для игры и для того чтоб есть, я и неназнал куда ее её девать та..
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
7heaveNN
Ок ^__^ , вызывай если че, а то в инете в последнее время хороших игроков мало, тока одни Noobы и ливеры, особенно Hai-ранги, я умудрился даже S-ника разделать, но и он сцуко слил(
Так что жду хороших боев))), и с тобой и с САКАем)
|
|
Roksha
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Тоже играю, нравится.
Однако, я жопорук.
|
|
Morgaton Balrog
|
Roksha
Ниче, все придет со временем, я тоже очень это время жду ^__^
А пока все равно FRC в 3 из10 раз порется((
|
|
mariko
|
Morgaton Balrog писал(а): я умудрился даже S-ника разделать Morgaton Balrog писал(а): все равно FRC в 3 из10 раз порется(( хмм
|
|
Roksha
|
Да я фиг знает, меня если честно немного раздражают воздушные комбо и те кто на них акцентирует основной дмг. Не красочно как-то, но зато эффективно. Но по скольку я играю ради фана, а не ради ранка и тому подобных мелочах, подобный стиль игры у меня не вызывает одобрения.
|
|
Morgaton Balrog
|
Нуу, однми воздушными комбами сыт не будешь, а вот мастерски совмещать их сназемными и спокойно выходить на воздушные комбы, вот это искусство, ну ятак щитаю по крайней мере...
|
|
Roksha
|
Да нет, мне часто попадаются игроки, которые вполне насыщаются воздушными комбинациями и цепочками. Поэтому бои с ними крайне скучные и не интересные с моей точки зрения, особенно, если мне в итоге удается побеждать, но такое бывает редко
|
|
7heaveNN
|
кто хочет со мной прям щас, пока я ранг сбросил? =)
|
|
Roksha
|
Я бы сыграл, но на меня какое-то проклятье наслали, в списке не вижу ни одного игрока и судя по всему, они меня тоже Т_т
|
|
7heaveNN
|
Roksha
Переархивируй гг и всё =)
|
|
Roksha
|
Если что, я сразу предупреждаю - играть я не умею =] Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: 7heaveNN Кстати, спасибо. Помогло.
|
|
Roksha
|
А еще у ГГ хорошие осты.
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Morgaton Balrog У каждого персонажа посути несколько рабочих дамаговых комб, но просто много разных выходов на них. Вообще некоторые персы могут выживать дамаг исключчительно в эир комбах- за счет этого они живут
|
|
7heaveNN
|
|
|
Morgaton Balrog
|
Salix
Эйр комба это всегда круто т.к. без допрыжек она не обходится, и координации хорошей требует, но я люблю и наземной комбой, шваркнуть противника на 300 дмг, да еще и у стенки потыкать, тока попасть ей немного трудно)
|
|
mariko
|
а какой у тебя ник в онлайне?
|
|
Morgaton Balrog
|
mariko
У мя ник Balrog (NN), я еле стабилизировал ранг С так что супер игры не ждите,
P.S. я не ливаю
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Шваркать по 300 дмг с наземных комб ну ничего себе
|
|
mariko
|
Morgaton Balrog писал(а): чтож если увижу то вызову, интересно посмотреть на твои фрц и комбы по 300дмг) правда не факт что тебе понравится со мной играть, но уж воздушные комбы обещаю не делать=)
|
|
Morgaton Balrog
|
Salix Но на это весь теншен нужен и 4 FRC, иначе не получится, +лаги, то вероятность этой комбы 40-50% Буду рад сыграть со всеми, а то на мя в последнее время F и Е ранги покушаются уж больно часто. Такое ощущение что у меня в комментах написано F и Е - зовите меня скорее
|
|
Текущее время: 01-Фев 09:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|