: Пред. 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40 След.
Автор |
Сообщение |
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
С Линагой общего только графа, нврн.
Система дуэлей, кстати есть- бой без флага.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Уровня до 80 можно без доната бегать, да и потом можно... но только очень сильно задротствуя ^,..,^ Классы, для которых больше всего нужен донат: танк (ремонт и хирки) и прист (хирки), ибо на их шеях сидит вся пати. Что-то среднее: маг, лукарь, вар. Почти самодостаточные: друли с бао)
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Dj Mihael Между прочим, PW имеет прозвище "корейский WoW", потому что квесты важны, гринд до 60 не рулит. Докачался до 68 без доната, да и бросил нафиг. Кстати, для ознакомления с игрой советую начинать за друлю, потому что играется ненапряжно, либо за жреца, потому что есть крылья  )
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lainrad

|
Graved писал(а): Dj Mihael Между прочим, PW имеет прозвище "корейский WoW", потому что квесты важны, гринд до 60 не рулит. Докачался до 68 без доната, да и бросил нафиг. Кстати, для ознакомления с игрой советую начинать за друлю, потому что играется ненапряжно, либо за жреца, потому что есть крылья  ) Я не знаю, кто дал ему это прозвище, т.к. PW-китайская разработка. Это не WoW- и слава богу. Ну, самые близкие к Линаге классы- Друль(котовод), Прист(Биш, ШЕ, ЕЕ) и Вар(собсно Глад). Они же- самые самодостаточные классы. А фарм до 60 действительно не рулит, да и после-тоже, да и вообще он не очень рулит.
|
|
Lun@tik

|
|
|
Lainrad

|
Я б даже сказал, в чиби-стиле.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Ну, у Ether Saga пока ещё нет руссих серверов, да и фарм там жестокий. Квестов много, но единовременно выполняется только один. Взял я 3 квеста, в каждом надо убить 40 воров - и придётся убивать 120 воров 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lun@tik

|
Мое дело предложит... но чую, что там как и в ПВ уровня до 50-60 можно на квестах и эвентах жить. Сам до 30 ур. местного визарда докачал и бросил)
|
|
Freedom
 Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik спасиб) посмотрим)
|
|
Morgaton Balrog
 Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Привет всем, я играю 2 недели на Веге, Вар 27 лвл может посоветуете как дальше играть, а то меня не хватает, и мозгов тоже 
|
|
Lainrad

|
Читай гайды:
http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=34647
Делай квесты, яшму потом куб, АОЕ, потом Гуй Му.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
По поводу анимешности... Prius Online ОБТ начнётся вроде с 23 октября... Я точно не в курсе, но вроде и без настройки японского айпишника через прокси погамать можно будет...
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Тюнс писал(а): По поводу анимешности... Prius Online ОБТ начнётся вроде с 23 октября... Я точно не в курсе, но вроде и без настройки японского айпишника через прокси погамать можно будет... Опа. Я до 18лвл прокачался вроде максимум пока меня не забанили когда-то ^_^ А через прокси такие лаги были... В общем игра ничего так, может еще поиграю когда ОБТ будет, хотя меня сейчас вполне устраивает платный Властелин Колец.
|
|
MasterM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Morgaton Balrog писал(а): Привет всем, я играю 2 недели на Веге, Вар 27 лвл может посоветуете как дальше играть, а то меня не хватает, и мозгов тоже Как играть Oo сложный вопрос Ну перво наперво решить какую же ветку из 4-ех качать (все качают топоры ибо много Хм что важно на хай лвлах, но я нуп играю мечником и вполне норм  ) А так все просто до 50-60 го лвла качаться квестами и фарм мобов про шмот можно в принципе забыть если только не ПвПшник После начинаеться куб, яшма чуть позже гео квесты (ежедневки) потом гуй му мастер и магистр (в начинающий и послушник ходить нестоит) с какого то там лвла по 86-ой ходить в гуй му мастер с 92 активно ходить в гуй му магистр а потом финал 100-ый лвл и если нет ТВ то в игре делать нефиг ") Вобщем вар выглядеть должен примерно так на 100-ой лвле (вар ТВшый)---> http://pwcalc.ru/?char=e1683e08d35c6fe8 P.S. Скилы и прочаю муть подробно описаны и изжованы на форуме нивала 
|
|
Morgaton Balrog
 Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Kemar СПС огромное, я уже 40 лвла, вот тока в гуй ходить нескем)
|
|
Morgaton Balrog

|
|
|
Graved

|
Perfect World сегодня:
1)Фейки(джинны): что-то типа петов, которых можно передавать, продавать и которые не занимают клетку питомцев. У них 90+ скиллов на любой вкус: есть даже вытягивание мобов, если нет друли.
2)Сундуки: куча полезного шмота для облегчения кача очень, очень дешево (до 50 уровня - бесплатно).
3)Новая ежедневка: пройди один данж на 10+ уровней ниже тебя и получи гору духа и опыта.
Игра стала проще для кача, но в ней сложнее стать кем-то значимым.
|
|
Lainrad

|
Ты забыл сказать:
1)Джинны кривые, Нивал не смог по-нормальному реализовать заправку(ну а как же ещё)
2)Цена голда 650к(игра стала 90% донатской)
3)Убрали баги(ресы из хх резко взлетели)
Экономика полетела к чёрту, фармом теперь можно набить только на банки.
4)опыта с данжа как с яшмы, и данж пройти надо не весь, а только 1 босса...
|
|
Lun@tik

|
OMG... когда я уходил цена была 80-90к О_о
|
|
Lainrad

|
Вот такой вот Конструктор Мистера Говняшки устроил нам Нивал...
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Снова начал играть, играю на интернационале за новую рассу.
Там даже голда дешевле чем на руофе))
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Morgaton Balrog

|
(73 лвл ВАР Вега), а голд дешевеет, щас уже за 550к можно найти, но мне кажеться, еще пара рейтов, и играть совсем невозможно будет... 
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Черт меня дернул зайти на сайте в свой профиль, сильно удивившись, обнаружил платеж в день Цирно (9.09.09) аж на 15 голда, а игру еще в 2008 забросил 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Morgaton Balrog

|
Чет на интернационале не пойму как играть, вот клиент качаю, но че та он еле качаеца, посмотрим, что из этого выйдет....
|
|
BeyondBirthday
 Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
играл как-то, игра красивая, музыка отличная ,но после л2 серавно ничо не понятно, а кач просто жесть...... я неосилил даже 5 на оффе
че за интернационал? дайте ссыль=) и чо за новая раса =)
|
|
Текущее время: 02-Апр 09:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|