: Пред. 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Light +1 Волча Хорошо что не попадались люди с настоящими волками А ты кстати где именно в сормове живешь? А то я вроде в самом центре, а людей с волками на майках еще не встречал Оо
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Волча записал!!! Добро пожаловать в тим =) Melfis Полюбому девок собой берем )))))))))) Asuka а ты явишся на сходку?
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
няяя..... пефко
как там было... " ещё 200 грамм инвестиций и я недвижимость"
ну в моём случае ещё одна банка)))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka чтоб явился!!!!!!! и меня не ипёт XDDD
|
|
Asuka

|
ToXic 52 Это 30го на анимке?) Хз еще, может приду, пока что планы могут поменятся, а так бы написал в теме)) Light xDDDD Рицка не может в воскресенье, она в Кстово как раз уже будет А мне идти на сходку без девушки... Щас вот если одна согласится то пойду)))
|
|
Light

|
Asuka я тоже бе девушки ^^
|
|
Asuka

|
|
|
Dr.Deimos

|
....на тяжкие обстоятельства)))))
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
ёхо-хо )))) следующая банка пошла в ход xD
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Dr.Deimos

|
ToXic 52 писал(а): Збор буит у метеора, приходить к 13:30 , ждем 30 минут и едем на анимку. вот тут... ик... )))
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ммммммммм аригато
Да уж я думаю девченки то подойдут ток что если увидете что идут молясь с прибобасом девки то знайте это они
P.S. говорю сразу что на внешность они не очень так что решайте сами
|
|
Волча
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Asuka, я около Сормовского универсама живу))) Невнимательно смотришь на людей значит))) ToXic 52, спасибо большое))) И про сбор расскажите подробнее. Это только сормово собирается или все? А у меня великий вопрос. Кто-нибудь живет на ул. Гаугеля? Или может кто-то приезжал туда весной? Меня интересует девушка вроде бы с голубыми глазами и длинными рыже-коричневыми волосами))))
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
Light А ты разве в сормове живеш?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Волча участники Сормово-тим собираются у метеора, а потом мы всей большой (я искренни надеюсь на это =)) компанией ,едем на анимку, где смешаемся с остальным, тамошним, народом, воть Sul ты тоже приходи , иначе падет на тебя проклятье Ояширо-сама(ы) Sul писал(а): Light А ты разве в сормове живеш? Лайт? он нее , он с автозавода, но всегда желанный гость нашего тима(общества) 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2009-08-25 20:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Melfis

|
Волча
скажу чессно я живу на улице гаугеля и похорду я тебя видел но знаешь 5 раз и с разной фигурой это тяжело представить так что .....
|
|
Волча

|
Melfis, прости. не поняла что значит "но знаешь 5 раз и с разной фигурой это тяжело представить так что". Совсем как-то во фразу не въехала. Кто с разной фигурой? И что тяжело представить?)))
|
|
Melfis

|
корче можешь ща подойди к севену а там поговарим и я те свсе обьясню ок? тока номер сотового напиши Добавлено спустя 15 секунд: корче можешь ща подойди к севену а там поговарим и я те свсе обьясню ок? тока номер сотового напиши
|
|
Волча

|
эм..а давай на завтра договоримся? Я тут сейчас за няньку выступаю)) Орава детей и все такие шумные)) Че-то не хочется с ними на встречу идти)))
А почему ты решил, что видел именно меня?
|
|
Melfis

|
ну не именно тебя по ти сказала с футболкой с волком вот я и говорю что я видел 5 девушек с такими футболками
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ти хоть в майле появись
|
|
Волча

|
у меня нет футболки с волком))) есть черная с драконом))) Так что явно не меня ты видел)))
|
|
Melfis

|
"ну, людей с футболками, на которых нарисованы волки"
Поверь это не мои слова
|
|
Волча

|
Melfis, прочитай фразу полностью))) Я не говорила, что у меня есть такая футболка) Я сказала, что много людей в такой одежде видела)))
|
|
Melfis

|
Ой ивеняюсь я что то в последнее время хутко по тормозам даю))))
|
|
Волча

|
Melfis, со всеми бывает) ничего)))
|
|
Текущее время: 28-Июн 21:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|