: Пред. 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 403, 404, 405 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Light
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2296 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Melfis я говорю в коде я сейчас Оо
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
аааааааа понятно  )  )  )
Чувствую будет весело!!!!
|
|
|
|
Light
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2296 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Melfis сейчас закончил со строками ^^ перешёл к следующему уроку хочу за сегодня 4 урока освоить ЧВВВВВВ я маниак
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Light
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2296 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну ти пишишь что учишся быть маньяком ну вот я тебе и говорю что бы ти на анимке яой не устраивал)))))
|
|
|
|
Hakuro
 Стаж: 18 лет Сообщений: 143 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light мб сегодня соберемся с Токсиком и вон Мелфис придет мб -__-" ... дома тоска
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Извеняюсь народ но у мя дела так что седня не могу ((((
Добавлено спустя 38 секунд:
Кстати кто на урбании был а ????
|
|
|
|
Hakuro
 Стаж: 18 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Melfis я не дошел... дождь пошел и с Элей по кафешкам побежал. Урбания в этом году в НиНо не удалась из-за этой долбаной погоды -__-"
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
мммммм понятно но я то был ток вечером уехал да того как дождь начался
Зато прослушал группу "тентакли" и мнего других групп
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1257 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ToXic 52 писал(а): ПОЖАЛУЙСТА отложить свои дела и прийти на сходку Может быть, вроде именно это день ещё ничем важным не занят, но тут как планы строительных работ пойдут... с другой стороны, очередной повод лично пнуть тебя за невыполненый монтаж и наплевательское отношение к своим словам... Light Вагрант и учёба не сильно мешают статье? Хотелось бы ещё успеть до забвения сделать. Melfis Знаю, злорадствовать нехорошо по поводу урбании, но вас походу там было двое, ещё Токсик где-то там был, Hakuro искал помнится и злобно матюгался ^^`
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да же так не плохо а я думал что не одного анимешника не было на сходке
|
|
|
|
Light
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth я вспомнил почему не гамаю в него XDDDD мне геймпад не нравится мой =) а код по часу в день =) а про статью я забыл =)))) завтра допишу
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1257 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Light писал(а): а про статью я забыл =))) Да вы с Цукунэ просто сговорились...
|
|
|
|
Light
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2296 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth умей дочитывать ^^
|
|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1257 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Light Я-то умею, но факт остаётся фактом - её пока нет. Хотя да, то к чему я неравнодушен нетерпелив, во всех остальных случаях мне лень и пох...
|
|
|
|
Light

|
Asgaroth последнему не верю
|
|
|
|
Волча
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: Билайн (IXNN)

|
а я тоже из Сормова... О_О даже и не знала, что у меня в районе есть столько анимешников)))
|
|
|
|
Asuka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 838 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Даааааа!!! мне наконец то подключили инет)))))))) ппц, пол года не сидел тут с вами Т_Т Добавлено спустя 57 секунд: Волча Привет))) Еще один волк @_@ Незнал что в сормове столько любителей волков 
|
|
|
|
Melfis

|
Всем привет!!!!
До меня дошло что к нам хотят подойти народ в возросте 13- 15 лет девченки , что делать то народ подскажите что ль?????
|
|
|
|
Волча
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Asuka, ну, людей с футболками, на которых нарисованы волки, я в Сормове много видела)) Ну, вот такой волчий район))) ...а у вас таракан бегает в уголке)))
|
|
|
|
Melfis

|
Знаешь пусть побегает а то что то рано он умрет, а так хотя бы будем знать что он ещё чем то доволен и способен наслождаться!!
|
|
|
|
Волча

|
Melfis, а в чем проблема? Я на счет девчонок. И куда они хотят подойти?)
|
|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну на анимку хотят подойти, они сами то не где не состоят но анимешники, причем они собираются около фонтана и я их как то встретил ну и познокомился а когда изнали что анимка будет захотели прийдти так что не знаю примите вы их или нет???
|
|
|
|
Волча
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Melfis, лично я бы приняла без вопросов. Но я сама ни разу не ходила на анимки))
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 07:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|