: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
умерли все надежды еще на роликах, а деска вбила гвозди... killi писал(а): аверно буду ждать пока на плойке появится. ммм, что даже сомнительно, хотя масс эффект 2 посетил, так и третий посетит сразу killi писал(а): не могу смотреть Е3, так растраиваюсь когда понимаю что во всё что понравилось не смогу с поиграть. ну мне интересны новые проекты, анонсы, куда двигается игровая индустрия и все что с ней связано. Например, новая Лара Крофт, предыдущие части были полным говном, но ремейк всей серии ей кажется пошел к лучшему Nexuss писал(а): В очередной раз убеждаюсь, что TBS не совсем мой жанр. >< ну вообще из пошаговых лучше всего и проще для - кингс баунти, играть на среднем не напрегает, сложность растет так. что бы интересно играть любому уровню игроков, красивый мир, интересные квесты, и хорошая роливая система + куча модов пользователей=) но играть луче в самую первую( не ту что 90х, а кинг сбаунти: легенда о рыцаре), потому что перекрестки миров не такие интересные
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Угу, пробовал, нравилось, не помню почему бросил, может как раз на анимешки тогда наседал. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss герои 6 тоже наверно сильно оказуалят, печально... так что можеешь и их по пробывать, вроде 9 сентября в продаже будут, но я думаю ты будешь искать его на ннтт в этих числах XDD
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Sneik писал(а): я думаю ты будешь искать его на ннтт в этих числах 
|
|
Sneik

|
герои 6 говно... демка не впечатлила. Как я и сказал захват точек уныл, с ресурсами стало глухо. Прокачка стала слишком простой, в плане что качайся как захочешь, вроде бы плюс, но все же минус к хардкорности, хотя и повышается тактика, ведь у маг качает свои обилки, а воин свои. С балансом пока не ясно 3 первых юнита как-то мало. Картинка потеряла сказачность и выглядит по хуже. В плюсе от этого только дизайн демонов и орков. Замки... замки... после гениальных третьих с их удобством построения и красотой пятых, чувствую, что попал в каменный век... не красиво, не удобно. Интерфейс тоже ниже среднего многих функций не было(может быть демка). Дизайн снарежения персонажей тоже глуповатый. зачем делать анимированную фигурку героя, если вещи на нем не отображаются. Из плюсов: пошаговая стратегия их больно мало; множество способностей у персонажей; возможно на высоких уровнях персонажей интересные способности так что подожду релиза. Я ярых фанат 3 части. так что если кому то понравились 5ые герои не обижайтесь. deus ex поиграл 5 минут... офигенно... просто супер. но о ней скажу позже
|
|
Nexuss

|
Значит мне должно понравиться. XD Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: В Сибирь 2ю играю. ^^' Вот квесты мой жанр, но конечно больше интерактивного направления. =)
|
|
Sneik

|
Nexuss наверно, уж больно все как то... тускло, это как сравнивать фильм титаник( 3 и 5 герои) и документальный фильм про титаник... Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Nexuss писал(а): Вот квесты мой жанр, но конечно больше интерактивного направления. =) в веселую ферму по порбуй))
|
|
Nexuss

|
Ну не геймер я, не искушен, мне главное побыстрее увидеть продвижение сюжета любыми(занижение сложности до мина, читерство) средствами и всё, удовольствие от процесса я редко получаю, в некоторых жанрах. =) Sneik писал(а): в веселую ферму попробуй)) Аха. XD Я про что-то типа Фаренгейта или серии "Бесконечное путешествие". Мистер Торнквист тормозит с продолжением, увлекся гадскими ММО. 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Сегодня должна начаться открытая бета The Secret World. Увидим, действительно ли ММО гадкие)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss

|
Graved Я предпочитаю задротить один, чтобы никакой высокоуровневый геймер-"качок" не мог неожиданно подойти и кокнуть. XD Поэтому ММО для меня нонсенс, пару раз пробовал, они затягивают, но не моё это.)
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik писал(а): уж больно все как то... тускло Ну это кому как видимо о_О , мне карта кампании за змеев очень понравилась своей красочностью, просто 3 герои сравнивать сложно ибо в плане графики это слишком разные поколения, а пятые дико раздражали своей мультяшностью. С замками полностью согласен, сплоховали, а вот раскачка героев(коею, что в 3, что в 5 дико ненавидел, ну нафига магу морское дело или управление боевыми машинами) наконец стала вменяема.
|
|
Sneik

|
Reito-chan ну кач, сказал же на 5 уровне в компании(в демки же) не очень увидел много плюсов в нем, доля рандома всегда подстегивала играть, а супер укаченные герои могут испортить процесс, пока не видел все замки и всех героев - говорить сложно. Reito-chan писал(а): мне карта кампании за змеев очень понравилась своей красочностью, еще не видел, играл тока за эрафию опробовал. сегодня наверно добью демку... однозначно покупать не буду, так как разработчик слабый и изменения, ну многие из них, не в лучшую сторону, на мой взгляд.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Graved писал(а): Сегодня должна начаться открытая бета The Secret World. Бвахаха. Всё не так просто, и похоже, что они вновь запустили ARG. Надо признать, что я этого не ожидал.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
По поводу демки 6-х хиросов: впечатление двоякое - с одной стороны интересная система развития, общая популяция войск во всех точках влияния, олдскульная музыка из 2-й части и хорошо оптимизированная графика... с другой - опять квадраты вместо гексов на поле боя? wtf! Славянские имена героев ну совсем портят атмосферу, это конечно вкусовщина. Проблемы с балансом, замки с саппортом реально рашат все и вся в начале и потом их фиг догонишь! ИИ слабоват, валит мясом и очень труслив. Концепция и наполнение бестиарием некоторых замков вызывает кучу вопросов и негатив - но это дело привычки) Нокроманты без поднятия андедов после боя - ппц. Кастрация ресов - ахтунг. И самое главное - ЗАЧЕМ УБРАЛИ ВНУТРЕННИЙ ОБЗОР ЗАМКА!!! ААА!
|
|
Sneik

|
Lun@tik писал(а): Нокроманты без поднятия андедов после боя фейспалм... согласен, баланс сильно портит вообще тупой, а осада замка это вообще песня. лучнки в башне решают=\\
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Alice: The Madness Returns Condemned 2: Bloodshot Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: По играл в Хоккей 12 демку. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ СО ВРЕМЁН Хоккей 08?!!!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
ExTamplier

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Desu Ex новый - я джва года ждал такую игру.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deus Ex просто шикарен. Наслаждаюсь...
|
|
ExTamplier

|
Коммуниздий писал(а): Deus Ex просто шикарен. Наслаждаюсь... AIex писал(а): Desu Ex новый - я джва года ждал такую игру. Скоро и я поиграю..
|
|
DEMON
 Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deus Ex определенно хороша, я по предзаказу играю, доволен до опы =)
Сложная игруха как раз в духе первого Deus Ex. Всем советую
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Всё-таки взял лицензию Brink
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
смотрю все прям захваливают Deus Ex... Тоже чтоль поиграть?..
|
|
Текущее время: 17-Июн 23:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|