: Пред. 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ну, возможно груз знаний мне мешает видеть это...
Возможно, это подсознательное нетерпимость детских насильников...
Не спорю
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth писал(а): Возможно, это подсознательное нетерпимость детских насильников... Ага, и этот человек, раздает лоли жентай мангу ,причем в огромном количестве 
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 И что? Я мало того что где-то от силы треть из неё читал, так с другой стороны... сублимируйте товарищи педофилы, нечего портить цветы жизни 0=) Кстати, сегодня наверно пришлю тебе материал на монтаж=) Давно выпусков не было, поэтому рубрика немаленькая вышла... сейчас музыку подбираю в своём архиве=)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth ну давай давай))))))
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 У тебя подходящего на тематику мистики ничего не валяется, а то у меня этого не больно много... Добавлено спустя 22 секунды: нэ?
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth не могу скачать, пишет что кол. одновременных загрузок с моего провайдера превышено, короче завтра качну, я седня поменял провайдера, завтра буит 1м/бит за внешку и 6 м/бит в нутри кольца =3 "Закачайся"))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Asgaroth мистики вообще нет никакой(((((((
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Провайдера? Может всё-таки тариф?=) Жаль, придётся тогда под второй отрезок тогда Лауру, ну, там и манга соответствующая=) Добавлено спустя 50 секунд: Попробуй попозже скачать, если завтра не будет я кину на безвремёнку=)
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth да тариф, извеняюсь )))))
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asgaroth

|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
как у всех дела то идут да и что там касательно сходок, будут?
|
|
Asgaroth

|
Лично у меня всё переменно и непостоянно, думал уже завтра начну опять гранит грызть, ан нет, кажись отменили на весь остаток недели=) Поэтому жду когда Токсик приступит к монтажу первичного материала второго подкаста, если, конечно, не забракует 0=)
А ещё жду ответов от Цукунэ и новых людей в проекте=( нам реально не хватает людей... у меня, конечно, много планов, но реально моих сил хватает только в каждом подкасте делать рубрику манга, а так как больше разнообразия нет - боюсь эксперементов, хотя хочется уже делать и о других вещах и мыслях=(
О сходке прямо даже и не знаю что сказать, степешку зажали, зарплата нескоро, опять уходить в долги неохота, но чисто встретиться побродить-поболтать я как обычно себе в состоянии позволить, только бы погода благоволила=)
|
|
Melfis

|
Да с погодой ти прав хотелось бы ждать лучшего но все идет по закону подлости
|
|
Asgaroth

|
Ну, будем надеяться, что на выходные картина исправится=)
|
|
Asgaroth

|
Народ!
В общем тут объява на то что завтра днём неплохо бы встретиться=) Месяц уже как встреч не было - непорядок.
До вечера обсуждаем точно время. По умолчанию стоит 13 00.
Естесственно встречаемся у Метеора, опоздавших ждём полчаса и при этом голосуем куда идём 0=) Всё без пренуждаловки, но отлынивать тоже не дело товарищи сотимовцы.
PS: есть вероятность, что у нас будет специальный гость=) Пока это только вероятность - личность не разглащается, пусть сам отпишится 0=)
Жду комментариев.
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth я за, хочу по гулять, делать не че не хочу ,настроение плохое, У НАС КРЕПОСТЬ ОТОБРАЛИ 
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Вот ты чем занимаешься вместо монтажа... Прав был... эльфийки утащили...
|
|
Asgaroth

|
Я так понимаю 13 00 всех устраивает, только пока не понятно кто придёт кроме предвечной троицы? Так сложно было отписаться или тему посещаем только я с Токсиком ежедневно?
|
|
Hakuro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
мды много же народу сормовского тут -___-" Я из 7го ^__^
|
|
Asgaroth

|
Hakuro Может и много, но растрести большинство тюленей на сходку нереальная задача... Если хочешь - вступай, а мне надо уходить, скоро у Метеора встреча
|
|
Hakuro

|
Asgaroth много народу туда придет? )
|
|
Asgaroth

|
По моим подсчётам 3-4(если гость пожалует, то 4)... больше же мне лично никто не признавался
|
|
Hakuro

|
http://www.forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7380 загляните сюда лучше. Завтра подходите к айсбергу
|
|
ToXic 52

|
Hakuro а мы завтра и туда придем тоже ^,...,^
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Не, без меня=) Я сегодня устал и хочу лежать пластом сутки, кайфуя=) Кстати, классно посидели, пошли, закинулись к Цукунэ(прекрасный хозяин, всё было супер), Лайта встретили, как и ожидалось, кто хотел выпил, кто нет, то нет=) Полдня гамали в консоль на четверых, потом оставили нас с Лайтом играть вдвоем пс2, а Токсика оккупировал комп... что там было я лишь урывками видел 0=), Токсик опишет, так как он вроде на ночь остался=) В общем передаю общую мысль встречи - надо в следующие выходные повторить, только решить точно к Токсику или опять к Цукунэ=)
|
|
Текущее время: 03-Сен 20:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|